г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1
Проспект Просвещения (200 м)
Озерки (1.3 км)
Парнас (2.5 км)
Вызов педиатра на дом
Проскунова Наталья Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1980)
- 1981 г.— интернатура по специальности «Педиатрия»
- 2019 г.— «Диетология детей раннего возраста», Академии медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
- 2019 г.— «Актуальные вопросы респираторной патологии в педиатрии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2017 г.— «Педиатрия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Медицинский центр ОННИ
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Проскунова Наталья Алексеевна (1)

Наталия Алексеевна часто ошибается в диагнозах, назначает ненужные анализы, а также прописывает дорогие препараты, которые потом сама отменяет и выписывает новые. Лечит по схеме, а также практикует постановку диагноза по телефону. Никому не советую к ней обращаться. А большой опыт работы говорит о ее выгорании.

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш опыт обращения к Проскуновой Н.А. оставил негативные впечатления.
Для детального разбора ситуации просим Вас связаться с нами по телефону +7 (921) 921-64-41 или написать на почту okk@virilisgroup.ru, указав ФИО пациента и дату приёма.
Это поможет нам объективно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
С Уважением,
Служба сервиса и качества
клиники ОННИ
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru
Это поможет нам объективно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
С Уважением,
Служба сервиса и качества