Игорь Анатольевич — хороший доктор. Сделал УЗИ, подробно всё описал, результаты сразу выдал, всё объяснил. После этого я пошла по его направлению к гастроэнтерологу.
Качеством услуги осталась довольна, все было организовано грамотно. Елизавета Александровна подробно объяснила результаты исследования, ответила на вопросы, дала необходимые рекомендации. Всю интересующую информацию я получила в полном объеме.
Татьяна Александровна - это очень хорошая, приятная в общении, внимательная, грамотная и ответственная врач. Лечение сложного зуба прошло очень легко и безболезненно - Татьяна Александровна успела его спасти от развития пульпита и шедеврально восстановить пломбой. Огромное спасибо и с наступающим!
Ренидент в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Лучший гигиенист в Питере. Я в восторге, чистка стоит своих денег, после нее пропадает желание пойти на отбеливание. По отношению приятный и доброжелательный человек,
Большое спасибо Анастасии Сергеевне, она меня очень очень выручила, помогла с ретейнером, хотя в других клиниках мне сразу отказывали. Она замечательный специалист, очень профессионально и бережно все сделала. И сама клиника очень на уровне, видно что все серьезно
Стоматология Ренидент на Измайловском
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1
Благодарю Полину Константинову за профессиональную работу. Доктор подробно рассказывает о процессе и проводит лечение на высоком профессиональном уровне.
Впервые столкнулась с этим милейшим доктором во время своего прибывания на операции в Медси. Все оч оч понравилось. Адекватно,без лишних сюси-пуси или страшилок. А главное легкие руки и умение сориентироваться по ситуации. Спасибо большое, все оч понравилось !
Очень внимательная и компетентная детский врач-эндокринолог. Огромное спасибо за разъяснения и консультацию, все понятно и доходчиво рассказала картину по анализам.
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Полина Бахадировна, самый человечный доктор из всех которых я встречала. Специалист своего дела и великолепный человек , к тому же красивая женщина. Спасибо большое вам доктор за вашу душевность, за честность и ваш деликатный подход. Рекомендую от души специалиста. В руках Полины Бахадировны вы будете в безопасности.
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
На приеме всё прошло хорошо, врач помог, назначил лечение, которое оказалось эффективным. Алексей Алексеевич общался со мной очень вежливо и доброжелательно, даже без готовых анализов оказал помощь, потому что я себя тогда плохо чувствовала. Это был первый визит, и впечатления самые положительные.
Прекрасный специалист🙏🏼
Очень тщательный и вдумчивый осмотр, не упускает ни одной детали. Очень грамотный подход, видно, что доктор разбирается в своей области на высоком уровне. В кабинете чисто, атмосфера спокойная. Теперь только к ней!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.