г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119
Московские ворота (400 м)
Электросила (1 км)
Фрунзенская (2.2 км)
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Реготун Нина Ивановна: терапевт. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Запорожский государственный медицинский университет (1975)
- 2020 г.— «Терапия (с курсом амбулаторно-поликлинической помощи)», ВМедА
- Дополнительное образование:
- 1986 г.— аспирантура на базе Медицинская академия им. С. И. Георгиевского
- MedSwiss на Московском
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Реготун Нина Ивановна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Елизавета
Услуга: Прием терапевта
Нина Ивановна прекрасная женщина, очень добрая, очень открытая. Я пришла немножко в стрессе, она меня очень успокоила, назначила лечение. Лечение помогло, всё прекрасно, я очень благодарна врачу.

+7xxxxxxx88
Внимательный врач. Понравилась
Прием был в октябре 2024 г.

kko....@....com
Прием прошел хорошо, на основные вопросы врач ответила, но ничего нового не было выявлено. Дала направление к узкому специалисту.
Однако, врач давала много излишних комментариев не по теме приема. Конечно, можно это свести в разряд налаживание общения с пациентом, но было выявлено несколько предвзятое отношение к разным типам людей. Например, тем, кто обращается к пластической хирургии или делает татуировки, или приобретает ДМС, или рожает у платных акушеров. От этого получилось странное впечатление: с одной стороны прием прошел базово адекватно, а с другой стороны много личностных, навязанных оценок, с которыми пациент может быть не согласен.
Предвзятое отношение к некоторым людям. По моему мнению, врач должен быть расположен к разным пациентам, нравятся они ему или нет. И возникает вопрос, а хорошо ли врач проконсультирует тех, кто не входит в ее понимание об образе "нормального" человека.

Здравствуйте!
Обычно такие ситуации у нас не происходят, мы осуществляем регулярный контроль качества, поэтому хотели выяснить все обстоятельства произошедшего, но не смогли найти данные Вашего визита в своей базе. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

14 отзывов и 1 оценка
Доктор навязывает дополнительные платные услуги, ссылаясь при этом на регламент работы клиники MedSwiss, который противоречит действующему законодательству Российской Федерации и гласит, что
пациент не обязан оплачивать визит в частную клинику для закрытия больничного листа.
Оплата медицинских услуг при закрытии больничного листа осуществляется за счет медицинской страховки обязательного медицинского страхования (ОМС)
Данного врача не рекомендую.
А клинику MedSwiss прошу обратить внимание на свой регламент.
Срубать деньги с простых граждан не знающих законов, так это до поры до времени будет работать.
Вам, что денег мало честно заработанных?

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.

Анна
54 отзыва и 7 оценок
Довольна визитом и лечением, назначенным доктором. Всё чётко, по делу, быстро поправилась, выполняя рекомендации Нины Ивановны
Прием был в декабре 2023 г.

Александр
35 отзывов и 17 оценок
Услуга: Прием терапевта
Прием был в апреле 2026 г.
Прием терапевта