Привалов Дмитрий Владимирович, уролог

Привалов Дмитрий Владимирович

Нет информации о месте работы врача Привалов Дмитрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Привалов Дмитрий Владимирович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 23 года.

Привалов Дмитрий Владимирович проводит:

• диагностику и лечение урогенитальных инфекций (инфекций передающихся половым путем) у мужчин и женщин;

• экстренную профилактику венерических заболеваний;

• купирование почечной колики;

• лечение и профилактику мочекаменной болезни, подбор диеты при камнях в почках;

• лечение острого пиелонефрита и цистита;

• лечение цистита методом озоновых инстилляций и физиотерапии;

• ведение беременных с пиелонефритами и циститами;

• лечение нейрогенного и гиперактивного мочевого пузыря медикаментозыми и физиотерапевтическими методами;

• владеет уникальной методикой аппаратного лечения хронического простатита (Аэлтис-синхро02) (лазеро-, магнито-, термотерапия);

• лечение эректильной дисфункции, импотенции;

• восстановление гормонального фона мужчины;

• диагностику форм мужского бесплодия;

• урофлоуметрию;

• цистоскопию и эндоскопические операции на мочевом пузыре;

• диагностику, лечение и профилактику рака мочевыделительной системы;

• детская урология: лечение баланопостита, фимоза, уретрита, цистита и пиелонефрита у детей;

• оперирующий уролог: фимоз, парафимоз (операция Циркумцизио-обрезание), пластика уздечки полового члена, лечение варикоцеле, гидроцеле (водянки оболочек яичек), сперматоцеле, удаление кондилом, папиллом и иных новобразований полового члена, уретры, мошонки.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2001)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Урология, уролог-андролог», ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.

• 2004 г.
    — «Амбулаторная гнойная хирургия», ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2013 г.
    — «Урология-андрология», МАПО.
  • 2009 г.
    — «Оперативная урология», ВМА им. С.М. Кирова.

• 2020
    СМ-Клиника на Маршала Захарова, Врач
  • 2010-2012 - Военный госпиталь г. Гатчина, заведующий операционным отделением, врач-хирург, уролог Гатчинского гарнизона
  • 2009-2010 - Военный госпиталь г. Гатчина, врач-хирург, уролог Гатчинского гарнизона
  • 2008-2009 - Военный госпиталь г. Мурманск, оперирующий уролог
  • 2002-2008 - Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, оперирующий уролог, хирург

Данные актуальны на 02.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Филиппов Сергей Викторович
Доктор мед. наук • Стаж 27 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Бушара Максим Османович
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Привалов Дмитрий Владимирович (10)

9 отзывов 1 оценка

26.08.2022
Быд на приеме у доктора Привалова Д.В. в клинике СМ на пр.Ударников. Высокопрофессиональный врач с внимательным отношением к пациенту. Рекомендую!
09.03.2022
Клинику посещаем не первый раз, проходим лечение. Предварительно мы знали, что нам будет необходимо хирургическое вмешательство, пришли сдать анализы, нас посмотрели, через некоторое время сделали операцию. На следующий день уже посетили доктора, назначил нам лечение, сейчас пока все хорошо, пьем назначенные препараты.
30.01.2022
Посещала с ребёнком этого уролога. Ребёнок маленький 3,5 года, и врач достаточно активно взаимодействовал с ним. Ребёнок не почувствовал никакой тревоги и не заплакал, врач даже надул шарик из перчатки и нарисовал на нём зверя, то есть хорошо прямо с ребенком, приём очень понравился. Анализы все сдали, он посоветовал лечение, эффект есть, уже все хорошо. Доктор помог и решил вопрос, по которому мы обращались. При необходимости обратились бы к нему снова. Единственный минус самой клиники - у них часто очереди большие на ресепшене бывают. Мы в последний раз пока отстояли в очереди на оформление, чуть на прием не опоздали.
15.01.2022
Привалова Дмитрия Владимировича выбрали из свободных докторов СМ-Клиники на Ударников. Врач быстро и весьма удачно нашел подход к ребенку. Общался очень вежливо, проконсультировал по всем вопросам. Назначенное лечение уже приносит результат.
14.11.2021
Отличный врач! Приём прошёл успешно, получил чёткие, подробные рекомендации. Все назначения доктора помогли.
10.11.2021
Компетентный доктор. Ответил на все интересующие вопросы по проблеме.
18.09.2021

Услуга: Прием детского уролога

Врач с большой буксы, все показал и рассказал, спасибо большое! Ребёнок пошёл на поправку, это самое главное. Самое главное, что Клиника работает во всех направлениях по медицине
19.07.2021
Нормальный специалист
В СМ-Клинику на Ударников я записывал сына к Привалову Дмитрию Владимировичу. Вполне нормальный специалист и сына всё устроило, как он сказал. На приеме врач ему всё объяснил и рассказал. Сыну всё понравилось.
20.02.2021

Врач прекрасный!

Врач прекрасный! Был приятным, обходительным. Все порекомендовал, объяснил, мы с ним все обсудили и приятно провели время. Прекрасно с детьми ладит доктор, умеет к ним подход находить. А вот в регистратуре было ужасно. Мы полчаса прождали просто так: очень долго нас оформляли, даже имя неправильно указали, при оформлении касса закрылась, пришлось еще и кассу ждать. Минут 40 мы провели на ресепшене, причем без очереди.
27.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"