Внимательный осмотр
Попкова Дарья Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Попкова Дарья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Попкова Дарья Александровна: эндокринолог, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 17 лет.
СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Медицинский центр города, врач-диетолог:
- Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, врач:
- Балтгаз, врач:
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Попкова Дарья Александровна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Elena
Приходите к Дарье Александровне лечиться
Проблемы у меня в области эндокринологии очень давно. Очень много специалистов меня смотрели, результаты были не очень. И вот я случайно попала к Дарье Александровне, за пол года лечения у нее все нормализовалось, вроде делали почти тоже самое что и с другими врачами, но у нее есть свои нюансы в реализации и методы. А самое главное очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо Вам Дарья Александровна!!!

Anon
Врач который лечит
Добрый, отзывчивый врач. Полностью понимает проблему, находит и предлагает методы лечения которые лечат и не вредят другим областям организма.
Всех знакомых и друзей отправляю к ней!

Прекрасный врач, она просто не умеет делать свою работу плохо.
Случайно попала на прием к этому доктору, специалист высшего класса. Прекрасный диагност, внимателный доктор, профессионал. Назначала анализы, затем назначила лечение, уже через две недели результат. Только к ней ходите. Таких бы докторов побольше.
И человек очень обаятельный, все доходчиво рассказала.
Огромное СПАСИБО.

Услуга: Сцинтиграфия
Диагноз - тиреотоксикоз дтз
Итак, возможно кому-то этот доктор помог, в моем случае этого не произошло, внимательная, старается помочь пациенту, лечила симптоматику без уточнения диагноза, необходимы были дополнительные исследования такие как сцинтиграфия и АТ к ТТГ, которые уже назначил другой врач, благодаря которому был поставлен правильный диагноз, потерян год...

Пользователь форума
Отлично!
Супер-диетолог!

Пользователь форума
Индивидуальный подход к каждому пациенту
У меня было 16 недель беременности, когда меня направили к эндокринологу из-за плохого самочувсвтия, сдала анализы были завышены показатели ТТГ и Т4. В поликлинике решили что нужно гормоны принимать. Решила перепроверить диагноз и пошла в платную клинику BaltGaz. Пересдала анализы, сделала УЗИ. Оказалось что анализы в норме. Эндокринолог Попкова Д.А. обратила внимание на дифузные изменения зоба, но после тщательного обследования пришла к выводу что пока все в норме, но нужно наблюдаться. Профессианализмом врача довольна, хорошее отношение к клиенту приятно радует.
Источник: yell