Поликарпов Алексей Александрович, ангиолог

Курортный район

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 70

Песочный

Прием ангиолога

Поликарпов Алексей Александрович: ангиолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению.

• Поликлиника РНЦРХТ в Песочном
  • Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Ангиологи с записью на ближайшее время
Абышов Афган Араз Оглы
Абышов Афган Араз Оглы
Стаж 4 года
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Мозгунов Сергей Игоревич

Попов Максим Александрович
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Поликарпов Алексей Александрович (15)

26.06.2025
Доктор от Бога, дай Господи Алексею Александровичу здоровья, успехов в жизни и всего самого наилучшего!
18.08.2023
Замечательный доктор!процедура ангиография под его руководством прошла на отлично!
29.11.2022
Замечательный человек!!! Врач с большой буквы 🤞
16.01.2022
Специалист высочайшей квалификации. Оперативность в принятии решений и чуткое отношение к пациенту повышает уверенность в успехе операции.
13.10.2020

Приятно удивлена.

Были с мужем у доктора Поликарпова А.А. и была приятно удивлена. После долгих хождений по врачам,которые просто ОТМАХИВАЮТСЯ,доктор внимательно выслушал,распросил,посмотрел документы.Дал рекомендации,и самое главное,ДАЛ НАДЕЖДУ.
28.01.2020

Профессионал, отличный доктор

Были на приеме с мужем по поводу онкологического заболевания.Перед приемом очень волновались, т.к. все предыдущие доктора конкретно отправляли домой умирать. Алексей Александрович, конечно, тоже отметил о серьезности и невозможности на данном этапе определенного лечения ,но все-таки вселил надежду(!!!!), что еще можно предпринять для улучшения качества жизни, а может быть и для ее продления. Спасибо ВАМ !!!! (пациент г.Кингисепп)
11.01.2020

Врач с большой буквы!!!

Спасибо,что Вы есть такой граммотный,отзывчивый и просто внимательный к своим пациентам доктор!!! Спасибо, что Вы откликнулись и нам помогли.Маме сделали операцию заменили дренаж по выводу желчи, на снент,правда не постоянный, всвязи с ее страшной болезнью, но у нас есть надежда,которую Вы нам дали!!! Спасибо огромное!!!/Астрахань/
28.11.2019

Такое отношение к пациентам я встречаю первый раз в жизни!!!

Алексей Александрович, ангел, волшебник и чудесный врач!!! Хочу от всей души поблагодарить Алексея Алексеевича и его бригаду проводившую процедуру ангиографии 27.11.2019г. Подготовка к процедуре началась спокойно, без суета, что весь страх прошел молниеносно. Но когда вошёл Алексей Александрович, то это просто не передать слова. Столько позитива)))такое отношение к пациентам я встречаю первый раз в жизни!!! Ещё раз с огромной благодарностью и низким поклоном, Цветкова Ю.С.
22.11.2019

Это доктор с большой буквы!!!

Это доктор с большой буквы!!! Огромная благодарность Вам что Вы лечите моего мужа с таким непростым диагнозом.
22.11.2019

Благодарность!

Алексей Александрович,спасибо Вам и низкий поклон за проведенное лечение,за золотые руки и нескончаемый позитив. С огромным уважением Ваша пациентка Тихонова М.
14.02.2019

Спасибо за заботу

Алексей Александрович врач с большой буквы. Мне очень повезло что судьба свела именно с этим доктором. Спасибо Вам, дорогой, Алексей Александрович. А также низкий поклон Татьяне Игоревне. Вы сохраняете жизнь людям, в том числе и мне.
22.12.2017

Благодарность от пациентки Зуевой С.Г. Поликарпову Алексею Александровичу

Мой добрый ангел это Вы Алексей Александрович! Когда на меня с 4 ст.рака и метастазами в печень махнули рукой и сказали надеяться на бога, то послав в клинику запрос я не ожидала такого быстрого ответа, тем более мне сказали все мои близкие, что это 1% из 100%, что я смогу лечить печень и попаду к Вам на химиоэмболизацию. Так грамотно и профессионально провести такую сложнейшую операцию под силу только было Вам. Сейчас я готовлюсь на январь 2018г на вторую госпитализацию к Вам. Я знаю, что вы часто бываете в командировках и передаете свой опыт молодым врачам, но такой доброты, любви, тепла и заботы о пациентах я за свою жизнь никогда не встречала и просто передать как опыт такое невозможно.Просто надо родиться таким как Вы. Огромное спасибо!!! Вы вселили в меня надежду на жизнь и я буду бороться дальше и не подведу Вас. Надеюсь на ВАС - своего ангела.
09.10.2017

Храни вас Бог!

Алексей Александрович послан был нам Богом, я уверена в этом. Лечили папу, когда другие доктора сказали, что ждите своего часа....Алексей Александрович это человек и доктор с Большой буквы!!! Вообще повидав многое и попав в клинику, хочется идти вперед и не думать о плохом, обстановка позитива, все будет хорошо!!! Я благодарю Бога, что папа находился в этой клинике и рядом были такие профессионалы и храни вас Бог, вы настоящие люди и доктора!!!
24.12.2016

Услуга: МРТ

Спасибо врачам
В начале 2016 года в нашу семью пришла беда, когда у моей жены диагностировали наличие злокачественной опухоли поджелудочной железы с метастазами в печень. На протяжении шести лет жена постоянно делала МРТ и КТ брюшной полости в другом лечебном заведении, где ей всегда говорили, что в печени гемангиомы и за ними надо наблюдать. А, когда диагноз стал очевиден, выяснилось, что на этой стадии лечить возможности нет и за границу уже не успеть. Но последней вашей надеждой может быть обращение в Российский научный центр радиологии и хирургических технологий. Первая надежда появилась после встречи с руководителем отдела интервеционной радиологии и оперативной хирургии Д.А. Грановым. "Никто не берется, а мы возьмемся"-уже крылатая фраза. И взялись! На сегодняшний день проведены три ангиографии до операции. В августе была сделана операция, и две ангеографии после операции. Низкий поклон и самые лучшие в мире слова благодарности удивительным настоящим врачам: Гранову Д.А., Поликарпову А.А., Павловскому А.В., Попову С.А., ординатору Стаценко А.А. и всем врачам, среднему медицинскому персоналу хирургического отделения и отделения ангиографии за профессионализм, доброту, нужные слова! Да хранит вас Бог! И это мнение всех больных, с кем довелось познакомиться в течении этого года в больнице. Лечение продолжается, жена выполняет все назначения лечащих врачей Попова С.А., Поликарпова А.А., и мы верим, что лучшее впереди. Вся наша семья поздравляет весь коллектив РНЦРХТ с наступающим Новым 2017 годом и с Рождеством! Желаем здоровья, успехов и всех благ! А всем, кто услышит в свой адрес страшный диагноз, не отчаиваться. В России есть такой центр, где работают профессионалы, вам помогут.
11.11.2016

странно

Профессионал и гений. Человечище!! Подробно рассказывать не стану - еще идет лечение нацеленное на продление комфортной жизни. О результатах лучше промолчать потому что больные как новорожденные: скажешь, что дите спокойное значит жди сюрпризов. Но Алексею Александровичу низкий земной поклон.