Девушка приняла меня даже не смотря на то что время приема уже закончилось. Выслушала, осмотрела, всё подробно рассказала. Весёлая, добрая и знает своё дело.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Самый лучший ЛОР врач, что я встречала за всю жизнь!! Очень приятный , вежливый, с ребёнком подход нашел с первой секунды, а самое главное человек с золотыми руками. Ему можно смело доверить здоровье своего ребёнка. После его приёма к другому ЛОРУ не хочется обращаться ! Спасибо большое, Грайр Фоликович, за ваш труд и работу ♥️
Места приёма (1/2):
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Были с внуком на приёме у этого доктора. Сразу назначил обследование, тут же прошли их, после сдачи анализов, пойдём на повторный приём уже за назначением лечения. Всё понравилось, рекомендую обращаться к Ринату Каусаровичу.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Калачев Андрей Александрович - прекрасный, внимательный доктор, и рука легкая у него. У меня все время отекали и болели ноги, но после того, как я начала наблюдаться у него и провела курс лечения, стало значительно лучше. Он мне очень помог.
Хочу сказать огромное спасибо. Делала КТ головного мозга и позвоночника. Отличный врач. Выдержанная, ответственная и очень приятная. Сразу видно что врач грамотная. Ходить в будущем только к ней.
Я специально искала Елену Владимировну Непрокину, уже обращалась к ней раньше с ребёнком, а теперь пришла с мужем. Приём очень понравился: врач внимательно и долго смотрела мужа буквально с головы до ног, изучила результаты ЭНМГ и допплера, параллельно записала на обследования, и мы сделали мониторинг сердца. Подход у неё комплексный, рекомендации по делу — муж сейчас проходит терапию, ему помогает.
Наблюдаюсь у Ольги Юрьевны много лет. Лучший стоматолог и для профилактики (внимание к деталям, идеальное качество чистки, минимум рисков пропустить необходимость лечения), так и для лечения (кариесы, удаление, протезирование - все было максимально быстро, а главное качественно).
Если приоритет - качество лечения, только к ней!
Спасибо
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Добрый день, вчера была на консультации у Марины Анатольевны. Осталась очень довольна. Все мои вопросы решены грамотно, профессионально и с понимаем. Рекомендую
Выбрала врача по отзывам и не ошиблась. Очень внимательный и профессиональный врач, всё прошло спокойно. Уже обращалась повторно, осталась также довольна. Хороший центр, всё организовано, администраторы работают чётко и приветливо.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Выражаем огромную благодарность Денису Владимировичу. Консультировал нас на дому в г. Череповце. Прием-это целый час практических навыков для больного и его родственников. Профессионализм и опыт в каждом действии, слове, рекомендации. Спасибо огромное за вашу помощь! Вы вселили надежду в то, что наша бабуля еще сможет жить с комфортом и самостоятельностью, не смотря на ее состояние🙏🌸
Делал впервые удаление крайней плоти у этого врача. Операция прошла без проблем, быстро, впоследствии болезненных ощущений никаких. Доктор также внимателен и при сопровождении пациента. Однозначно рекомендую!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Очень хороший, профессиональный врач. Во время приема обсудили существующую схему лечения и какие в нее можно внести изменения. После предложенных изменений по дозировке состояние улучшилось, ушли симптомы, связанные с усталостью.
Обращался к Сергею Сергеевичу по поводу боли в плечевом суставе, очень чутки и внимательный доктор, всё объяснил простым языком, назначил нужные анализы, провёл тесты, назначил лечение решил проблему. Плечо больше не болит. Врач от бога, низкий поклон🙏
Спасибо лечащему врачу Елене Валерьевне Ибрагимовой
Благодаря вашим рекомендациям сложное обследование в больнице превратилось в милые, безболезненные процедуры. А лечение оказалось эффективным.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.