Марченко Полина Вячеславовна, косметолог

Марченко Полина Вячеславовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

35 лет
Выбор пациентов

Место приёма

АРклиник на Верейской

г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 44 к 2

Технологический институт (1 км)

Марченко Полина Вячеславовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 44 к 2

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием лазеротерапевта

Опытный врач-косметолог, занимающийся проведением разных видов аппаратных и инъекционных процедур. Марченко Полина Вячеславовна владеет методиками антивозрастного ухода за лицом при помощи вакуумно-роликового массажа (LPG Alliance), клеточной стимуляции (LPG MobiLift), SMAS-лифтинга, криолиполиза, радиочастотного лифтинга (RF), микротоковой терапии, PRP-терапии и т.д.

Доктор применяет в своей практике разные виды лазерной терапии, в том числе для омоложения, лечения акне, удаления сосудов, пигментации кожи, растяжек, шрамов и рубцов. Полина Вячеславовна занимается различными косметологическими инъекциями, такими как:

• биоревитализация,

• ботулинотерапия (Ксеомин, Диспорт),

• контурная пластика лица,

• мезотерапия лица и тела

• мезотерапия для волос,

• лечение гипергидроза.

Специалист также проводит процедуры нитевого лифтинга с применением 3D мезонитей и нитей Аптос, разные виды химических пилингов, механические и ультразвуковые чистки лица.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2015)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Марченко Полина Вячеславовна (25)

Полина Вячеславовна отличный доктор, очень приятный человек и профессионал.
4 месяца назад

Услуга: Лазерная блефаропластика

Спасибо огромное доктор, вы чудесны) 🌹 Я искушённый пациент, а тут просто не к чему придраться, профессионализм, обаяние и клиентоориентированность на высшем уровне ) До встреч !!
6 месяцев назад

Приятный врач. Дала нужные Советы по процедурам и уходу.
10 месяцев назад

Хороший врач, всё подробно рассказала. Была внимательной
2 года назад
В клинику хожу давно. Была на многих процедурах у Полысаловой Ксении, Дроздовой Анны, Марченко Полины и у главного врача- Анны Резник (мои первые губы). О всех сложилось приятное впечатление, отдельно хочу отметить процедуру плацентотерапии, не ожидала такого классного эффекта!!! Хочу добавить, что Клиника очень красивая и администраторы угощают вкусным кофе с печеньками))
2 года назад
Посещаю эту клинику не первый год! Делаю уколы красоты у Марченко Полины Вячеславовны и всегда довольна результатом) Рекомендую!!!
2 года назад
Хожу в данную клинику уже несколько лет. Мне нравится, что врачи тут очень компетентные, никогда не будут навязывать лишних процедур, смогут подобрать процедуры под разный бюджет. Моя особая любовь это доктор Марченко Полина Вячеславовна. Прихожу к ней каждую осень и она подбирает мне курс процедур на осенние-зимний период, после них мне хватает эффекта до следующей осени. В клинике есть система накопления бонусов, которыми можно расплачиваться за процедуры, а также приятная скидка 15% в день рождения и месяц после него. О души рекомендую.
2 года назад

С приема вышла в полном восторге) прекрасный врач, очень дружелюбная атмосфера и все рекомендации по делу. Однозначно, приду еще именно к ней) Спасибо!

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в наше клинике )))

Довольна

Довольна посещением. Врач подробно обсудила мою проблему. Дала рекомендации и назначила лечение.

Отличный специалист

Очень понравилась консультация врача. Максимально доброжелательно и информативно. Дала советы по лечению без назначения лишних косметических средств.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу.

Дерматолог четко/по делу

Случайно попала к данному дерматологу т.к. произошла ошибка на сайте. Врач очень дружелюбно и положительно настроена. Назначила грамотную схему лечения и обещала снятие симптомов в течение недели, так и вышло (даже раньше). Не прописывала дорогих лекарств, а старалась подобрать лечение с длительным эффектом. Очень благодарна и довольна результатом ! Всё чётко и по делу 👍🏻

Рекомендую

К Полине Вячеславовне я обращалась еще прошлым летом, поэтому сейчас шла к ней уже целенаправленно. Всегда очень комфортно в ее присутствии, она вежливая, чуткая и тактичная. Еще я не заметила никаких лишних рекомендаций и навязывания услуг с ее стороны. Косметика и процедуры, которые она посоветовала, очень мне понравились, все прекрасно подошло. Всем могу порекомендовать этого врача.

Супер!

Сегодня была на приёме у Марченко П. В., очень понравилась врач), подробно объясняет, прекрасно проводит процедуры, супер, я довольна)

Изуродовала

Значит уговорила меня косметолог на эту процедуру,у меня были не большие морщины на лбу и носогубки.Я хотела только в области морщин сжечь так сказать не хорошую кожу,но "косметолг" настояла на шлифовки всего лица, пообещав мне новую чистую молодую кожу.Я согласилась ,девочки что я пережила по болевым ощущениям наверное только сравнимо с горением на пожаре живьём.Это адски больно,но сами понимаете как я считала,что стану моложе ,мне на тот момент было 30 лет,я выглядела довольно таки молодо,если бы не пару этих заломчиков,но только сейчас я понимаю насколько они были пустяковыми .Значит она мне шлифовку на Дот все же сделала.(клиника Лазерный доктор на Верейской СПб .делала процедуру Марченко Полина Вячеславовна,сейчас она уже в другой клиники уродует людей. ) Через 2 недели сказала я буду как младенец.А прошлась она ещё мне этим лазером по нижнему веку,опять же пообещав молодой свежий взгляд.Девочки спустя две недели чудо не произошло,остались рубцы после лазера точечные ,прошу заметить прошло два года ,кожа на века истончилась,жировая прослойка исчезла .придавая моему взгляду старческий вид????Поэтому мой вам совет ,это хим пилинги никаких лазеров [Фотография] https://vk.com/photo24280485_457245382

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Добрый день! Просим Вас обратиться с жалобой в клинику Лазерный доктор на Верейской, где Вы и делали процедуру. В нашей клинике установлен более современный и технологичный лазер, на котором достигаются прекрасные результаты по омоложению.

Клиника

В эту клинику приходишь как к себе домой, тебе рады., , ты получаешь удовольствие. Очень понравилась Марченко Полина Вячеславовна. Все расскажет о процедуре, посоветует, точные рекомендации даст, как себя вести после. Рекомендую.

Услуга: Лазерная эпиляция

результат после первой процедуры

Я всего раз ходила сюда на лазерную эпиляцию и все так понравилось, что уже успела порекомендовать клинику своим нескольким знакомым. Врач-косметолог на приеме со мной вежливо общалась, рассказала о самой процедуре. Когда мы все закончили, она сказала какие рекомендации будет нужно выполнять и что не стоит делать после процедуры. Я прислушалась к тому, что она сказала, потому что не хотела навредить себе каким-либо образом. Результат после первой процедуры, безусловно, есть. Когда пройдет эта ситуация, которая происходит во всем мире, я обращусь к ним еще раз. Клинике отдельно хотелось бы пожелать дальнейшего процветания и хотелось бы, чтобы цены у них были поменьше.

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Все понравилось.

Услуга: Прием врача-косметолога

все на уровне

Удаляла сосуды область носогубный треугольник. Доктор Марченко П. приятный, все предварительно объяснила, так как я была на процедуре первый раз, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Прошло все быстро, жду окончательный результат после небольшого заживления) Собираюсь на еще одну процедуру другого плана. В клинике чисто, спокойная обстановка, все на уровне.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике ))

Качественно выполненная процедура

В принципе, я всем доволен. Был в АРклиник на процедуре удаления папиллом, всё было выполнено качественно, за один приём, никаких осложнений не возникло. Конкретного специалиста не выбирал, просто нашёл клинику, которая удобно расположена, там меня уже записали к врачу Марченко. Девушка молодая, но компетентная, виден профессионализм. У меня никаких претензий нет. На все вопросы по поводу дальнейшего ухода я получил ответы, также мне был вручен буклет с рекомендациями. Хочется отметить в докторе, что она доброжелательная и соблюдает деловую этику, так как проблема всё-таки деликатная. Рекомендую.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Максим Геннадьевич, спасибо Вам за столь высокую оценку работы нашего врача. Нам всегда приятно получать приятные отзывы!

Спасибо большое

Была на консультации у косметолога, девушка очень приятная. По моей проблеме все подробно рассказала. Спасибо большое.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Благодарим за Ваш отзыв о нашем враче! Всегда рады позаботиться о Ваших красоте и здоровье ))

Услуга: Лазерная эпиляция верхней губы

5 месяцев назад

Услуга: Прием врача-косметолога

9 месяцев назад

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием лазеротерапевта
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Mesoline FaceContour, липолитик))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Phillex Fine Lips, 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (NCTF 135 HA, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Esteline, 1 мл))
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
от 500 ₽

Образование и научная деятельность

• 2016 г. – интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2017 г. – переподготовка по программе «Косметология» на базе ФГБОУ ВО «ПСПбГМУ им. И. П. Павлова»

• 2016 г. – участник Российско-Китайской научно-практической конференции по медицинской микробиологии и клинической микологии, г. Санкт-Петербург

• 2017 г. – участник научного форума «Возможности и преимущества Международной системы MD Codes при эстетической коррекции эмоциональных проявлений», г. Москва

• 2017 г. – участник мастер-класса «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс»

• 2019 г. – участник экспертного клуба «Возрастной пациент. Проблемы. Особенности. Закономерности», г. Сочи

• 2020 г. — участник научно-практического семинара «Продукты Hyalual — идеальное сочетание компонентов для эффективного восстановления эстетического портрета пациента»

• 2021 г.— участник научно-практического кадавер курса «Практическая прикладная анатомия», г. Москва

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат