Была на приеме у Марины Владимировны. Диагноз гайморит. До этого уже проходила лечение в другой клинике. Врач ушла в отпуск, пришлось искать другого специалиста. Смотрела по отзывам и очень рада, что попала к Марине Владимировне. Врач квалифицированный. Провела осмотр, дала рекомендации и выполнила процедуру «кукушка». Буду обращаться ещё, очень рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Александровне! Это врач- волшебница!!! 13 лет я сидела на каплях, ни один врач не мог назначить нужного лечения, очень жаль, что не нашла раньше Юлию Александровну. Прооперировали мой сложный нос : была выполнена септопластика и вазотомия. Юлия Александровна очень внимательная , переживала вместе со мной , мне было нелегко , тк это была моя первая операция и первый наркоз. Все прошло чудесно, нос дышит, во что я до сих пор не верю!
Впечатление положительное, всё нормально, всё хорошо. Доктор немного опоздал, но для меня это не проблема. С моим вопросом помог, сделал назначения, и они сработали. Главное — Ваграм Варданович озвучил вердикт: я подозревал онкологический случай, а оказалось, что нет. К этому выводу он пришёл быстро и выписал то, что нужно для лечения.
Место приёма:
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Обожаем доктора! Дочь лечит консервативно,не заливает лекарствами. Всегда посмотрит что принимали ранее,чтобы лишнее не назначать.Советует хорошие процедуры.
Очень хочу записать на прием к Наталье Владимировне свою сестренку. Я сама была на приеме в Сестрорецке в санатории у этого доктора и хочу отметить, что за последние года я не встречала( к великому сожалению!!!) такого внимательного, грамотного специалиста. С первых минут абсолютный контакт и доверие, осмотр проводился грамотно, как должен смотреть любой врач пациента первый раз. Внимательно собран анамнез жизни и болезни, тщательно проведен осмотр. Четко назначены исследования, а при получении исследований были даны рекомендации и назначения. Господи! ну почему в поликлиниках все не так! Где можно попасть на прием в Питере к Наталье Владимировне?
Всё отлично, Ольга Борисовна внимательная и хорошо всё сделала. Хороший специалист, мы ещё пойдём к ней. Она рассказала, как организовать домашний уход.