Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Минибаева Светлана Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1984)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 1985 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Клиника 21 век
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Минибаева Светлана Анатольевна (11)

Если кто-то ищет неравнодушного и грамотного педиатра- это Светлана Анатольевна! Уже 19 лет ( именно столько старшему ребенку), она является детским доктором. За время работы надо отметить: всегда правильно поставленный диагноз и грамотное лечение. При этом, никогда не загружает препаратами! Поскольку Светлана Анатольевна- доктор от Бога, рекомендую маленьким пациентам!

Минибаева Светлана Анатольевна, самый лучший педиатр !

Самый лучший педиатр

Отзыв и спасибо!
Моему сыну уже 24 года, я вспоминаю Светлану Анатольевну с теплотой и благодарностью.
Спасибо Вам огромное!

Still Point
Доктор и Человек с большой буквы!
Сам доктор и с уверенностью могу сказать, что если Светлана Анатольевна лечащий врач вашего ребенка, то чадо в добрых руках! Мудрая, уравновешенная, отзывчивая. Профи. Спасибо ей за курацию моей дочуры и участие в ее судьбе....

Врач чудо
Минибаева из 21века, работает на вызовах в центре. Приемов не ведет, врач чудо! Я влюбилась в нее с первого визита. Жаль мы живем не в центре, а на север она не ездит.

Потрясающий врач
Плюс много к Светлане Анатольевне - потрясающий врач! Вела старшего до 2.5 лет,потом увы мы переехали в Москву(((( тут с толковыми педиатрами беда(((( о СА сохранились только теплые воспоминания-ничего лишнего не назначала,оч внимательная и спокойная. Пять лет прошло,как мы расстались,и до сих пор ее вспоминаю!

Советуем
Минибаева Светлана Анатольевна- зэ Бэст!!!! Советуем!!! уже второй год с ней общаемся!!!

Идеальный врач
Минибаева Светлана Анатольевна!!! С моей точки зрения - идеальный врач!

Очень нравится
Минибаева Светлана Анатольевна. мы у нее уже второй год. Очень нравится

Нам нравится
У нас Минибаева Светлана Анатольевна, нам нравится.
Лицензии и сертификаты
Выбор пациентов НаПоправку