Попова Екатерина Сергеевна, хирург

Попова Екатерина Сергеевна

хирургия

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Лиговский проспект (800 м)

Владимирская (1 км)

- 100% от НаПоправку

Прием хирурга
бесплатно 3 220 ₽
Прием трихолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1 литер б

Гражданский проспект (1 км)

Академическая (1.9 км)

Политехническая (2.9 км)

Попова Екатерина Сергеевна: хирург, трихолог. Стаж работы - 7 лет.

Член Международной ассоциации трихологов.

Хирург трихолог-трансплантолог, специализирующаяся на лечении и восстановлении волос. Проводит диагностику заболеваний волос и пересадку волос FUE метод

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПбИУВЭК

• 2019 г.
    — «Базовый курс медицинской трихологии», ООО "Академия Мезофарм"

• Юнион Клиник на Марата
  • Современная диагностическая клиника

• 2024
    АйКью Клиника, косметологическая клиника, Врач

Записалось 83 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Попова Екатерина Сергеевна (23)

18.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Екатерина Сергеевна отличный специалист! Ни один вопрос на приеме не остался без ответа, максимальное внимание к пациенту, понятные назначения , приятное общение.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"
27.07.2025
ОТЗЫВ О ТРИХОЛОГЕ ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА - МОЛОДОЙ ЧУТКИЙ СПЕЦИАЛИСТ , МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С БЕРЕЖНЫМ ПОДХОДОМ ПО ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС ПО МЕТОДУ FUE Ювелирно и безболезненно провела операцию . Во время процедуры ничего не затекло.., после операции никаких отёков .Также после операции на связи и продолжает направлять по нужным рекомендациям . Нашел этого замечательного специалиста через своего знакомого друга . Он тоже делал пересадку у неё. До этого читал на форумах про этот метод в Турции . Отзывы ..иглы , боль - жёсткий подход - это меня не устраивало .. Большая человеческая благодарность от всего сердца Екатерине Сергеевне . Не пришлось лететь в Турцию (перелёты - лишний стресс , тем более для волос ) По деньгам тоже самое выходит . Что в Турции операция с перелетами , что здесь без перелетов и безболезненно . Алексей
05.10.2024
Мне понравился приём. Описала свой диагноз и терапию, по причине которых выпадают волосы. Получила подробную консультацию с терапией на длительный период. С назначенным лечением я согласна
03.07.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Внимательный, хороший специалист, очень вежливая. Процедура была немного болезненная, но в целом, всё хорошо. Зажило также всё хорошо.
27.06.2024

Услуга: Прием трихолога

Врач очень приятная, вежливая, культурная, всё было прекрасно. Приём провела, всё посоветовала, рассказала, нам всё понравилось.
24.05.2024
К Екатерине Сергеевне мы попали совершенно случайно и остались довольны. Приём прошёл очень-очень хорошо, мы у неё остались и продолжаем с ней работать. Я обратилась к ней как к косметологу, а также к ней ходит сейчас и мой муж.
15.05.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Очень приятная девушка, врач с хорошим юмором! Удалила бородавку быстро, обо всем проинформировала и ответила на все вопросы.
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024
Екатерина Сергеевна - лучший врач на свете, она просто чудо, на ней держится вся клиника.
28.04.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием прошел замечательно. Врач грамотно разъяснила причины моих переживаний. Дала дельные советы по дальнейшую уходу и борьбе с возможными последствиями. Весь прием поддерживала позитивно-профессиональный контакт.
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024
Прием прошел замечательно. Попова - профессионал, достаточно быстро определила проблему, делает все качественно. Приятная в общении, ненавязчивая, и нет ощущения того, что тебя пытаются развести на что-то, что важно. Максимально приятное впечатление оставила о себе как о человеке и враче.
26.03.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Все понравилось. Процедура была безболезненная. Врач приятная по общению. Про уход после удаления и саму процедуру рассказали подробно
Прием был в марте 2024 г.
20.03.2024
Была на процедуре микротоки у Екатерины Поповой, все понравилось.
11.03.2024
Все прошло хорошо, все в порядке, отзыв положительный.
10.03.2024
Обратилась в IQ клинику, чтобы пройти курс фототерапии розацеа. Половина курса пройдена, уже вижу результаты на лице. Спасибо большое врачу Екатерине Поповой за максимально деликатный подход! И клиника чудесная : ресепшионисты, адекватные цены! Давно искала нечто подобное!)
09.03.2024
Я обратился в клинику СДК к трихологу Поповой Екатерине Сергеевне. Клиника произвела хорошее впечатление. Чисто, на рецепции девушки очень любезные, хорошие цены, все очень достойно. Хочу выразить искреннюю благодарность трихологу Поповой Екатерине Сергеевне. Вот прошло 3 месяца после пересадки волос. Уже сейчас могу сказать, что я доволен результатом, при этом как сказала Екатерина Сергеевна еще через три месяца будет намного лучше. Спасибо за Ваш труд. Понравилось: Очень понравился компетенция Поповой Екатерины Сергеевны. Работа медсестры (фамилию не запомнил) . И цена.
25.02.2024

Услуга: Прием трихолога

В катологе клиники 1500 стоимость приема, у вас в приложении 2000, по факту заплатила 2500. Это как так ценообразование строится? Трихолог ничего не спросила о составе домашнего ухода, всё списала на стресс и всё - вот и вся консультация. Начала продавать мезотерапию в клинике, а в причине так и не разобралась
Прием был в феврале 2024 г.

АйКью Клиника (косметология АйКью), клиника косметологии

Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Мы восстановили историю вашего посещения. Разницу в цене мы Вам вернули, т.к. действительно на сайте не внесли изменения вовремя. Приносим извинения за неудобства. Что касается консультации врача, то диагноз и лечение назначается специалистом исходя из анамнеза, что и было произведено. В нашей клинике есть большое количество процедур для лечения выпадения волос, одна из них - мезотерапия, которая и была выбрана доктором для лечения. Мы - коммерческая клиника и все процедуры, в нашей клинике, платные. Мы пытались с Вами связаться, для того чтобы Вы услышали мнение заведующей нашей клиники и готовы Вас пригласить на консультацию к другому специалисту. Мы открыты к диалогу.
14.02.2024
Ходил на лазерное удаление бородавок к дерматологу Поповой. Доктор всё рассказала, как будет проходить процедура и какой будет восстановительный период. Процедура прошла хорошо, могу этого доктора рекомендовать другим пациентам.
11.02.2024
Врач нормальная, но смутило, что мне написали все от руки на маленькой бумажке. Как-то немного несерьезно, но рекомендации все хорошие. И врач объясняет все хорошо, на вопросы отвечает.
01.02.2024
Спасибо большое трихологу Поповой Екатерине Сергеевна . Сделали пересадку волос на голове . Результатом очень доволен . Рекомендую
23.01.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Удалили болячку, уже все зажило и все хорошо.
Прием был в январе 2024 г.
16.11.2023
Екатерина Сергеевна - легкая в общении врач, сказала все по делу. Результатами и назначениями я довольна.
16.11.2023
Претензий нет, замечаний нет, врач четко сработала, быстро, все по делу. Назначила нужные анализы, предложила варианты решения проблемы без лишнего навязывания. Все было хорошо.
14.09.2023
Была в клинике у Екатерины Сергеевны Поповой, косметолог и трихолог клиники; у меня сильно выпадают волосы после Ковида; врач прописала анализы, по их результатам определила лечение, то бишь витамины которые нужно было пропить и курсы плазмалифтинга с мезотерапией (уколы непосредственно в волосистый покров..). Результатом очень довольна! Рекомендую врача, рекомендую так же саму клинику , отзывчивый персонал и просто чистое и классное место!

Прием трихолога
Прием хирурга