г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 69 литера а, помещ 29Н
Петроградская (300 м)
Чкаловская (1.5 км)
Горьковская (1.5 км)
Съемные протезы (пластмассовый полный съёмный протез)
Коронки на зубы (из диоксида циркония с нанесением)
Коронки на зубы (из диоксида циркония в полную анатомию)
Акриловые протезы (постоянный акриловый протез на 4х)
Попретинский Алексей Юрьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Сертифицированный стоматолог, специализирующийся на протезировании и эстетическом восстановлении зубов. Попретинский Алексей Юрьевич производит прием взрослых пациентов с полным или частичным отсутствием зубов, травмами и эстетическими несовершенствами зубов. Доктор проводит диагностику, а именно снимает антропометрические показания при помощи артикулятора и составляет комплексный план лечения. В компетенции доктора находится:
- бюгельное протезирование на замках и кламмерах,
- установка нейлоновых протезов,
- установка Акри-Фри протезов и прочее.
Алексей Юрьевич занимается микропротезированием зубов при помощи виниров, а также устанавливает металлокерамические конструкции, циркониевые коронки и коронки на имплантах.
Волгоградский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г. — интернатура на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Smile Craft
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Попретинский Алексей Юрьевич (4)

Классный врач. Мне, по крайней мере, очень понравился. Кто-то тут писал, что он сильно долго работает – ну не знаю… Алексей по протоколу своему медицинскому, все четко делает, чтобы потом осложнений не было. Я, например, хотел, коронку через 3 месяца после имплантации ставить. Так Алексей меня домой тогда отправил, сказал рано еще, не прижился имплант, нельзя сейчас нагружать его, а то вывалится. Считаю, он правильно все сделал, что предупредил, иначе бы вообще я и без коронки, и без штифта остался. А так, по протоколу, через полгода после имплантации Попретинский мне коронку без проблем, быстренько установил. Я доволен. Спасибо доктору.

dio....@....ru
Не советую этого врача. Неприятен, не умеет вообще работать с клиентами. По профессиональным качествам: проблема не решена.

Добрый день! Нам очень важно разобраться в Вашей ситуации и мы бы хотели узнать обо всех деталях. Просим Вас оставить свои данные - ФИО, дату визита или последние 4 цифры Вашего номера телефона. Это нужно нам для подтверждения Вашего отзыва и принятия правильных мер. Благодарим за понимание.
С уважением, Служба здоровья и сервиса Центра имплантации и стоматологии Новая Орбита

Бегите от этого врача подальше!
Ужасный врач!
Протезировал четыре месяца вместо положенного месяца по договору!
В итоге я без денег и без зубов!
И вообще клиника отстой!!!
Артём
Никому не советую этого "врача"
Промурыжил меня год с проблемой ВНЧС и отсутствием жевательных зубов. Итог - проблемы остались, деньги ушли, Алексей "слился" просто перестав отвечать на звонки. Ничего, карма сделает своё дело.