Нет информации о месте работы
врача
Поликарпова Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Поликарпова Татьяна Владимировна: ревматолог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Поликарпова Татьяна Владимировна (4)

сегодня были на приёме с сыном. Прием длился 1.45минут.Внимательно изучила все обследования,выслушала, профессионал и человек душевный. Очень хочется надеется,что лечение поможет .Спасибо врачу,мы очень довольные вышли от неё.Однозначно советую

ManOnDuty
Великолепный специалист и замечательный Человек
Очень отзывчивая женщина, с хорошим ч.ю.
Как врача знаю ее еще с районной поликлиники. Все по делу и никаких очередей. О том, что это специалист высокого уровня говорит ее карьерный рост. Но вот человеческие качества в наше время ничто не заменит. И этого Татьяне не занимать. Отношусь к ней с большим почтением.

Пользователь форума
Приятный врач
Дама приятная и внимательная. Только для того, чтобы попасть к ней на приём, нужно взять направление в своей районной пол-ке у терапевта. Это направление дают после сдачи анализов и флюорографии и действует оно два месяца. Для меня это проблематично, т.к. в пол-ке всегда большие очереди. Может, к ней можно и платно попасть - не узнавала. И ещё: я у неё только наблюдаюсь со своим реактивным полиартритом, но ни одной таблетки НЕ приняла. Лечусь гомеопатией.

Пользователь форума