г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Песковец Роман Дмитриевич: пульмонолог. Стаж работы - 12 лет.
Красноярский ГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2012)
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Песковец Роман Дмитриевич (1)

Диана
Поступая в больницу, отдавая себя или своих родных в руки врачей, мы надеемся на действенную помощь, на улучшение состояния. А в результате нередко нахождение в больнице очень мучительно даже не столько из - за общего состояния пациента, а из- за халатности и пофигизма мед персонала, в том числе врачей. Ваше " хорошее , доброе отношение к пациентам" - это не синоним профессионализма и правильного лечения. В данной больнице практически нет опытных врачей, кругом интерны, вчерашние студенты и даже учащиеся медколледжей. Это не гордость, а огромной недостаток вашего медицинского учреждения. В медицине , как и в педагогике, важен опыт и квалифицированность. . Мою маму, тяжелую кардиологическую больную ,совершенно непонятно почему держали 10 дней на пульмонологии. Что она делала на пульмонологии, имея кардиологический диагноз? Там к ней только " хорошо относились" никакого адекватного лечения не было. Тыкали пальцем в небо, а состояние пациента становилось все хуже и хуже. На глазах врачей, медицинского персонала человек испытывал муки, человек слабел, человек умирал. Сколько раз мы просили перевести ее в отделение соответствующего профиля? Сушкина Александра Александровна( возможно фио неточные, так как об этом враче вовсе нет никаких сведений, нигде, мы вообще не уверены, что она врач) сколько раз мы просили Вас показать маму кардиологу, нефрологу , сосудистому хирургу? Вам не стыдно за ваше бездействие? Песковец Роман Дмитриевич, зав отделением, вы официально числились лечащим врачом нашей мамы, вы хоть раз подошли к своему пациенту? Не имея достаточных знаний в области кардиологии вы попытались хотя бы раз привлечь более квалифицированных специалистов? Сколько раз мы просили об этом? Мы даже предлагали за свои деньги пригласить специалистов из платных клиник , если уж в георгиевской больнице они отсутствуют. У вас, Роман Дмитриевич, есть кандидатская степень. Вы бы лучше практику нарабатывали, а не строчили фикции в виде из пальца высосанных никому не нужных диссертаций. Вот ! Перед вами был живой еще тогда пациент! Была ему оказана помощь? Нет! Нашей мамы нет больше в этом мире. В этом есть и ваша вина. Ваша преступная халатность и неквалифицированность, Сушкина и Песковец ! Мы прекрасно знаем, что смысла нет идти правовым путем, врачи всегда отмажутся , ссылаясь на тяжесть заболевания, возраст пациента итд.Но есть еще другой суд. И на этом суде каждый ответит за своё и даже раньше. Не желаю ничего плохого вам, наверно не зря существует таинство Покаяния. Просто потом не удивляйтесь и не спрашиваете " за что" какая - то дичь происходит в судьбе или судьбах.