Пятина Дарья Алексеевна
Пятина Дарья Алексеевна: онколог.
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Пятина Дарья Алексеевна (3)

Юлия
и
1 оценка
Мама готовилась к операции, собирали все анализы и исследования 1,5 месяца. Когда все собрали, наш врач заболел и нас записали к Пятиной Д.А. Отвратительный врач и Хамка. Не даёт слово сказать, толком ничего не объясняет. Просто затыкает и все, чтобы лишнего ничего не говорили. Сделала все, чтобы врачебная комиссия не допустила к операции. Пыталась убедить нас, что вы жили с этим и ещё поживете....и это говорит врач-онколог! После ее приема у мамы поднялось давление и ухудшилось самочувствие. Так нельзя работать с людьми, особенно в онко клинике...После таких врачей приходит полное разочарование в нашей медицине. Научите таких врачей,хотя бы, уважительно общаться с пациентами! Зачастую, это тоже очень часто имеет лечебный эффект

md-....@....ru
Дарья Алексеевна -мой лечащий врач. Знающий специалист, умеет успокоить, дать надежду на исцеление. А это очень важно для ее пациентов с онкологией. Умеет находить индивидуальный подход к каждому. Дарья Алексеевна хороший врач, умная, старательная, надежная, неравнодушная. Дай Бог ей здоровья, дальнейших успехов в работе.

Низкий поклон врачам и мед персоналу центра Напалкова. Особенно врачам, которые мне помогали лечили и морально поддерживали: момолог Пятина Д.А и врач-радиодог МикитаТоронович.