г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 8
Проспект Большевиков (900 м)
Улица Дыбенко (1.3 км)
Ладожская (2.6 км)
Петрова Ирина Викторовна: детский ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
- 1995 г. - ординатура «отоларингология», в НИИ ЛОР
- Детская поликлиника № 62
Отзывы о враче Петрова Ирина Викторовна (12)

Как пришли с аденоидами

Услуга: Процедура Кукушка

Благодарю Вас, Ирина Викторовна!

Отличный врач

Услуга: Лечение насморка
Врач на своей волне.

Очень жаль, что Вы не смогли ощутить достаточного внимания к сложности проблемы у ребенка, оказанного нашим специалистом.
Мы провели беседу с врачом с целью увеличения доступности информации о состоянии здоровья ребенка и внимательного отношения к любым данным анамнеза.
Мы оценили диагностические и лечебные мероприятия, выполненные врачом Петровой к вашему ребенку, и нашли их целесообразными и достаточными. Капельное промывание носа ребенку лежа является стандартным назначением и, более того, щадящим, так как позволяет снизить риск распространения раствора за пределы необходимой зоны. В более тяжелых случаях выполняется перемещение по Проетцу, которое является струйным промыванием и также выполняется лежа, либо по Зондерману (выполняется сидя). Безусловно, есть разница лечебных подходов у отоларингологов разных клиник, но каждый из них является стандартным,безопасным, разрешенным в детской практике и эффективным.
Желаем вашему ребенку крепкого здоровья.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их, позвонив в клинику.
С уважением. Главный врач Богдашева М.С.
как за бесплатно пришли