Была у косметолога Татьяны на аппаратном массаже эндоссфере, все отлично. Вежливая, приятная в общении девушка, Процедура прошла качественно, получила удовольствие, купила абонемент. Специалиста рекомендую
Я очень довольна и обслуживанием, и квалификацией специалиста. Всё очень замечательно прошло. Самые лучшие впечатления. В принципе мне всё понравилось. Хорошо всё поставлено, администрация работает хорошо и оснащение хорошее.
Если кто-то ищет неравнодушного и грамотного педиатра- это Светлана Анатольевна! Уже 19 лет ( именно столько старшему ребенку), она является детским доктором. За время работы надо отметить: всегда правильно поставленный диагноз и грамотное лечение. При этом, никогда не загружает препаратами! Поскольку Светлана Анатольевна- доктор от Бога, рекомендую маленьким пациентам!
Дали нам Андронову Юлию Владимировну, при первой встрече понравилась, посмотрим, как дальше будет. У нее много деток, надеюсь, мы без внимания не останемся.
Только добрые слова в адрес этого доктора. С самого раннего возраста (1 месяц) мы наблюдались у Надежды Владимировны. С разными приходилось сталкиваться ситуациями по здоровью. Даже с очень страшными. Всегда позитивна, все чётко, рекомендации по существу.Всегда на телефоне и приезжает в случаи необходимости. Ребёнок её любит. Мы уважаем и ценим.
Спасибо огромное доктору Дарье! Это что называется врач от бога и человек нашел именно свое призвание! Лечим сыночка у Дарьи, всегда все четко, терпеливо объяснить, что к чему ,даст рекомендации и сын сразу после ее назначений идет на поправку буквально за считанные дни! А сколько клиник и докторов мы перепробовали… и нашли своего доктора-Дарью! Однозначно советую всем знакомым своим у кого есть детки обращаться именно к ней🙏🏻 спасибо
Лучше врача я не видела! Всегда вежливая, внимательная и к ребенку и родителям, грамотный специалист. Вырастила дочь, наблюдались у этого доктора и до сих пор благодарны! Надеюсь показать Ольге Михайловна внучку!
Уже третий год берём программу от 21 века для сына. Алёна Вячеславовна квалифицированный доктор, всегда на связи, оперативно отвечает, все назначения по делу, без лишних лекарств. Всегда объясняет назначения. Несколько раз была с нами на связи до приезда скорой помощи, чтобы своевременно оказали первую помощь дома. Большое спасибо!
Квилинская Анна Дмитриевна. Добрая, опытная, внимательная, грамотная, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. С первого раза ставит, правильный диагноз. Шикарно ладит с детьми и со взрослыми. Побольше бы таких врачей в наше время!!!
Лучший педиатр, лучший инфекционист, профессионал своего дела, очень умный, заботливый, неравнодушный специалист и самое главное отличный, приятный человек! Юлия Александровна очень талантливый врач, приверженец док меда, обожаема детьми и родителями. Уникальный доктор !
До Анны Анатольевны мы сменили троих педиаторв, так они никак не могли поставть точный диагноз, все списывали на стремительный рост и так далее. Анна Анатольевна де точно выявила проблему, назначила лечение и оно оказалось очень эффективным!! Огромное ей спасибо от всей души!
Наш самый чуткий и внимательный врач педиатр. С рождения ребенок аллергик и Наталья дала правильные рекомендации по уходу и питанию и что нас ждёт в будущем, так и вышло что цитрусовые не даем как и другие продукты с гистамином. Так же при лечении ОРВИ дает четкую тактику и без лишних феронов, знает подход к ребенку. Рекомендую от сердца врача, успокоит и поддержит в трудную минуту!
Добрый вечер. Не понимаю почему нет ни одного отзыва об этом замечательном враче.
С Инной Евгеньевной знакомы с октября 2021 года, в это время мы заключили договор с клиникой 21 век на дмс ребёнка до года. Только благодаря отзывчивости, чуткости и внимательности данного врача наш первый год прошёл на одном дыхании. Всегда адекватное лечение, ничего лишнего, всё по полочкам. Врач был всегда на связи, в нужный момент приезжала. Благодаря отличному отношению к детям и их родителям, искренней улыбке, ребёнок в последующем не стал бояться врачей и всегда встречает Инну Евгеньевну с большой радостью. Побольше бы таких грамотных врачей.