Поляков Александр Юрьевич, психотерапевт
Помогает в сложных случаях

Поляков Александр Юрьевич

функциональная диагностика; психиатрия

г Санкт-Петербург, ул 4-я Советская, д 22

Площадь Восстания (900 м)

Маяковская (1.2 км)

Чернышевская (1.8 км)

Поляков Александр Юрьевич: психотерапевт, сомнолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

С 2008 года возглавляет Лабораторию сна, проводит сомнологические исследования, занимается пациентами с бессонницей, храпом, остановками дыхания и другой патологией процесса сна.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1990)

• Клиника профессора Преображенского

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.03.2026
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Борк Алексей Николаевич

Стаж 32 года
Центр медицины и психотерапии Аландмед
г Санкт-Петербург, наб Свердловская, д 62

Новочеркасская (3 км)

Отзывы о враче Поляков Александр Юрьевич (16)

3.6

20.03.2026
Поляков А Ю. Врач от бога, надеюсь он будет жить вечно.Мучалась паническими атаками, посетила до А.Ю многих именитых психотерапевтов у нас в СПб, никто не смог помочь. А.Ю избавил меня от панических атак, маму от шума в голове, сестру от послеродовой депрессии, знакомым помог справится с различными нервными состоянимя. Принимает сейчас на 4 Советской. Прием 8 т.р., но к нему не надо постоянно ходить, пришел на прием, изложил доктору проблему, доктор подобрал терапию, через три дня отзваниваетесь, при необходимости врач вносит корректировки совершенно бесплатно. Потом через несколько месяцев приходите на прием для контроля терапии. Врач всегда на связи, что очень важно.
03.02.2026
Обратились после многочисленных попыток у других врачей.Результат лечения двух близких людей:20 и 15 лет не пьют.Самый лучший специалист!!! Очень грамотно и профессионально все обьясняет.
08.02.2025
Самый ужасный врач который может быть ! Ни в коем случае не ходите к нему эффекта не будет кроме потраченных денег ! Пришел к нему по рекомендации от его же коллеги , отношение просто […] не слушает постоянно в телефоне куча разных дел но только не в пациента ! Приём стоил 6 тысяч и еще на 25 тысяч он назначил препаратов , ни фига себе так то 31 тысяча за приём . Ну и естественно ни чего из его назначений на отвали не помогло и даже на оборот . Поберегите себя от этого […] врача!!!у меня есть еще много чего написать про него плохого ……
31.01.2025
Попала к специалисту по рекомендации, быстро поставил на ноги
Дарья
24.07.2024
Обратилась с проблемами со сном, практически ничего конкретного не сказал. Было ощущение, что впервые видит человека с такими проблемами, как у меня
17.07.2024
Я пациент Полякова А.Ю. с двадцатилетним стажем. Доктор просто вернул меня к нормальной жизни. До этого два года пыталась определить диагноз. Всем, страдающим от депрессии и панических атак его рекомендую.
ele....@....ru
08.06.2024
Двже не измерив давление,рекомендовал куду препвратов,о которых ему говорили.Сначало все шло хорошо,но потом ,препараты перестали помогать.Не советую этого врача ни кому!!!!!!
06.04.2024
У меня рекуррентное тревожно-депрессивное расстройство, первый раз к психиатру пришла 7 лет назад. Побывала у именитых психиатров СПб. Александр Юрьевич мой 5й психиатр и, надеюсь, последний. Уже второй год на комфортной медикаментозной ремиссии, рецидивы купируются аккуратно, полное доверие врачу. А по поводу стоимости? Хорошие психиатры стоят дорого, но и посещать их тогда потребуется всего пару раз в год
06.01.2024
Серьезным больным категорически не рекомендую. Он очень устал от больных. Не выдает письменных рекомендаций
06.07.2023
Отличный доктор , личилась от наркозависемости и сопутствующих этому психических растройств. Перипробывала кучу врачей ,Поляков единственный ,из всех врачей у которых я была, поставил мне правильный диагноз и назначил правильное лечение. Супер доктор.
26.05.2023
Обратилась к Александру Юрьевичу после лечения у другого врача безрезультатно. Врач сразу подобрал препараты которые помогли через неделю.
14.01.2023
Не понравился очень торопится
24.02.2022
Отличный врач. В 2015 году вывел меня из депрессии за 1 месяц. До этого обращалась к другим специалистам , не помогли.
26.11.2021
Врач принимает в какой то каморке на 4-й Советской, а не в Бехтерева. Просит 5000 р за прием наличкой ему в руки. Консультация была ни оч ем, толком не осматривал. Не дал заключение - просто сказал, нужно похудеть и носить маску (специальную, которая 120 тыс стоит). Очень большие вопросы к квалификации врача
26.01.2020

Профессионал !!!

Удивительно добрый, внимательный и спокойный !!!
05.11.2017

Отличный доктор.

Первый раз муж ходил к другому сомнологу (Андрюхин А.Н.) - и неудачно. Только деньги потратил зря. Второй раз врача выбирали ответственно. Читали статьи и отзывы. Отзывов о сомнологах мало. В итоге муж записался к доктору Полякову А.Ю. в институт Бехтерева. Нужный корпус нашел не сразу. Кабинет врача маленький. В том же корпусе бродят пациенты отделения (не буйные). Но главное - профессионализм врача. Врач внимательно выслушал. Задал свои вопросы. Предложил провести ночное обследование сна в институте для точной диагностики. Но не навязывал. Выписал лекарства и сказал, что скорее всего обследование не понадобится. В итоге сон нормализовался достаточно быстро. Настроение и работоспособность улучшились в разы. Стал улыбаться и любить людей)))) Доктора однозначно рекомендую.