Нет информации о месте работы
врача
Павленко Андрей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Врач скончался 5 января 2020 г.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова, с отличием (2001)
- 1995-2001 гг – окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова, с красным дипломом
- 2001 - 2002 - интернатура по специальности хирургия, ВМедА им. С.М. Кирова
- 2006-2008 - клиническая ординатура по специальности хирургия, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская Государственная академия им. И.И. Мечникова»
- 2009 - усовершенствование по специальности хирургия "Основы эндовидеохирургии"
- 2010-2012 - клиническая ординатура по специальности онкология, ГБОУ ВПО СПбМУ им. И.П. Павлова
- 2013 - усовершенствование по специальности хирургия "Хирургическая гепатология"
- май 2013 - стажировка по лапароскопической колоректальной хирурги в Европейском центре малоинвазивной хирургии IRCAD Страсбург, Франция
- ноябрь 2013 - стажировка по лапароскопической колоректальной хирургии в госпитале Королевы Александры г. Портсмут, Великобритания.
- август 2016 – стажировка по малоинвазивной хирургии рака желудка в онкологическом центре университетской клиники Severance.
- Дорожная клиническая больница РЖД, Руководитель Северо-Западного Маммологического Центра
- 2002 - 2004 хирург базового военного госпиталя в Северо-Кавказском военном округе.
- 2004 - 2007 хирург кафедры военно-полевой хирургии ВМедА
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Павленко Андрей Николаевич (3)

Роман
Спасибо за ЖИЗНЬ
Ростислав Владимирович не только профессиональный хирург-онколог,еще и отличный психолог в области общения и поддержки пациента. Так легко и уверенно лечение серьезного заболевания не проходило никогда. Операция по удалению непроходимости в кишечнике выглядела крайне сложной и шансов на успех было крайне мало. Но не для команды Таких хирургов, как Павленко Андрей, Сахаров Алексей, Чёрных Максим и Павлов Ростислав! Их девиз: «Пока человек жив, его можно и нужно пытаться спасти, не зависимо от возраста и сложности заболевания у пациента.» И это усиливает желание жить! Не так ли? Ростислав Владимирович сейчас в одной из лучших команд онкологов в России под руководством Андрея Павленко, а это о многом говорит. Как минимум о доверии своей жизни в руки этого хирурга. Сейчас мы спокойно проходим курсы химиотерапии, поскольку нам все по полочкам разложили о дальнейшем лечении. Мы говорим об опухоли в кишечнике, пациент мужчина 58 лет, с сахарным диабетом и церрозом печени. Набор заболеваний не пожелаешь и врагу, но Ростислав Владимирович сказал, что бывает и хуже. И это правда. Но ведь когда человек болен, он все это понимает. И все же, когда именно этот доктор говорит, что все будет хорошо, то так и будет. Нам очень повезло, что судьба направила к этому врачу. Мы благодарим за это Всевышнего!

Дьякова
Заслуженный работник культуры М. Дьякова
Хочу принести благодарность судьбе, что попала в замечательное 2е хирургическое отделение и прекрасные руки великолепного хирурга Андрея Николаевича Павленко! Его точное решение, ювелирная операция и доброжелательное отношение помогли мне избежать большой беды. Все члены его команды очень профессиональны и внимательны. Особое спасибо Ростиславу Владимировичу Павлову за его заботу и профессиональные действия. Большая благодарность всему коллективу 2го хирургического отделения за прекрасный уход, своевременную помощь и доброжелательную поддержку.

Obraz
как можно записаться на приём
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно записаться на приём к Андрею Николаевичу Павленко. Или может номер телефона кто знаем. Мой электронный адрес : 89858888103@mail.ru

Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , как можно получить консультацию и задать вопрос Андрею Николаевичу? Мой электронный адрес: ydacha7227@list.ru

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕДИТЬ СВОЮ БОЛЕЗНЬ
очень хотелось бы попасть к нему на прием и обследоваться, потому что в нашей глуши Заб край г Краснокаменск диагноз толком поставить не могут. квоту получить очень сложно, одни отговорки, что квот нет. может быть он поможет и сколько это стоит, очень надеюсь конечно не обязан, но вдруг увидела его в передаче ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН лицо распологает. вдруг что получится и ответит, а вообщем дай бог ему КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕДИТЬ СВОЮ БОЛЕЗНЬ. хорошие люди не должны так быстро уходить его миссия еще не закончена на этой земле

низкий поклон команде Павленко