Попова Олеся Александровна, детский ЛОР

Попова Олеся Александровна

Возраст 28 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Прием детского ЛОРа

Попова Олеся Александровна: детский ЛОР. Стаж работы - 5 лет.

Ведет прием пациентов с такими заболеваниями, как отит, назофарингит, ларингит, тонзиллит, синусит, риносинусит, аденоиды, затрудненное носовые дыхание.

Выполняет следующие манипуляции:

• пневмомассаж барабанных перепонок;

• удаление серных пробок;

• эндоскопия ЛОР-органов;

• перемещение по Проетцу;

• промывание миндалин, в том числе на аппарате «Тонзиллор»;

• тимпанометрия;

• продувание ушей по Политцеру;

• экспресс-диагностика стрептококковой инфекции – «СтрептАтест»;

• удаление инородных тел (носа, глотки, гортани, уха);

• передняя тампонада и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПб НИИ уха, горла, носа и речи

• 2023 г.
    «Оториноларингология», ООО «Центр современной профессиональной подготовки»
  • 2023 г.
    «Пирсинг, прокол ушей», АНО ДПО «Воронежский институт профессионального образования и повышения квалификации»

• Детский медицинский центр МАМАРАДА

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.09.2025

Отзывы о враче Попова Олеся Александровна (29)

progress: 3.4482758620689653%

25.09.2025
Был на приеме у Олеси Александровны, все прошло замечательно. Прекрасный специалист и очень приятный человек!
25.09.2025
Олеся Александровна, волшебный доктор, всегда очень внимательна к деталям, любит очень детишек. Лечение назначает качественное, ничего не упустит! С таким врачом как Олеся Александровна насморк не страшен! Рекомендую врач от бога!
26.06.2025
Олеся Александровна профессиональный, чуткий и внимательный врач! Доступно объяснила мой диагноз, назначила качественное лечение, и вуаля через 10 дней- я была здорова. Поэтому всем рекомендую. Очень добрая, вежливая и приятная в общении!
19.05.2025
Очень отзывчивый и грамотный специалист. В последний раз обратились к Олесе Александровне с насморком, она сразу увидела, что дело серьёзнее, направила на рентген — оказался синусит. Выдала направление в больницу, ребёнка сразу положили, и всё хорошо. Профессионал с большой буквы.
09.05.2025
Хочу выразить благодарность нашему любимому дрктору! Ребёнок вообще не переживает и не боится на приёме, весь осмотр проходит в очень спокойном режиме. Олеся Александровна даже ребёнку всё комментирует, чтобы не было страха. Настоящий детский доктор!
06.05.2025
Прекрасный доктор, знает подход к ребёнку! Все прошло быстро и безболезненно 🙏🏻
28.04.2025
Сходили с малышом к доктору. Малыш счастлив, все без слез, быстро поставили диагноз, а главное верный.
14.04.2025
Были на приеме с ребенком у замечательного врача Поповой О. А. Очень понравилось, что был правильно и быстро поставлен верный диагноз, назначено эффективное лечение.Спасибо большое за чуткий и грамотный подход.
14.03.2025
Записали ребенка 2 лет к отоларингологу 04.03.2025 к врачу Попова Олеся Александровна Обратились с проблемой постоянных соплей , как начали ходить в детский сад . Пришли со своими анализами , после ОРВИ болезни . Врач осмотрела ребенка Поставила диагноз острый средний серозный отит , назначила лечение в виде промывания шприцом физ раствором и определенный ряд капель . В этот же вечер мы с мужем сделали промывание , через 15 минут ребенок стал очень беспокойным, стал хныкать и постоянно держаться за ухо . Наступила ночь , ребенок постоянно просыпался в слезах с ором , я позвонила ночью нашему детскому педиатру, благо был номер .., объяснила всю ситуацию, на что педиатр сказала категорически нельзя делать такое промывание при любом отите !!! Дать нурафен и прекратить промывание ! На следующий день , муж утром в 8: 45 , позвонил в клинику Мама Рада , объяснил девушке оператору , что произошло, попросил перезвонить врачу , для консультации по выставленному лечению . Дальше , время 12:00 , 16:00 никто так не позвонил, мы звоним сами , на что нам говорят врач занят , свяжется позже , мы с мужем терпеливо ждем , время 19:40 с нами связывается девушка с колл центра, сообщает, о том , что данный врач ушла домой, и будут звонить нам уже на следующий день. Мы с мужем в недоумении, нам не могли даже сообщение написать , получается просто как ты выходишь со стен данной организации, всем становится обсалютно наплевать на ребенка ! На что мы настаиваем , что бы с нами связалась именно наша врач , а не колл центр! После 30 минут в 20:40 , конечно же нам опять звонит та самая девушка с колл центра, а не лор , говоря о том , что врач не будет звонить , у нее не рабочее уже время. Со слов колл центра, как им сказала лор , нам нужно отменить промывание и дать нурафен ! На этом все ! Ночью ребенок ложиться спать и опять беспокойно спит , теребя ухо . 6 Марта 2025 года мы звоним снова в клинику ! Около 10 утра . Просим связаться с нами глав врача , так как ситуация становится хуже , а данному врачу обсалютно очевидно наплевать на нашего ребенка и спустя сутки . После разговора с оператором через какое-то непродолжительное время с нами связывается наш Лор Олеся Александровна с данной клинике , говоря , что она работала по методичке клинике . На что мы ей объясняем о какой методичке идет речь , если промывание не в кое случае делать нельзя при отите , так как даже с одно промывания могут быть очень большие последствия ! На что я опять услышала про методичку. Далее последовал вопрос от меня , почему прошло больше суток и она с нами не связалась ? Ответ был очевиден , ей никто не передал информацию. Я бы в это поверила, если бы мы звонили один раз утром ! Но никак не 5 раз в течение дня ! При этом колл центр сказал , что информацию всю передал врачу естественно. Все разы . После звонка врача , звонит мне глав врач . Конечно она мне не чего нового не сказала , стала утверждать, что она не в курсе была этой ситуации. И будет ее выяснять . Итог : После такого мощнейшего при отите промывания и поведения моего ребенка, я очень беспокоюсь , не усугубили ли мы , после назначенного лечения этим […] врачом…. Поэтому ! Глав врачу сказали , что бы нас повторно принял другой Лор , бесплатно , и сделал полное обследование ухо горло нос . Глав врач записала на прием в этот же день ребенка. После осмотра другим лором , выяснилось, что Попова О поставила неверный диагноз и следовательно лечение.

МАМАРАДА, детский медицинский центр

Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за предоставленную обратную связь, наши сотрудники уже решают Ваш вопрос!

С Уважением, Служба сервиса и качества!
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru
16.11.2024
Не первый год хожу к Олесе Александровне, спасает от гайморита. С ребенком ладить умеет, лечит всегда на отлично. Если надо будет давать антибиотик - даст подходящий именно к вашей ситуации, а не какой нибудь широко спектра. Супер, идеально, всех благ доктору. Спасибо.
29.10.2024
Добрый вечер. Олеся Александровна -врач от Бога. Внимательная, умная, ответственная, добрая. Она мгновенно находит подход к ребенку. Строгая, но ребёнок (8лет) обожает ее. Я, как мама, очень рада,что нашла лучшего ЛОР-врача для своего ребенка.
18.03.2024
Прекрасный доктор, внимательная, знает подход к детям, очень ответственная верно диагностировала и назначила правильное лечение, быстро вылечила ребенку отит и гайморит! Огромная благодарность Олесе Александровне! Побольше бы таких врачей!!!
20.12.2023
Обратились к доктору по рекомендации подруги и остались очень довольны, доктор нам помогла победить булезный отит с эскудатом, а также второму ребенку назначена терапия по острому синуситу. Приемы всегда проходят в доброжелательной атмосфере и очень внимательным отношением к ребенку. Спасибо большое)
26.10.2023
Очень хороший врач, свое дело знает на отлично. Пришел с проблемой, ушел с решением, все как и должно быть. Спасибо еще раз большое.
11.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный доктор, нашла общий язык с ребёнком. Тщательно осмотрела, дала рекомендации. Будем обращаться при необходимости
24.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач. Видит ситуацию в целом. Осмотр и сбор анамнеза подробный. Жаль, что раньше к ней не обратились
07.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилась консультация, толковый врач. Не сравнить с тем, что у нас в поликлинике.
07.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо за качественный приём, все хорошо объяснила, расписала лечение. Теперь только к этому врачу
27.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходили к врачу с ребёнком. Врач аккуратно посмотрела ребёнка, убрала серу в ушке. Выписала лечение, дала рекомендации, на все вопросы ответила, всё объяснила. Я осталась довольна приёмом, благодарю врача.
01.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Давно ходим к Олесе Александровне, отличный врач. Умеет найти подход к ребёнку, спокойно сделали эндоскопию, "кукушку" перенесли тоже без слез и истерик. Грамотный врач, который составляет план лечения и при необходимости очень оперативно его корректирует
24.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришла к Олесе Александровне по совету! Осталась очень довольна визитом. Мне все доходчиво рассказали,показали, выписали лечение, а так же промыли носик моей малышке (за это отдельную плату не брали). Сразу было видно, что врач заинтересован именно в лечении и выздоровлении ребенка! Я была в восторге. А так же нам дали милые наклеечки, которые малышка хранит и вспоминает добрыми словами своего врача!)) Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо!!)
Прием был в феврале 2023 г.
19.01.2023
К Олесе Александровне обращаемся не в первый раз. Назначенное лечение - эффективно, врач на приеме всегда развернуто и доступно отвечает на вопросы, с ребенком всегда находит контакт. Проводила процедуру эндоскопии 5-тилетнему ребёнку, смогла его расположить, все сделала быстро и безболезненно. Приятная девушка, отличный врач!
04.12.2022
Ребёнок 15 лет лечится в центре Мамарада у Олеси Александровны. Хорошая. Приятная и внимательная. Спасибо большое, даже неприятные процедуры переносятся легко.
17.10.2022
Бывали в клинике примерно с года ребёнка, делали прививки. Всегда всё было спокойно и комфортно. Хотелось бы выразить благодарность клинике за руку помощи, протянутую в трудной ситуации. У дочери пропал слух при ОРВИ с высокой температурой. Срочно была необходима консультация ЛОРа на дому. В другой клинике нас обманули, и вызов не состоялся. Администраторы Мамарада были со мной на связи на протяжении нескольких часов, и, несмотря на загруженность, отнеслись с сочувствием. К нам приехала замечательная доктор - Попова Олеся Александровна, и буквально спасла. Огромное спасибо!
07.10.2022
Действительно находит подход к ребенку! Ребенок ни пискнул при эндоскопии! По нашей ситуации все объяснила, какие есть варианты решений, какие плюсы/минусы. Теперь ходим только к ней!
12.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
01.06.2023

22.04.2023

13.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат