Петрова Ирина Викторовна, детский ЛОР

Петрова Ирина Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 8

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.6 км)

Петрова Ирина Викторовна: детский ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Петрова Ирина Викторовна ведет консультативный прием и лечение детей с заболеваниями ЛОР-органов, профилактические осмотры.

Лечит острые респираторно-вирусные заболевания, стафилококковые и стрептококковые инфекции ЛОР-органов, аденоиды, синуситы, отиты, вазомоторные риниты, аллергические риниты.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1987)
  • 1995 г. - ординатура «отоларингология», в НИИ ЛОР

• Детская поликлиника № 62

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Кучерова Марина Владимировна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лисай Диана Эдмундовна
Лисай Диана Эдмундовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Петрова Ирина Викторовна (12)

2.3

26.02.2025
Ужасный врач! Ей место не в поликлинике, а на рынке. По результатам общения будет подана жалоба в Комитет здравоохранения по Санкт-Петербургу с целью проверки данной персоны на предмет её профпригодности.
19.07.2024
Абсолютно нормальный доктор. Пришли из 45 поликлиники, где не было ЛОРа, врач спокойно приняла нас по записи, всё во время, назначила адекватное лечение, через неделю после повторного осмотра удалила серную пробку. Ещё и наговорила девочке подростку комплиментов, ребёнок счастлив)). Если ещё придётся обратиться, то с удовольствием придём опять к этому доктору. Лечением полностью удовлетворены, спасибо!
11.12.2023
Это просто ужас! Даная персона « врач-отоларинголог» не имеет права работать с людьми,а тем более с детьми! Хамит и грубит сразу как только вы пришли и не важно какая у вас проблема и на сколько маленький пациент! Она просто не навидит свою работу и детей! Гнать ее […] с лишением мед лицензии
13.10.2023
Это самый отвратительный врач , которого я только встречала! Женщина злая, без номерков по острой боли не принимает, кричит . Ну это же врач! Зачем вы шли в эту профессию? Врач для меня это как посланник Господа ! Зачем вы идёте туда , где вам не нравится и все тяготит ! Хорошо , сейчас все хотят денег , но вы же Детский врач , как у вас сердце позволяет выставить ребёнка с болью за дверь? За номерком !!! Вообщем накипело , довела меня до слез , я не могу назвать этого человека - врачом ! Это [Фрагмент отзыва удален модератором] , торгующая своими навыками. Возможно у неё хорошие навыки , но нам не достались. Оценить не получилось.
03.02.2023
Сегодня были у данного врача в 62 пол-ке по направлению cito от педиатра подозрение на гайморит. Дама в халате выгнала из кабинета сказав что я не буду вас принимать. Вот придёт другая смена она вас и примет. Время было 13.00 За 1 час до окончания приема. Идите говорит в коридор и по самозаписи запишитесь на любое время после 14, система выдала что ближайшая запись к любому из лоров на 8 февраля. Какого черта я подумала эта [...] творит. Ребёнок направлен по cito для нее что отдельные инструкции написаны хочу принимаю, хочу не принимаю. Позвонила в страховую, и сразу отправилась к заведующей отделением. Конечно нас приняли, уже другая смена. т.к время прошло и нам еще пришлось отсидеть в ожидании. Итог 2,5 часа! в очереди на рентген. Попасть не успели, рентгенолога уже не было. Итог возможно гайморит и упущенное время для лечения. С учетом что 2 недели уже на больничном и пропит антибиотик. Врач отвратительно себя повела, никто ей не указ. Буду составлять жалобу Росздравнадзор по Невскому району
18.04.2022
При очень сильном насморке врач отоларинголог Петрова не сатала принимать без номерка. Через неделю при наличии направления от педиатра стала ругаться, побежала выяснять отношения с педиатром, ребенку в осмотре отказала. Вела себя непрофессионально. Зло разговаривала. По моему мнению такой врач не должен работать в детском учреждении.
16.09.2021
Я была очень не приятно удивлена. Посещали данного врача несколько раз. Осмотр за 3 минуты- стандартное лечение, ответ на вопрос про аденоиды- а что вы хотели, так у всех. Но последняя ситуация была просто крайне не профессиональная! Я пришла с подозрением у ребёнка на явно выросшие аденоиды или полипы. Ребёнок сморкается кровью. К врачу талонов нет!!!! Я подождала 2 человека по записи, после меня никого нет, время до конца приема 2!!! Часа!!! И мне говорят- мы приняли много народу, мы берём по острой боли или по записи- взяли кружечки и гуськом побежали в соседний кабинет чаек пить. После меня никого не было!!! Время приёма!!!! Безобразие!!! Ни записи к врачу, не принимает, полная не компетентность и не уважение к пациентам!!!! Совершенно не советую этого врача!!
14.01.2020

Как пришли с аденоидами

Пришли к лору,чтобы она посмотрела и дала рекомендации ребенку.Дочка не дышит носом,аденоиды поставили в платной клинике 3 степени.Пришли не по записи,она нас только впустила в кабинет и говорит,что вы пришли со своими аденоидами!Вам ,что направление на удаление дать,это еще таким тоном было сказано,что я даже опешила!Соответственно она не смотрела даже ребенка,говорит вы не по записи пришли!Говорит сначала надо к педиатру идти!Это уже не первый раз такое,пол года назад было тоже самое,она нас даже не приняла,потому что мы без номерка!К добавок хамское отношение! Я сомневаюсь в ее компетенции вообще как лора!
26.04.2019

Услуга: Процедура Кукушка

как за бесплатно пришли

Имея опыт лечения у ЛОР врачей своего ребенка и медицинское образование, к данному врачу больше не прийдем,за такой прием и обслуживание рублей 800 бы отдала,"кукушка" вообще отдельная тема) ,как за бесплатно пришли,опыт данной процедуры есть в платных клиниках,но здесь не понравилось.Так что подумайте,прежде идти сюда).А главврачу совет - провести с мед. работниками лекции по общению с клиентами или нанять более обучаемых для работы в платной медицине.
Oksana85
Она работает в детской поликлинике,я с вами солидарна! Хамка та еще
14.01.2020
23.04.2019

Благодарю Вас, Ирина Викторовна!

Хочу выразить свою благодарность Ирине Викторовне за ее профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациентам. Адекватное лечение, приносящее здоровье моим детям. Ирина Викторовна своей жизненной позицией не дает "раскисать" мамочкам, часто болеющих детей. Благодарю Вас, Ирина Викторовна!
23.01.2018

Отличный врач

Были с сыном 13 лет на приеме по поводу насморка и хронического тонзиллита. Внимательно осмотрела, назначила простое, но действенное лечение. Всё объяснила. Дала освобождение от физкультуры для комфортного лечения. Спасибо!
18.01.2017

Услуга: Лечение насморка

Врач на своей волне.

К сожалению, опыт негативный. Детский ЛОР Петрова И.В. Врач очень активная, но не внимательно относится с пациенту. Совершенно не заинтересовалась историей нашего заболевания, не собрала анамнез. Услышав мою фразу "мы пошли в садик", она радостно воскликнула "и начали болеть и болеть?", дальше видимо ей стало все понятно, и врач вообще перестала слушать, и даже в карту нашу не посмотрела. Осмотрев ребенка сообщила (из 3-х ЛОРов это был самый быстрый осмотр), что аденоиды еще увеличены. Дальше мы прослушали лекцию по анатомии ЛОР-органов ребенка, и познакомились с планом лечения насморка после садика. Рекомендации: промывать нос лежа капельно (2.5 года), закапывать антисептиком (мирамистин). А история в том, что болеем мы уже больше месяца (бронхит, фарингит, тубоотит, аденоидит), с двумя курсами антибиотиков, после окончания последнего и пришли на прием. Через пару дней после приема у Петровой у нас опять усилился кашель. В течении недели опять поехали к ЛОРу и выяснили, что оказывается еще не прошел двусторонний тубоотит (уши), что аденоиды воспалены и теперь продолжаем лечение (курс противовоспалительной терапии еще на 3 недели). Врач выглядит опытным специалистом, возможно, насморк после садика лечит очень эффективно. Да и лекция была интересной. Но я очень расстроена приемом у этого врача, по причине крайней невнимательности к ребенку и то, чем именно он болеет. PS: Как и первый ЛОР (еще до приему у Петровой), так и последний не рекомендовал промывать нос лежа ребенку до 3х лет, даже капельно.
Мария
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого нашего посетителя, чтобы непрерывно улучшать качество нашей работы.
Очень жаль, что Вы не смогли ощутить достаточного внимания к сложности проблемы у ребенка, оказанного нашим специалистом.
Мы провели беседу с врачом с целью увеличения доступности информации о состоянии здоровья ребенка и внимательного отношения к любым данным анамнеза.
Мы оценили диагностические и лечебные мероприятия, выполненные врачом Петровой к вашему ребенку, и нашли их целесообразными и достаточными. Капельное промывание носа ребенку лежа является стандартным назначением и, более того, щадящим, так как позволяет снизить риск распространения раствора за пределы необходимой зоны. В более тяжелых случаях выполняется перемещение по Проетцу, которое является струйным промыванием и также выполняется лежа, либо по Зондерману (выполняется сидя). Безусловно, есть разница лечебных подходов у отоларингологов разных клиник, но каждый из них является стандартным,безопасным, разрешенным в детской практике и эффективным.
Желаем вашему ребенку крепкого здоровья.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их, позвонив в клинику.
С уважением. Главный врач Богдашева М.С.
15.02.2017