Церфус Диана Николаевна, психолог

Церфус Диана Николаевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Психофизиолог

Место приёма

Наркологическая клиника НЕВА в Красном Селе

г Санкт-Петербург, г Красное Село, пр-кт Ленина, д 43 к 1

Красносельский район

Церфус Диана Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Красное Село, пр-кт Ленина, д 43 к 1

Прием психолога
Прием нарколога
Прием психотерапевта
Прием психиатра

Церфус Диана Николаевна является кандидатом медицинских наук и доцентом, ведет лекции в вузах Санкт-Петербурга.

Специализируется на лечении зависимостей: алкогольной, наркотической, никотиновой, игровой и компьютерной. Проводит интенсивную программу психиатрической, психологической и наркологической помощи. Занимается диагностикой и лечением: депрессии, неврастении, тревожных расстройств, панических расстройств, фобий, обсессивно-компульсивных расстройств (навязчивых состояний), биполярных аффективных расстройств (маниакально-депрессивный психоз), нарушений пищевого поведения (анорексии, булемии), нарушений сна, органических психических расстройств (возникших в связи с травмой головного мозга, сосудистым заболеванием головного мозга и другими причинами).

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1998)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Церфус Диана Николаевна (3)

Отличный врач и профессионал своего дела
3 месяца назад

Наркологическая клиника НЕВА, сеть наркологических клиник

Спасибо за Ваш отзыв ! Спасибо, что выбрали нашу клинику Нева !
Врач понравился, составили подробный план лечения, обсудили многие мои проблемы) Единственное не понравилось, что врач отвлекалась на телефон и выходила из кабинета. Но видно было, что врач заинтересован мне помочь!) спасибо!
10 месяцев назад

Наркологическая клиника НЕВА, сеть наркологических клиник

Спасибо за Ваш отзыв ! Слова благодарности обязательно передадим врачу ! Извиняемся за моменты отвлечения врача от консультации, дело в том, что дежурный врач остается один на смене и иногда приходиться проверить пациентов в стационаре или проверить информацию о поступлении новых пациентов, учтём все Ваши замечания и будем совершенствоваться! Спасибо, что выбрали нашу клинику Нева !
Очень хороший специалист
10 месяцев назад

Наркологическая клиника НЕВА, сеть наркологических клиник

Спасибо за Ваш отзыв ! Спасибо, что выбрали нашу клинику Нева !

Прием психолога
Прием нарколога