Полухина Тамара Андреевна, врач УЗД

Полухина Тамара Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

терапия

Место приёма

МЦ Finemedic

г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Полухина Тамара Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

УЗИ лимфоузлов

Доктор специализируется на проведении УЗИ следующих зон:

• брюшной полости и забрюшинного пространства

• мочевыводящей системы

• надпочечников

• плевральных полостей

• щитовидной железы и др.

Полухина Тамара Андреевна владеет специальными методами исследований: УЗИ с применением ЦДК, эходопплерокардиография (ЭХО КГ). Также доктор выполняет допплерографию сосудов: магистральных, периферических, конечностей (верхних и нижних), аорты и артерий брюшной полости, брахиоцефальных артерий.

Является членом РАСУДМ. Регулярно проходит повышение квалификации и посещает научные конференции, в качестве слушателя и докладчика.

Алтайский государственный медицинский университет (2004)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Полухина Тамара Андреевна (24)

23 отзыва 1 оценка

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач вежливый. Дали хорошие рекомендации.
год назад

Гайде, медицинские центры

Спасибо за обратную связь! Желаем вам здоровья!

Очень внимательно и добросовестно выполняет свою работу 👍
2 года назад

Отличный врач, очень приятна в общении. Все посмотрела, выдала заключения, снимки и рекомендации. Доволен.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Была на УЗИ сердца по беременности. Очень вежливый и приятный доктор. Аккуратно провела осмотр и исследование, все подробно объяснила, на все, даже глупые вопросы ответила;) рекомендации понятные, лишнего не назначено. Могу рекомендовать.

Приятный приём

Делала в клинике Гайде дуплексное сканирование сосудов головы. В целом, приём был приятный, всё было в порядке. Тамара Андреевна провела исследование достаточно быстро, аккуратно, компетентно объяснила всё, была внимательна.

получила нужную информацию

Все прошло очень здорово. В клинике Гайде работают приятные люди на рецепции. И специалист, которая проводила узд, тоже очень приятная женщина. Всю необходимую информацию по оказанной услуге я получила и также получила ответы на свои вопросы. Когда врач закончила сканирование, она рассказала мне все, что было необходимо знать. И еще я получила от нее рекомендации насчет того, что стоит обратиться к более узкому специалисту. Думаю, если снова понадобится что-нибудь сделать, то я обращусь сюда. Просто перед тем как пойти в эту клинику, я провела очень много времени в поиске, подыскивая низкую цену. И вот здесь она оказалась самая низкая, конкретно на эту услугу.

Никаких претензий нет

Была в клинике Гайде на дуплексном сканировании сосудов головы в начале января. Так получилось, просто записалась к свободному специалисту. Никаких претензий к доктору и клинике нет, всё на уровне, доброжелательно, задержек не было. Доктор Полухина Тамара Андреевна хороший специалист, мне было комфортно во время проведения исследования. Она подробно описывала всё, что показывала на экране, объясняла, детально рассказывала. После дала рекомендации обратиться к невропатологу и сделать МРТ.

Гайде, медицинские центры

Олеся, спасибо большое за отзыв о нашей работе! На приеме, прежде всего, мы заботимся о Вашем комфорте. Нам приятно, что Вы цените это. Будьте здоровы!

Все профессионально

У Тамары Андреевны Полухиной делала УЗИ. На прием пришла в назначенное время, в очереди стоять не пришлось. Врач внимательная, комментировала исследование во время проведения процедуры, а после объяснила результаты. Никаких замечаний у меня нет. Все сделала профессионально и достаточно быстро. В самой клинике меня тоже все устроило. Чистота, порядок, вежливый персонал.

Услуга: Прием детского кардиолога

Качественное обследование

Я проходил обследование, УЗИ сосудов шеи и головы в центре Гайде. Обследование проводила врач Полухина. Она, естественно, прокомментировала всё и выдала заключение, всё как положено. Понравилось обхождение, вежливое обращение, внимательное отношение доктора, и, конечно, тщательно проведённое обследование. Вполне всё устроило.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Врач подробно все разъяснила

На исследование меня направлял невропатолог. Сравнивать не с чем, на этой процедуре я была первый раз, но нареканий нет. Врач смогла оценить проходимость кровотока, дала развернутое заключение, письменное и устное. Причем сообщила мне больше информации и разъяснила все более подробно, чем потом невропатолог на приеме. Факт, что есть нарушение проходимости сосудов, выявили. Я бы записалась к этому специалисту повторно при необходимости.

Врачом остался доволен

Все было хорошо. Врач выслушал внимательно, обо всем расспросил, ответил на все интересующие меня вопросы. Отрицательных эмоций и нареканий у меня нет.

Врач понравился

Процедура прошла хорошо. Врач оценила проходимость кровотока, ничего криминального не нашла. Заключение выдали сразу, врач дала комментарии, в общем, прием был информативным, никаких претензий к специалисту. В самой клинике тоже все отлично. Записывалась я через сайт, искала нужное время и, конечно, смотрела отзывы о докторах. Эта врач мне понравилась по отзывам, и я с ними согласна. К ней бы обратилась повторно.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Совершенно нормальный врач

Мне понравилось всё, в принципе. Отношение доктора и персонала, всё чисто, обслуживание на хорошем уровне. Могу сказать, что Полухина Тамара Андреевна совершенно нормальный врач, всё объяснила, что, как, какие у меня проблемы, и посоветовала обратиться в дальнейшем к врачу с данными результатами обследования для лечения.

Услуга: ЭЭГ

ответственный подход

Мне просто нужно было сделать УЗИ печени, поэтому выбрала медицинский центр рядом с домом. Я попала на приём к Полухиной Тамаре Андреевне. Врач очень хороший, мы с ней пообщались, выяснили всё, она очень всё доходчиво объяснила. Прежде всего, когда я зашла, она подробно расспросила, что нужно, как, для чего, то есть разобралась в причине моего визита, я ей всё описала и она сказала, что они не могут оказать данную услугу, что то УЗИ, которое могут сделать в их клинике, мне не подходит, мне нужно было немного другое. Женщина очень хорошая, она выясняет что требуется пациенту, а так я бы просто сделала то исследование, которое у них было, деньги заплатили бы, а мне бы оно не подошло. Спасибо Тамаре Андреевне за ответственный подход и участие!

Услуга: УЗИ печени

Нормальный приём

Для прохождения дуплексного сканирования сосудов головы я особо клинику и врача не выбирал, просто записался к первому попавшемуся свободному специалисту. Исследование проходил достаточно давно и подробностей уже не помню. Доктор Полухина комментировала обследование и в конце выдала мне заключение. В целом, замечаний никаких нет, всё прошло нормально.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё хорошо

В медицинском центре Гайде сын делал УЗИ сердца. Нас всё устроило. Исследование провели качественно, подробно проконсультировали. Всё хорошо было, очень удобно.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Конкретно, доброжелательно и профессионально

Полухина Тамара Андреевна провела дуплексное сканирование сосудов шеи. Абсолютно все меня устроило, нет никаких замечаний к врачу.Все было очень конкретно, доброжелательно и профессионально, на все свои вопросы получила ответы.Насколько я поняла, Тамара Андреевна смогла при сканировании полностью рассмотреть мой сосуд, также она сразу комментировала, что видит на экране. После процедуры выдала подробное заключение, которое более чем устроило и меня, и моего лечащего врача.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Все было быстро и аккуратно

Прием прошел хорошо. Девушка приветливая, осмотр сделала быстро и аккуратно. Мне все понравилось. К клинике тоже претензий нет. Быстрое оформление, пара минут и уже отправили на прием.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Без замечаний

Все было хорошо. Врач быстро меня осмотрел, внимательно выслушал, поставил верный диагноз. Если придется, записалась бы к нему снова. К клинике тоже никаких нареканий нет.

Узи

Врач-узист очень приятна женщина. Подробно рассказала всё, что видно на узи.

спасибо за вашу внимательность

Тамара Андреевна выполняла дуплексное сканирование сосудов шеи и обратила внимание на узел щитовидной железы, о котором мне было известно, и рекомендовано было "наблюдать". Она обратила внимание на его структуру и достаточно убедительно рекомендовала сделать пункцию. В итоге узел оказался злокачественным, уже проведена операция и опухоли больше нет! Спасибо за вашу внимательность и убедительность, вы заметили заболевание на ранней стадии. Успехов вам и здоровья!

УЗИ сердца

Обратилась в клинику на услугу УЗИ сердца. Процедура прошла аккуратно и компетентно. Рекомендую.

Все было нормально

Прием начался в назначенное время, на приеме все было нормально, без каких-либо проблем и накладок. Специалист мне понравился, он показался довольно хорошим и профессиональным.

Услуга: УЗИ желчного пузыря

УЗИ лимфоузлов

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат