Пецко Лариса Анатольевна
акушерство и гинекология
Нет информации о месте работы врача Пецко Лариса Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Пецко Лариса Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
ФГБОУ ВО Кемеровский государственный медицинский университет МЗ РФ (1997)
- 2004, 2014 гг. — «Ультразвуковая диагностика» на базе СПбГПМУ.
- 2004 г. — «Врожденной патологии сердца плода» на базе НЦ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева (г. Москва) кафедра проф. Бокерия.
- 2009 г. — «Пренатальная ультразвуковая диагностика» на базе МАПО.
- 2022УЗИ 21 ВЕК на Стачек, врач
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Пецко Лариса Анатольевна (6)

Светлана Викторовна
Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Если идти на узи ,то только к Ларисе Анатольевне )прекрасный врач ,внимательно смотрит,говорит только по делу

Мари
Услуга: УЗИ при беременности
В клинике "УЗИ 21 ВЕК на Зенитчиков"

Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы неудовлетворены посещением нашего центра, если Вы свяжетесь с нами по телефонам Центра или через форму Обратной связи на нашем сайте, мы постараемся исправить недочеты в нашей работе! Здоровья Вам!

Отличные специалисты.
Уже 3юю беременность веду у д.м.н. Зимина. Ответственный диагност и приятный человек. Я сама по себе человек открытый и контактный поэтому мне с доктором легко общаться. Зимин приятный собеседник и отличный специалист. Все скрининги провел тщательно. Если что то было не так обьяснял без нсдрыва и трагизма, успокаивал. Так же отличный врач Пецко. Четко по делу и все аккуратно. И что не маловажно - отличные чены. К примеру в центре плода на ВО скрининг стоит у д.м.н 6800. А у Зимина в районе 3000.

Виктория
Супер специалист
Супер специалист. Есть с чем сравнивать, т.к. пришли за опровержением ошибки узи по беременности. Всё объяснила и показала. Мы с мужем плакали от счастья. Чуткий человек и отличный специалист. Советую на 100%. Если платно на узи, то только сюда!

Марина
Не советую
Врач очень холодно относится к пациенту, ничего не объясняет, не говорит. Молча заносит информацию и провожает на выход. Если вы хотите более трепетного отношения к себе, советую врача Коханенко.

Екатерина Зубарева
Странно, хожу к Ларисе Анатольевне уже со второй беременностью и очень даже довольна. Крайне доброжелательный доктор, у меня при первой беременности ставили во тором триместре эхогенность кишечника у ребенка, она подробно объяснила, что это значит, и вообще на все вопросы всегда охотно отвечает...
18.06.2018

Светлана Викторовна
Согласна с предыдущим комментатором ,лично я беременна второй раз сейчас и собираюсь идти только к ней ! В первую беременность все подробно мне рассказывала и показывала,отвечала на все мои вопросы
20.02.2021

rondo5
Всё по делу, спокойно и четко
Вчера были у Пецко Л.А.. Доктор всё посмотрела и ячники, и шейку матки, ребеночка. Всё по делу, спокойно и четко. Так что вот так.

Филина Марина
Отличный врач
Я была у Пецко Ларисы Анатольевны в УЗИ 21 век на Стачек уже 2 раза. Оба раза вышла в приподнятом настроении. Очень грамотный врач, и на первом и на втором скрининге был подробный осмотр, и конечно 3д-4д УЗИ, фото малыша - просто супер!