Простомолотов Максим Николаевич, нейрохирург

Простомолотов Максим Николаевич

Простомолотов Максим Николаевич: нейрохирург.

• ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)
Данные актуальны на 22.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Простомолотов Максим Николаевич (15)

22.09.2025
Первый раз Максим Николаевич оперировал меня в октябре 2023г.- стеноз позвоночного канала. Перед операцией меня мучали сильные боли от поясничного отдела позвоночника до стопы правой ноги, онемение стопы, нарушение походки. Всё консервативное лечение в течение 5 мес было неэффективным. При первой же консультации Максим Николаевич,ознакомившись с результатами обследования,сразу назначил дату операции. Через две недели он прооперировал меня. Для меня операция прошла очень легко,и через несколько часов после операции я уже встала на ноги. С этого момента я совершенно забыла о боли и вела активный образ жизни 1,5 года,пока не начались проблемы с тазобедренным суставом. На фоне этой проблемы вновь появилась сильная боль от поясницы по ходу нервного ствола до стопы с нарушением чувствительности. Вновь консервативная терапия оказалась неэффективной. И вновь я обратилась за помощью к Максиму Николаевичу и получила её. В начале сентября 2025г. он прооперировал меня. Через несколько часов я смогла встать на ноги и избавилась от боли,мучавшей меня несколько месяцев. Со дня операции я не выпила ни одной таблетки обезболивающих препаратов, строго соблюдая все рекомендации по восстановительному периоду. Я очень благодарна знаниям, опыту, золотым рукам Максима Николаевича. Дай Бог ему здоровья. Спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения N1 Университета им. Павлова. Якименко О.А.
18.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Николаевичу!! Никто не решался браться за операцию, а он решился Все прошло прекрасно, без страха! Рекомендую, врач с большой буквы!
07.06.2025
Хочу выразить глубокую благодарность врачу за профессионализм и внимательно отношение к пациенту. Благодаря четки скоординировпнным действиям операция на шейном отделе позвоночника прошла максимально комфортно и без осложнений.
31.05.2025
Очень хороший врач!!! Спасибо ему огромное!!!!
28.05.2025
Максим Николаевич прекрасный врач, который с пониманием и чутко относится к пациентам, он настоящий профессионал в своем деле. Я хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, хирургу, который внимательно выслушал жалобы, провел обследования и, конечно, провел операцию избавив от многолетней боли.
19.05.2025
Огромное спасибо докторам!,особенно Простомотлотову Максиму Николаевичу,попал второй раз к нему так как нарушил режим своего лечения,отнеслись с пониманием и терпением провели второю операцию.Чуствую себя вновь как огурчик
19.03.2025
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Максиму Николаевичу за проведённое лечение, и отношение. Отдельное спасибо его помощнице нейрохирургу Анастасии. Это настоящие профессионалы своего дела.
17.03.2025
Очень приятно что у нас в жизни есть такие специалисты. Человек своего дела!
17.02.2025
14 февраля 2025 года Максим Николаевич Простомолотов прооперировал моего мужа Мукинина Игоря Геннадьевича. Операция была на позвоночнике. Всё прошло удачно. Муж чувствует себя хорошо. Всей семьёй благодарим чудесного доктора за нашего мужа, папу, "кормильца". Особо хочется отметить внимательное отношение со стороны персонала, хороший уход, чистоту. Спасибо за чуткость и профессионализм.
17.02.2025
Максим Николаевич делал мне операцию по удалению грыжи. Все прошло легко и быстро. Всю неделю в больнице меня вели очень внимательно, объясняли каждый этап. Очень рекомендую Максима Николаевича и нейрохирургическое отделение Первого Меда в целом.
30.11.2024
Огромное спасибо Максиму Николаевичу и всему коллективу нейрохирургии за высочайший профессионализм и человеколюбивый подход к пациентам.
13.10.2024
Здравствуйте, я хочу выразить благодарность всему персоналу нейрохирургии 1 большое всем спасибо и крепкого вам здоровья. От вашей пациентки Акаевой Атикат спасибо.
29.09.2024
Максим Николааевич оперировал моего мужа в начале сентября. Была масштабная операция на позвоночнике : микрохирургическая декомпрессия невральных элементов. Операция длилась более 4 часов. До операции были боли и слабость в ногах и невозможно ходить длительное время. Благодарим Максима Николаевича за старания и профессионализм!
16.06.2024
Был раздражительным, осмотр не сделал, выписал лекарства, которые противопоказаны. Не советую
19.12.2021
Всему коллективу нейрохирургического отделения выражаю огромную благодарность!!! В отделении царит профессионализм, доброжелательность, забота, теплота, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность за квалифицированно выполненную операцию (сразу после операции прошли адские, ничем некупируемые боли, в моей ноге появилась жизнь, я безмерно счастлива), за золотые руки, за человеческие и душевные качества, за отзывчивость заведующему отделением Горанчуку Денису Валерьевичу, лечащему врачу Простомолотову Максиму Николаевичу, клиническому ординатору Айдаровой Наргизе Эркебаевне. Всем сотрудникам и их семьям желаю крепкого здоровья и благополучия во всём!