Прютц Дмитрий Вадимович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Госпитальная, д 7/2
Пушкин
+7 (812) 406-75-33показать
Прютц Дмитрий Вадимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Высшая категория.
Отзывы о враче Прютц Дмитрий Вадимович (16)

Врач от Бога!!!Тазобедренный сустав ставил мужу в 2015 г.,все стоит отлично,показали снимки!!!В отделении всегда была идеальная чистота и порядок,контроль вел сам лично.Спасибо!!!

Доктор Прюц,спасибо.
Был у доктора Прюца на консультации,диагноз:-никроз головки плечевого сустава(спортивная травма).Привет диагностам,доктор высмеял диагноз,назначил лечение,дал физиотерапевта для сопровождения лечения.Спасибо,тренерую больше 10 лет. Крутой доктор. Благодарен.
Дай Бог здоровья и терпения!
Спасибо Дмитрий Вадимович, за подаренный мне тазобедренный сустав Вы лучший оперировали 13.12.2011, а сегодня 16 08 2020 пока всё ОК! Вспоминаю справку о выписке с диагнозом дура и так Вас понимаю , как только ваши нервы выдерживают не знаю ....Бог Вам в помощь! Зверева Света из Колпино.

Ольга Яненкова, г.Бишкек (Кыргызстан)
В 2013 году перенесла операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава в 23 горбольнице. Операцию провел Прютц Дмитрий Вадимович. Все прошло успешно, хотя был сложнейший случай ( две операции у себя в г.Бишкек). Огромнейшее СПАСИБО Дмитрию Вадимовичу за то,что могли исправить ошибки врачей и поставить меня на ноги. Это врач с Большой Буквы и золотыми руками! Дай Бог ему наикрепчайшего здоровья и долголетия!
Дай Бог ему здоровья
Больше года назад оперировалась по замене т/б сустава у Дмитрия Вадимовича. Мне его рекомендовали как высококвалифицированного хирурга, честного, ответственного хирурга. Операция прошла успешно и что самое главное, реабилитация прошла, по сравнению с предыдущей заменой т/б сустава, гораздо быстрее. Дмитрий Вадимович замечательный и доктор и человек! Дай Бог ему здоровья, сил, терпения! Всем рекомендую именно этого доктора!
Ужасно!
Ужасно! Врач грубит и вам и персоналу! Больше ни ногой

хамство
Долго рассказывать, но хамства ему не занимать.
Прютц Дмитрий Вадимович
Дмитрий Вадимович, высококласный специалист и отличный человек! Дважды лежал на реабилитации в 23-й больнице, и все два раза Дмитрий Вадимович относился серьёзно и даже по отечески. В разговоре может быть резок, но на мой взгляд, именно таким и должен быть врач- реабилитолог. Никто на реабилитации не будет "сюсюкатся" с пациентом- реабилитация это в первую очередь работа пациента, и не стоит перекладывать эту работу на плечи врачей!
Хамское отношение
Не буду оспаривать чужое мнение-по мне,более хамского отношения я давно не встречал. От человека самой гуманной профессии. Я написал жалобу на этого "специалиста" главврачу госпиталя ветеранов войн.

Осадок остался неприятный
Почитала отзывы, которые уже есть, и очень удивилась. Во первых заведующий 22 отделением Радыш Василий Григорьевич, а не Прютц. Моя мама вчера выписалась из больницы. Лечащий доктор у неё был Соколов. Поэтому оценить Прюца, как врача, я не могу. Знаю только, что его больные им довольны. Но я столкнулась с ним ещё до того, как мама легла в больницу. У мамы был перелом шейки бедра. Я приехала в госпиталь, чтобы договориться положить её на операцию. Во время разговора с Соколовым вмешался Прюц и стал мне хамить, назвал меня лгуньей, сказал, что все мы хотим только избавиться от родных (положить в больницу и забыть). Я ушла, облитая грязью. Очень хотелось сразу принять душ. Осадок остался неприятный. Ставлю оценку по человечности.