г Санкт-Петербург, пл Военных Медиков, д 20
Горьковская (1.5 км)
Петров А. Н.: хирург.
- Клиника и кафедра военно-полевой хирургии ВМА
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Петров А. Н. (2)

ИринаАлексей
Благодарность
Сказать спасибо- этого будет мало, низкий поклон врачам Рудь А.А и Петрову А.Н. В 2010 г спасли жизнь и ногу моему мужу, была тяжелая трамва после дтп под Москвой, с осложнениями перевезла мужа в СПБ ВПХ, Рудь А.А.и Петров А.Н.боролись за конечность моего мужа из всех. Огромное Вам спасибо! Вы врачи от Бога, золотые руки, широкое сердце! Семья Беловых;-)

Резеда
Спасибо
Ярослав Васильевич, огромное человеческое спасибо ВАМ за сына. Если помните, то моряк с Балтийского флота. Заражение крови. Операции на левой щеке. Оперировал МАДАЙ (извините, если не правильно написала). Был этот ужас в 2012-2013 годах, под новый год. СПАСИБО. Вы были нашим врачом. ЕЩЕ Петров, Рудь и многие другие.