Плюснина Ольга Юрьевна, гинеколог

Женская консультация №18 на Нарвском

г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 7

Нарвская (500 м)

Плюснина Ольга Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 7

Плюснина Ольга Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 48 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова (1972)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Плюснина Ольга Юрьевна (9)

2.0

Ужасный врач

Ходила к ней с 17 лет, была глупая и неопытная, она успела мне полечить уреоплазму (сейчас это несуществующий диагноз), а также прижгла эрозию (это ад просто, ни в коем случае не прижигайте, любой компетентный врач скажет). Также вела у нее беременность, обходилась грубо, хамила, назначала все время какие то лекарства и особо не объясняла зачем( прогестерон назначила сразу «для профилактики», железо, от которого меня рвало , потому что «немного занижено, попьем») Сейчас она не работает в нашей жк больше (по слухам какой то скандал был) и я очень рада.
2 года назад

Сегодня мне не посчастливилось быть была на приеме у гинеколога 6 кабинет (Плюснина Ольга Юрьевна) Я записывалась по телефону через регистратуру , мне сказали, что мой врач в отпуске, но могут записать меня к другому врачу. Мне было все равно. Поэтому согласилась. Сегодня посетила врача и после приема остался один негатив! Хотела обратиться к главному врачу с претензией, но к сожалению кабинет был закрыт. Началось с того, что я зашла в кабинет, закрыла дверь. Врач запретила мне закрывать дверь ,на мои слова: что я не хочу делиться со всей очередью о своих проблемах и раздеваться перед другими мне было сказано , что ей жарко, поэтому дверь должна быть полностью открыта. (При это было довольно прохладно и на улице шёл дождь) То что моя конфиденциальность нарушается ей вообще было наплевать. После этого я минут 10 выслушивала негатив о том, почему я вообще пришла к ней, если по моему адресу другой врач. Я ответила, что меня так записали тк моя доктор в отпуске. Она сказала, что ее это не волнует. И что сейчас она мне сделает одолжение и примет, но после не будет. Весь приём просто хамила. Когда начался осмотр ( с ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ) он был очень грубый, что я от боли аж закричала , до такой степени расковыряла все зеркалом, что боль продолжалась и по прошествии нескольких часов после приёма. Изначально, я обратилась по причине того, что мне нужно сделать узи. У меня 2 недели назад умерла Бабушка от рака Яичников, неделю назад узнали о такой же проблеме у тети (первая химия будет завтра ) ,после осмотра, я спросила как мне записаться на узи , и шла именно за этим ,она сказала , что у меня нет показаний. Я сказала : всмысле нет показаний? Она стала мне хамить и на повышенных тонах говорить: да вы знаете сколько таких как вы . У нас нет талончиков. Идите в платную и делайте. (Если честно не знаю, ни у кого из моих знакомых и друзей никто не умирал из-за рака яичника ) могу предположить, что не очень много на 1 женскую консультацию. И дальше врач сказала, что бы я к ней не записывалась, что меня принимать она не будет. Хотя я к ней и не записывалась, меня записали в регистратуре . Мне просто поражает отношение! А потом вы что будете делать? Радоваться высокой смертности ? И говорить « что-то вы поздно пришли, Где же вы раньше были?» Так как к вам ходить, Если такие «доктора» хамят и чуть ли не выкидывают из кабинета? Моя бабушка умирала 3 месяца у нас на руках! В том числе из-за таких врачей, которые разве что из кабинета не выкидывают! Почему я должна выслушивать эти проблемы? Что у вас теряются карточки, или врачу жарко? Я тут причём?Это ВАША РАБОТА И работа ваших коллег. Почему я не могу получить нормальные медицинские услуги которые я имею право получить по закону РФ и за которые я плачу своими налогами???? Ужасная врач - сочувствую тем, кто к ней обращается ! Удивительно, что она вообще работает с таким отношением ещё!
4 года назад

Не уверена,что такому специалисту нужно с людьми работать.

Наблюдалась у неё по беременности. Оставила самые неприятные впечатления.Слава Богу встретилась с ней всего пару раз,так как потом она куда то делась и меня отдали другому врачу. Теперь по делу. На первом же приёме мне нахамила, без анализов прописала мне гормональное и витамины,при чем витамины я и без неё пью и хорошие, на что она мне сказала ничего кроме того что она говорит пить не надо. С ног сбил надменный вопрос " что с беременностью делать будете?"и всё в этом духе... Сразу захотелось к другому врачу пойти, но в этой жк нужно 7 кругов ада пройти,чтобы перезакрепили... К счастью обошлось. Не уверена,что такому специалисту нужно с людьми работать.
4 года назад

Очень хороший специалист

Перед тем как стать на учёт по беременности, узнав, что меня будет вести Ольга Юрьевна, почитала отзывы и попала на очень не хороший, расстроилась до слёз.. Но придя на первый приём все расстройства отошли, так как мне очень понравился врач, ушла довольная. Всю беременность вела Ольга Юрьевна и убежать к другому врачу мысли такой ни разу не появилось. Спасибо ей большое! Если будет ещё беременность, то только к ней. Всего ей доброго и хорошего!
5 лет назад

жесть

грубая, хамоватая, по делу ни слова, на вопросы игнор. попала случайно, пока свой врач в отпуске. Если еще придется к ней попасть, буду записывать прием на диктофон. Такие люди не должны работать в больницах, по крайней мере с живыми людьми
5 лет назад

Плюснина Ольга Юрьевна очень грубая

Врач очень грубая, после нее расхотелось надолго ходить к гинекологам.
6 лет назад
Анонимный пользователь
Отвратительный врач, хамит,грубит

Врач настроения

Врач настроения! На приёме всегда спешит поскорее выпроводить , не любит вопросов. Изначально недоброжелательно настроена к пациенту. Все общение в приказном тоне. В дни хорошего настроения может быть чуть помягче. В целом только пишет и ничего не лечит. Существует для бумажек и отписок.
Анонимный пользователь
Полностью согласна с предыдущем высказыванием!
Но добавлю и от себя!
К моему ВЕЛИКОМУ сожалению у нее была на приеме не один раз, это мой районный врач. За все 4 года я ни разу не видела ее в нормальном настроении, женщина агрессивная, на вопросы отвечать не любит (ходила 1 раз в год для профилактики, без лечения).Сомневаюсь, что в ее осмотрах был хоть какой-то смысл. Состояние здоровья определяет "на глаз".
Буквально недавно я посетила ее после операции ( я этого не хотела, но чтобы поменять врача нужно писать заявление, а мне нужно было закрыть больничный, по этому решила обойтись без заявления).
Она не задавала вопросов, швы не осмотрела, была некомпетентна, не объяснила как жить после операции(никаких рекомендаций), а я еще ни разу не рожала и мне хотелось бы! я молодая!
Пришлось идти к врачу за деньги( врач замечательная!но платная). Она рассказала как восстановить организм, какую терапию принимать, чего делать нельзя, как готовиться к беременности и сколько!

Услуга: УЗИ

Не советую

Первый раз попала к ней на прием еще в 2011 году и по настоящий 2016 г все мои просьбы дать направление на УЗИ, на сдачу элементарных анализов на пцр просто ей игнорируются, а это не смотря на то что у меня имеются показания на направления. А да на вич она дает направление, не кому не желаю тратить время на этого врача, смысл к ней обращаться, если она всегда отсылает платно обследыоть я в мед. диагност центрах

Спокойная и организованная

Мне нравится Ольга Юрьевна. Из всей жк она самая адекватная и спокойная. У неё всегда порядок и нет очередей. На приеме все чётко и по существу. Дает по запросу направления, анализы без лишних вопросов. Если нет ничего серозного и нет каких-то сложных проблем со здоровьем, то можно вполне спокойно у неё обследоваться и наблюдаться. Состою у неё на учёте по беременности, но подстраховываюсь другим врачем на всякий случай все равно.