Пушкина Евгения Валерьевна, кардиолог
Выбор пациентов 2025

г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 23 к 1

Красносельский район

Пушкина Евгения Валерьевна: кардиолог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит следующие виды диагностики: эхокардиография с доплерографией, суточный неинвазивный мониторинг артериального давления, холтеровский мониторинг ЭКГ (суточный), аускультация и пр.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)

• Городская поликлиника № 105

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 17.02.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Петров Александр Николаевич

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Будкова Анна Игоревна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 20 лет
Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Пушкина Евгения Валерьевна (23)

Сергей
17.02.2026
Выписанный препарат не помог , плохие побочные эффекты. Не попасть на прием. Заведующая сказала можно без талона, так как нужна замена препарата! На что кардиолог сказала только по талонам!?!? То есть человек должен сдохнуть или принимать , что то сам пока попадёт опять на прием??? А сначала было хорошее впечатление!Человеком нужно быть всегда! Дело пяти минут посоветовать, другой препарат, тем более если разбираешься и ты врачь, а не футболить человека за талоном который не известно когда будет!!
Что не так?
Долгое ожидание приема

Пушкина Евгения Валерьевна

Здравствуйте! К сожалению, да, на любой препарат могут быть побочные эффекты. Каждый пациент индивидуален и организм может отреагировать непредсказуемо. Сожалею о вашей ситуации. Талоны к кардиологам есть у терапевтов каждую неделю. Но и сам терапевт или заведующая терапевтическим отделением тоже могут произвести замену моих назначений, т.к. мы все имеем терапевтические сертификаты.
Очень рада, что произвела на Вас хорошее впечатление,
но к сожалению, желающих попасть ко мне на прием гораздо больше, чем существует талонов. Будьте здоровы!
09.02.2026
Хотим выразить огромную благодарность кардиологу Пушкиной Евгении Валерьевне!!! За её внимание, чуткость и высокий профессионализм, по отношению к пациентам. Наша мама , после стентирования и установки искусственного сердечного клапана, почти два года наблюдается у Евгении Валерьевны. При каждом посещении, доктор проверяет давление, расспрашивает маму о её самочувствии, нет ли отдышки, не давит ли в области груди, назначает нужные анализы, по которым корректирует приём лекарств. В итоге, в этом году показатели состояния мамы намного улучшились , по сравнению с прошлым годом!!! А как мы были приятно удивлены, когда Евгения Валерьевна , перед своим уходом в отпуск, позвонила нам , спрашивая о том, как мама себя чувсвует, нет ли болей в области груди, нет ли отдышки, вовремя ли принимает назначенные лекарства и т.д. !!! Уважаемая Евгения Валерьевна , спасибо Вам огромное за Ваше внимание и доброту, за Ваше огромное сердце и просто человеческое отношение к людям, нуждающимся в Вашей помощи !
30.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Пушкиной Евгении Валерьевн!. За её профессиональный подход к своим пациентам всегда выслушает и расскажет как будет лучше провести лечение, относится с добротой и вниманием к каждому больному
19.01.2026
Выражаю огромную благодарность Евгении Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Подробно всё объяснила и назначила лечение. Спасибо Вам огромное!
29.12.2025
Евгения Валерьевна, хороший кардиолог, внимательна, грамотный врач.
26.12.2025
Очень грамотный доктор Внимательно расспросила меня, что я принимаю при моем заболевании, проверила кардиограмму, сделала новые назначения, дала рекомендации. Благодарю Евгению Валерьевну за отзывчивость и профессионализм.
25.12.2025
Евгения Валерьевна прекрасный, грамотный и думающий специалист. Большое спасибо за профессиональный прием! Евгения Валерьевна очень внимательно изучила всю историю болезни. Сделала назначения ориентируясь на текущее состояние здоровья.
01.12.2025
Попала к этому врачу по записи от терапевта, приём вовремя, вопросы по существу, все понятно и без лишних слов. По анализам, собранной информации и давлению даны рекомендации и лечение, на мои вопросы получила чёткие и ясные ответы. Все понравилось. Врач на своём месте.
18.11.2025
Впечатление общее, не только этой поликлиники!! Медицина у нас Ужасная!! Первым делом это запись попасть на приём!! По три недели не взять талон, Очередей нет , но и талонов нет . Взял в наглую к другому врачу не своего участка. Пришел спасибо не прогнали , берите к своему на вечер , так нет талонов , и чудо мне врач выписывает талон это кака??? Кардиолог Пушкина Е. Вообще заявила чт ей Заведующая пофиг прием только по записи. А как попасть вопрос . Таблетки не правильные не подошли ! И что я сдохнуть должен пока к ней попаду!!! А сначала показалась внимательнее, неужели нельзя выписать другие таблетки. Человек попринимает и придет по записи . Нет надо включит высокомерную с. Министерство здравоохранения пересажать надо половину.

Пушкина Евгения Валерьевна

Здравствуйте! Очень сожалеем о Вашей ситуации и негативном впечатлении. Насколько стало понятным из вашего отзыва, на приеме у Пушкиной Е.В. вы не были и оценить ее прием объективно не можете.
Действительно, запись к кардиологу осуществляется через терапевта. Вначале терапевт должен разобраться в вашем здоровье и назначить соответствующую терапию, при неэффективности лечения производится замена препарата и выдача талона к узкому специалисту. Терапевт – врач широкого терапевтического профиля и занимается лечением и дообследованием большинства заболеваний.
К сожалению, ваш отзыв анонимный и разобраться в ситуации нет возможности.
20.10.2025
Хочу выразить свою благодарность врачу-кардиологу поликлиники 105 Пушкиной Евгении Валерьевне за то, что победила мою гипертоническую болезнь, с которой я борюсь много лет! Сейчас АД- 120/70мм. Грамотная, умная, вежливая, умеющая выслушать больного, профессионал своего дела!!! Евгения Валерьевна, благодарю Вас от всего сердца!!! Желаю Вам крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни!!! С ув. Ковтун Ю. А.
12.10.2025
Спасла меня от возможного инфаркта Уважаемая врач-кардиолог Евгения Валерьевна Пушкина! Только ее знания, доброе отношение, профессионализм и внимательное отношение ко мне и к результатам моих исследований, а также своевременно данное направление в больницу, позволило выявить проблему и оперативно ее устранить стентированием сосуда сердца. Спасибо большое! Счастье, что я встретила удивительного доктора, Евгению Валерьевну Пушкину. Таких врачей надо поощрять! С уважением Перебасова А.А.
25.07.2025
Хочу поблагодарить врача кардиолога Пушкину Евгению Валерьевну за её чуткое отношение к пациентам и её высокий профессионализм. Очень внимательный и хороший доктор!
31.10.2024
Грамотный , культурный доктор , Евгения Валерьевна отнеслась очень внимательно,назначила препараты от А/Д ,сменив прежнии , напрвила на опследавание дополнительные ,я доволен , спасибо.
08.07.2024
Спасибо за нашу маму, бабушку Кутузову Т.Н. После проведеного Вами лечения,она чувствует себя намного лучше. Спасибо большое
21.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-кардиологу Пушкиной Евгении Валерьевне! Евгения Валерьевна, спасибо Вам большое за ваше внимание , глубокую эмпатию, искреннюю заботу и поддержку! На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от Евгении Валерьевны не ощущаешь, наоборот, только положительные эмоции и помощь. Это очень важно для пациента! Чувствуется,что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Побольше бы таких врачей! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым! Спасибо Вам огромное! Рябых Ирина Анатольевна
12.03.2024
Врач от бога. Знает своё дело . К пациентам чуткая и внимательная. Большое человеческое спасибо. Семья Запеваловых.
05.03.2024
Была на приёме у кардиолога Пушкиной Евгении Валерьевны в феврале 2024г. Давно не встречала таких внимательных профессиональных специалистов! Побольше бы таких Докторов!
09.02.2024
Внимательный, доброжелательный врач. Была у неё на приеме 9 февраля 2024 года. В следующий раз, постараюсь попасть опять к Евгении Валерьевне. Побольше бы таких врачей.
14.01.2024
Отличный врач, профессионал своего дела! Очень приятная и грамотная женщина!
27.12.2023
Хочу выразить благодарность кардиологу Пушкиной Евгении Валерьевне за чуткость, внимание и высокий профессинализм, что в сегодняшней обстановке не часто можно встретить среди медперсонала. За два приема ( 05.12.2023 г. и 26.12.2023 г.) доктор очень внимательно произвела осмотр с замером АД, изучением истории моей болезни (ИБС, атеросклеротический кардиосклероз, ГБ 111ст. последствия инфаркта миокарда), скорректировала медикоментозное лечение, назначила ЭКГ, необходимые анализы крови и мочи, ЭХО КГ. Все это спо- собствовало улучшению АД. в целом самочувствия. Даны рекомендации на лечение и советы по реабилитации в условиях санаторно-курортного лечения. Хочу подчеркнуть, что общение с доктором оставили приятные впечатления, что в свою очередь оказывает оздоровитедьные функции. СПАСИБО Евгения Валерьевна!
09.11.2023
Были на приеме 02.11.2023 с мужем у кардиолога Пушкиной Евгении Валерьевны.Осталось очень хорошее,позитивное впечатление от этого доктора. Доброжелательный,вежливый, внимательный и грамотный специалист. Врач все обстоятельно объяснила, причины,диагноз,очень подробно расшифровала кардиограмму, назначила соответствующее лечение.Желаем нашему доктору крепкого здоровья, благополучия,успехов во всем и всего самого хорошего. Побольше бы таких врачей.Спасибо большое. Лебедева Александра и Вантинью Виктор.
17.08.2023
Хочу сказать огромное спасибо врачу Пушкиной Евгении Валерьевне, очень внимательный, чуткий врач! Это как лучик света в темном царстве (поликлинике №105).
25.07.2023
Евгения Валерьевна Пушкина-прекрасный врач и профессионал. Наивысшая прхвала ей!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат