г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Панова Татьяна Юрьевна: офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2014 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
- Городской офтальмологический центр при ГМПБ №2
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Панова Татьяна Юрьевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Огромное спасибо прекрасному врачу и прекрасному,душевному человеку!Прошел уже не один год с тех пор,как Татьяна Юрьвна оперировала моего отца ,а чувство благодарности не ушло!
Леонид
Татьяна Юрьевна проффесионал своего дела. Добрый , отзывчивый, внимательный доктор. Каждого своего пациента внимательно ведёт в период операционного и восстановительного лечения. Огромное спасибо ей за это. Побольше таких врачей.

Замечательный врач
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Успешно сделала мне по ОМС 2 операции. Была почти слепая, а стала видеть! Очень качественно делает операции по глаукоме и катаракте. После операции также профессиональное обслуживание и сама снимала швы. Заведующая 1 офтальмологическим отделением также чуткий и профессиональный врач. Огромное спасибо! Если бы не эти врачи, то была бы слепая!

Большое спасибо!
Замечательная больница и замечательное 1 отделение микрохирургии глаза!
Выражаем большую благодарность врачам, которые оказывают помощь больным, всем медсёстрам и всему персоналу!
Огромная благодарность врачу Татьяне Юрьевне Пановой!
Она делает всё возможное и невозможное, чтобы помочь нашей маме сохранить зрение. Мы очень благодарны ей за отношение к пациентам, за её профессионализм, знания, чуткость, терпение , ответственность и её внимание. Огромное спасибо Вам!
Желаем всем успехов в делах, крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов!
С большим уважением, семья Борисенко.