Федорова Алина Валерьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
врач-остеопрактик
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39
Московская (2 км)
+7 (812) 604-63-46
3 500 ₽ 3 150 ₽
Федорова Алина Валерьевна: остеопат. Стаж работы – 5 лет.
Федорова Алина Валерьевна использует методику, которая опирается на способность чувствовать руками тончайшие процессы в теле человека. Это дает возможность найти в теле и устранить саму причину боли, а не только ее последствия. С какими проблемами вы можете обратиться ко Алине Валерьевне? - это разнообразные боли в спине, суставах, головные боли,ьтакже это состояния после полостных операций, когда поверхностные и внутренние рубцы меняют расположение и взаимодействия внутренних органов и провоцируют асимметрию тела. Сюда же относятся травмы и переломы, многочисленные психосоматические жалобы - состояния тревожности, подавленности, бессонницы, панические атаки, которые находят выход через физические симптомы.
Мягкие техники, которые использует специалист, позволяют аккуратно и бережно работать с болезненными участками. Уже после первого посещения вы почувствуете расслабление, легкость и подъем настроения. Сеансы Алины Валерьевны – это ресурс, к которому вы можете прибегнуть всегда, когда чувствуете, что что-то в вашем теле «требует починки», или просто хочется расслабиться и набраться сил.
Санкт-Петербургский государственный университет (2004)
Отзывы о враче Федорова Алина Валерьевна (3)

Выражаю благодарность врачу-отсеопрактику Алине Валерьевне. Избавила меня от постоянных болей в шее, спине, физического и эмоционального переутомления. После двух сеансов почувствовала легкость, подъем настроения и забыла про мучившие боли. Результатом осталась довольна. Рекомендую этого специалиста.

Хочу оставить отзыв о остеопате Алине Валерьевне. Сеансы у врача просто вдохновили в меня жизнь! У меня болели плечи и была боль в шее, после второго сеанса это все ушло. Сейчас даже намёка от боли нет. Врач очень тактичный, во время сеанса спрашивал про моё самочувствие, никаких скручиваний и хруста костей не было. Сеанс похож на обычный массажа, только проводится в одежде. Перед началом была проведена диагностика спины и позвоночника. Также отмечу, что Алина Валерьевна дала мне необходимые упражнения, которые я могу выполнять дома. Безусловно, работать есть над чем, но самое главное что боль у меня исчезла. Алина Валерьевна - отличный специалист, не могу НЕ порекомендовать! Отмечу, чистоту в клинике, сразу видно, что пришёл не в салон массажа.

Услуга: Сеанс остеопатии

Образование и научная деятельность
Санкт-Петербургский государственный университет (2004)
ЧОУДО «КОННЕССАНС», СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МЕДИЦИНСКОГО МАССАЖА, КВАЛИФИКАЦИЯ «МАССАЖИСТ-УНИВЕРСАЛ», 2015 ГОД
ШКОЛА МАСТЕРОВ МАССАЖА, специальность - массажист, 2015 год
Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Базовый уровень», 2017 год
Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Интегративная краниальная терапия», 2018 год
Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Диалог с тканями», 2018 год
Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Внутрикостная дисфункци и суперпозиция», 2018 год
Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Коррекция психоэмоционального состояния», 2018 год
Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Остеопатическая эстетика тела. Коррекция осанки и фигуры », 2019 год
Центр оздоровительных практик Архитектура Жизни "Остеопатические подходы и методы лечения в педиатрии", 2021 год
Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Структурные и висцеральные связи», 2021 год
Санкт-Петербургская академия остеопатии и медицинской психологии "Телесно-оздоровительные технологии, 996 часов, диплом по специальности "Физультурно-оздоровительная деятельность"