Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Выбор пациентов 2025

Пономарева Татьяна Андреевна

Реабилитация

Нет информации о месте работы врача Пономарева Татьяна Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пономарева Татьяна Андреевна: невролог. Стаж работы - 8 лет.

Принимаю взрослых.

Занимаюсь диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: головные боли, головокружение, нарушение сна, нарушение памяти, боли в спине, полинейропатии и др. Также занимаюсь реабилитацией после перенесенных острых заболеваний, таких как инсульт, травмы головного и спинного мозга, операции на позвоночнике.

Я очень люблю свою профессию и убеждена, что каждый человек уникален и требует внимательного и индивидуального подхода. В работе опираюсь на принципы доказательной медицины, всегда стремлюсь выявить причину заболевания, а не только устранить симптомы.

В 2024 году я работала врачом в благотворительной организации, оказывающей помощь жителям Гватемалы и Никарагуа. Для меня это было важным опытом, который подтвердил, как важна доступность медицинской помощи для каждого, независимо от обстоятельств.

Санкт-Петербургский государственный университет, диплом с отличием (2017)
  • 2019г.
    повышение квалификации по программе "Головокружение и нарушения устойчивости: современные методы обследования и лечения"
  • 2017-2019г.
    ординатура по специальности "Неврология" на базе Санкт-Петербургского государственного университета
  • 2024г.
    повышение квалификации по программе "Неврология. Основные вопросы"
  • 2023г.
    профессиональная переподготовка "Физическая и реабилитационная медицина" на базе Сеченовского Университета

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач
  • 2019 - 2024
    СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района», Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 01.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Угненко Александр Сергеевич
Угненко Александр Сергеевич
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Гагаев Нимат Гусейнович

Спиридонова Татьяна Юрьевна
Спиридонова Татьяна Юрьевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Короткова Дарья Сергеевна

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 37 лет
Клиника доктора Войта на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 1

Озерки (900 м)

Отзывы о враче Пономарева Татьяна Андреевна (108)

16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всë отлично! Ответила на все интересующие вопросы
24.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятна в общении, подробно и понятно разъяснила заключение МРТ, так же подробно и понятно расписала тактику лечения.
23.11.2025

Все прошло успешно
Алёна
17.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Молодой специалист только работает в своей специализации🫣.
17.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную консультацию. Получила рекомендации по лечению, ЛФК и образу жизни.
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прекрасно!Очень точно рассказала о снимках МРТ, рассказала о симптомах.
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Первоклассный доктор. Всё подробно объяснила. Рекомендую 👍.
Светлана
11.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне не помогли, тот препарат нельзя на гв, а то что можно якобы не доказано, да на гв все нельзя, поэтому приходится использовать что можно. Пусть и не доказанное
09.11.2025

П
07.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Врач подробно ответила на все вопросы и дала хорошие советы
06.11.2025

Хороший врач
Ирина
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

К сожалению консультация ни о чем...Только время потратила. Все о чем я говорила, тут же опровергалось. Вот и все ответы.

Клиника «НаПоправку»

Ирина, мы провели экспертизу вашей консультации и видим, что врач подробно опросила вас, ответила на все вопросы и пояснила все нюансы вашей ситуации. Она объяснила, почему изменения, выявленные на обследовании, не связаны с вашими симптомами, и корректно рекомендовала дальнейшую тактику ведения.
Скорейшего вам выздоровления!
02.11.2025

Спасибо
29.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач всё подробно рассказала, дала советы, как наладить сон
21.10.2025

Все отлично
19.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все четко и ясно!
17.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарен Татьяне Андреевне за консультацию, маму и соответственно нас избавили от беготни по кабинетам с уточнением вопросов по нашей ситуации. С расшифровкой наших обследований и прочего только к ней! Ещё раз спасибо!
14.10.2025

13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Рада, что нашла компетентного врача, мнению которого можно доверять!
11.10.2025

Все хорошо
09.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне очень было приятно пообщаться
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентная врач. Рекомендую!
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач! Постоянно консультирует по поводу деменции у дедушки. Получилось подобрать оптимальную терапию
27.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный ,внимательный врач .
22.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор ответил на все вопросы, дал подробную консультацию.
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось, все четко и по делу, ничего лишнего. С удовольствием бы обратилась к Татьяне Андреевне очно в том числе
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор супер! Все подробно, очень внимательно, вдумчиво и грамотно! Спасибо большое!
29.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный сервис! Отличный врач, который дал максимально понятные рекомендации! Спасибо!
Ирина
24.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не тратьте своё время, а уж тем более деньги на эти консультации. Переписывались с неврологом часа 2,результата 0. Только нервы свои потратила. По моим симптомам( головокружение, забывчивость и головная боль) выписала мне антидепрессанты, которые выдаются строго по рецепту и вообще никак не связаны с моим диагнозом. Фармацевт был а шоке от этого вердикта. В общем одно разочарование

Клиника «НаПоправку»

Ирина, мы провели медицинскую экспертизу вашей консультации. Видим, что Татьяна Андреевна провела подробный опрос, корректно определила вероятный диагноз и дала рекомендации, соответствующие международным клиническим рекомендациям и стандартам. Понимаем, что после консультации могут возникнуть сомнения — именно для этого мы всегда ждём вас на повторной консультации и будем рады всё прояснить. Если понадобится второе мнение, рекомендуем обращаться именно к врачу, чтобы получить наиболее точные и надёжные ответы.
24.08.2025

Доктор все понятно обьяснила
21.08.2025

Всё отлично.
20.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравился врач,все объяснил,помог разобраться в лечении и дал рекомендации!
18.08.2025

17.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, дала действенные советы и объяснила, как действовать при приступе мигрени
15.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач внимательна и компетентный, все понравилось. Назначения подошли.
07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Великолепный врач, спасала меня в течение больше часа от моей паники, молодец!
05.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все чётко, грамотно. Анализы назначены обосновано
01.08.2025

👍
01.08.2025

Супер врачи, подробная консультация
29.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила на все вопросы и подробно рассказала по каждому пункту.
Владлена
28.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ни одного совета не получила

Клиника «НаПоправку»

Владлена, мы провели экспертизу вашей консультации. К сожалению, у вас не получилось выйти на связь с доктором в течение трех часов и ответить на вопросы о вашей ситуации.
Для точной оценки и рекомендаций очень важен диалог с врачом — это помогает уточнить возможный диагноз и подобрать наиболее подходящие шаги.
Если ваш вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, создайте новый чат — наши неврологи с вниманием подойдут к вашей ситуации и постараются помочь.
27.07.2025

Будем пробовать выписанное лечение
21.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень развёрнутая и информативная консультация 🙏очень помогли во время гипертонического криза
16.07.2025

Все отлично
15.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все было отлично. Татьяна помогла с решением проблемы с болью в запястье
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я очень благодарна за консультацию. Врач уменьшила мою тревогу, которая только усиливала симптомы.
Данил
12.07.2025

Клиника «НаПоправку»

Данил, подскажите, пожалуйста, что именно вас разочаровало в консультации? Нам важно понимать вашу обратную связь, чтобы становиться лучше.
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обалденный доктор, заинтересованный в помощи пациенту, профессионал и, полагаю, что просто очень хороший человек!
08.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень чуткий и профессиональный доктор. Болела спина. Я думала снова почки, но доктор тщательно ознакомилась с симптомами и выявила боль в спине, а не проблему почек. Порекомендовала лечебную гимнастику. Спустя 3 дня прошло всё)) спасибо доктор 🙏
07.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне понравилась консультация и рекомендации доктора. Все доступно и понятно.
07.07.2025

Все понравилось
05.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все ясно и понятно , спасибо.
02.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарна за исчерпывающую консультацию!
29.06.2025

26.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Грамотный врач, все разьяснила подробно.
21.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, рекомендации помогли. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, всё хорошо Жду продолжения консультации

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все понятно и четко! 🥰🌺👍🏻

Все отлично. Врач расшифровала МРТ и дала рекомендации
15.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

С Днем медика! Сердечно благодарю за избавление от боли! Лекарства, рекомендованные врачом, подействовали с первого приема. Спасибо!

Пономарева Татьяна Андреевна

Спасибо за поздравление, мне очень приятно! Рада, что вам стало лучше на фоне лечения!