Пухальская Анастасия Эдуардовна, врач функциональной диагностики

г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 22

Удельная (500 м)

Озерки (1.9 км)

Пионерская (2.2 км)

Пухальская Анастасия Эдуардовна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 3 года. Кандидат биол. наук.

Принимает только пациентов старше 18 лет.

Диагностирует и лечит заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, ОРВИ, пищевые отравления и др. Назначает необходимые для установки или подтверждения диагноза исследования.

Пухальская Анастасия Эдуардовна оформляет всю медицинскую документацию, консультирует по вопросам вакцинопрофилактики, а также при необходимости направляет к узкопрофильным специалистам.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Сиртуины в слюне и буккальном эпителии: предикторы нейродегенеративных процессов, ассоциированных со старением».
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка «Функциональная диагностика» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• Городская поликлиника № 104 на Удельном

Данные актуальны на 08.10.2025
Врачи функциональной диагностики с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Типанова

г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника Медицина Северо-Запад

Малев Эдуард Геннадиевич
Доктор мед. наук • Стаж 28 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Бернацкая Ульяна Валерьевна
Бернацкая Ульяна Валерьевна
Высшая • Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Пухальская Анастасия Эдуардовна (46)

12.09.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Муж после инсульта, ему ставили холтер, все прошло отлично. Очень благодарны, что клиника быстро отреагировала, нам надо было срочно и обследование удалось сделать буквально через день-два. Расшифровку прислали оперативно на почту, поэтому не пришлось приезжать. Доктор Пухальская очень помогла, все прошло на высоком уровне.
23.08.2024
Внимательный доктор, назначает лекарства, помогающие прийти в себя.
29.07.2024
Я обращалась с головокружениями, нарушением координации и головной болью. Врач выслушал, померил давление и дал направление на кровь и ЭКГ - за это спасибо. Но было назначено неправильное лечение, не был открыт больничный лист, при условии, что я собиралась найти причину, потому что даже было невозможно спокойно передвигаться (без покачивания в разные стороны) , а головную боль снимали только обезболивающее. Врач также не дал направление к неврологу, поэтому пришлось делать все платно Понравилось Выслушает Не понравилось Не правильное лечение, не дали направление к неврологу, сказали через 2-3 месяца, не открыли больничный
07.06.2024

Услуга: ЭКГ

Процедура была проведена вовремя, всё сделано грамотно. Расшифровку предоставили на следующий день.
03.06.2024
На протяжении многих лет на посещали поликлинику 15. В мае понадобилась санаторно - курортные карты. Пришли в поликлинику и удивились изменениям в лучшую сторону. Для старта нам быстро выписали направления на анализы и направления к урологу. Все это получилось без ожидания в очереди. Затем записали к терапевту, сделали флюшку и прочие. Пришли на Прием к Анастасии Эдуардовне и она оперативно все сделала. Все получилось очень оперативно и квалифицировано. большое спасибо доктору Пухальской А.Э. Побольше нам на жизненном пути таких отзывчивых докторов. Она обслуживает наш дом Энгельса 76-2 . Иван Николаевич Маринченко
11.04.2024
ЭКГ сделали хорошо, оказанной услугой довольна. Анастасия Эдуардовна приняла меня по времени записи, без задержек. Вежливая, доброжелательная. В рамках обследования все было предоставлено как надо. Расшифровку позже мне прислали на почту.
08.04.2024

Услуга: ЭКГ

Быстрое подтверждение заявки. Процедура заняла 5 минут, расшифровку пришлют на почту.
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024
Очень внимательная девушка - Анастасия Эдуардовна. Мне понравилось как она провела ЭКГ. Расшифровку мне прислали на почту на следующий день. Я осталась довольна.
20.03.2024
Делала ЭКГ, все прошло хорошо, никаких претензий и замечаний нет. Врач выполнила свою работу качественно, добросовестно.
20.03.2024
Делала ЭКГ, все прошло хорошо, качеством услуги осталась довольна.
14.03.2024
Моя мама проходила ЭКГ и была довольна всем процессом. У нее не было никаких пожеланий или замечаний, а результаты ЭКГ оказались полезными для последующего назначения лечения.
14.03.2024
Делала ЭКГ, все понравилось, результаты были готовы в течение суток. Врач доброжелательная и общительная, после приема у меня вопросов не осталось.
26.02.2024
Все на 5 баллов, мне понравилось. В течение следующего дня выдали результаты ЭКГ достаточно быстро, на почту выслали, все удобно, в электронном формате.
14.02.2024
Анастасия Пухальская делала мне ЭКГ чуть больше месяца назад, всё прошло нормально, замечаний нет. Она же делала расшифровку ЭКГ, которую потом прислали на почту в текстовом виде, а ленту отдали сразу. Довольна услугой, все в порядке.
14.02.2024
Делала ЭКГ, замечаний никаких нет, Анастасия Эдуардовна вежливо и доброжелательно сняла показания. В течение суток мне пришёл результат на почту.
14.02.2024
Доктор вежливая, обходительная, все понравилось. Заключение клиника отправляет на почту, его делает врач. Я довольна оказанной услугой. Клиника произвела хорошее впечатление.
15.01.2024
Всё прошло отлично. Все очень вежливые, начиная от администратора и до врача, которая проводила ЭКГ. Всё прошло хорошо, быстро, замечательно.
15.01.2024
Делала ЭКГ. Всё было отлично, быстро, достаточно оперативно. На следующий день пришли результаты исследования.
15.01.2024
Приём прошёл достаточно быстро, всё оперативно и всё по существу. Могу оценить на пятёрку.
17.12.2023

Услуга: ЭКГ

хороший специалист, вежлива и компетентна
16.11.2023
Делала ЭКГ у нее, прошло комфортно, я всем осталась довольна. До этого обращалась в другие места, и здесь больше понравилось. Даже приняли пораньше, спасибо. Анастасия Эдуардовна - приветливая доктор, все объяснила, разъяснила, ленту сразу выдала, а заключение сказала, что на следующий день придет. Все было подробно и понятно.
09.11.2023
Была на ЭКГ, все прошло нормально, как обычно, врач приятная и вежливая. Никаких плохих впечатлений не осталось, результаты на следующий день прислали.
08.11.2023
Делал ЭКГ. Всё хорошо прошло, всё как положено, всем доволен. Результаты отправляют в личный кабинет.
08.11.2023
Был на ЭКГ, все хорошо, результаты отправили по электронной почте. Были небольшие проблемы с тем, что в клинике принимали оплату только по карте, а у меня была наличка. Оказалось, что они в принципе не принимают наличные, что показалось мне странным, и не предупредили об этом заранее. Но врач все сделала нормально, и девушка на ресепшене пыталась найти решение.
27.10.2023
Был на ЭКГ по направлению терапевта, Анастасия Эдуардовна всё пояснила, заключение отдала сразу же, и всё меня устроило. Теперь с результатами к аритмологу.
20.10.2023
Делала ЭКГ, все отлично прошло.Анастасия Эдуардовна была внимательная и вежливая, сделала расшифровку и исключила проблему. Если кому-то понадобится, могу посоветовать.
20.10.2023
У врача был, все хорошо, все нормально. Спасибо большое, претензий нет.
10.10.2023

Услуга: ЭКГ

Качество обслуживания, все быстро и четко , спасибо !
10.10.2023

Вежливый и весёлый врач.
24.09.2023

Услуга: ЭКГ

Быстро оформили, и провели процедуру. Все прошло комфортно. Однозначно рекомендую
19.05.2023
Несмотря на молодость и не большой стаж лечения людей, доктор Пухальсая А. Э. превосходит в этом своих гораздо опытных коллег. Ум, грамотность, объективный подход, уважение к пациенту и просто доброе сердце дали мне право написать этот отзыв. Доктор Анастасия - огромная умница и я не сомневаюсь в ее большом врачебном будущем. Спасибо Вам отдельное за маму...
09.01.2023
Добрый день! Анастасия Эдуардовна очень внимательный и квалифицированный специалист. Искренне хочет помочь людям, всегда корректна и рассудительна. Понравилось отношение к самым мелким подробностям вашего обращения, потому, что в мед. деле мелочей не бывает. Спасибо ей большое.
27.11.2022
Уверен, станет врачем высшей категории. У неё есть всё для этого. Был у неё всего три раза, но этого достаточно, чтобы сформировали о ней мнение.
17.10.2022
Редко мне нравятся врачи в госке Но Анастасия Эдуардовна прекрасный врач ! Дала много направлений на анализ крови , отлично
19.08.2022
Внимательная и отзывчивая. Приятно общаться.
25.02.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в феврале 2024 г.
21.12.2023

01.10.2023

13.09.2023

05.09.2023

В клинике "ВеронаМед, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат