Поленс Андрей Александрович, стоматолог-ортопед

Поленс Андрей Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 46

Академическая (2 км)

Поленс Андрей Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.И.П.Павлова (2017)

• Стоматологическая поликлиника № 30

Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Иванов Антон Валерьевич
4.0
Иванов Антон Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Стоматология Циркон

Дунайская (1.1 км)

Гадиров Эмиль Эльшадович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Клиника Фактор Улыбки на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Отзывы о враче Поленс Андрей Александрович (6)

4.3

09.02.2024
Хочу выразить благодарность и сказать огромное человеческое спасибо Андрею Александровичу за его работу и терпение , внимательное отношение к пациенту ! Работал с моей мамой , Беркович Л.М , провел большую работу , а главное подобрал слова , которые все такие заставили перебороть страх ! Сейчас в процессе привыкания к новым ощущениям! С уважением Беркович Ю.А
23.01.2024
Отличный специалист, очень внимательный к своей работе. Понимающий и грамотный. Благодарю за работу.
03.12.2022
Андрей Александрович - компетентный и талантливый врач, лёгкий в общении, доброжелательный, вежливый. Обратилась к нему для удаления зуба. В работе аккуратен и тактичен. Всё прошло отлично, было максимально комфортно и спокойно, хотя я ужасно сильно боюсь стоматологов! Но после обращения к Андрею Александровичу страх меня покинул. Доктор с золотыми руками! Грамотный, спокойный, вежливый. Результатом очень довольна. Буду советовать своим друзьям и знакомым этого доктора: вежлив, внимателен, хороший профессионал.
19.05.2022
Очень грубый и хамоватый врач. Работает не аккуратно, впечатления остались неприятные. Сам не смог удалить зуб, звал на помощь, предложил ставить у него имплантат, я отказалась.
22.12.2021
Творческий ,понимающий человек,замечательный специалист
02.12.2019

Лучший стоматолог-ортопед :)

Была у стоматолога-ортопеда Поленса Андрея Александровича, Врач с большой буквы и золотыми руками. Протезировал мне зубик, с которым я проходила больше 3-х лет. Очень переживала, врач молодой, отзывов не нашла, НО не пожалела ни на секунду, что пришла именно к нему. Сделал всё на высшем уровне, даже лучше, чем врачи с большим стажем работы в данной сфере :)