Врач отличный, после приёма сразу стало легче. Пока была только на одном сеансе, но эффект почувствовала сразу. Обратилась к нему по рекомендации другого врача и не пожалела. В кабинете чисто и аккуратно, приём прошёл спокойно.
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Осталась довольна приёмом, мы обсудили план действий, теперь всё понятно и буду продолжать лечение. Екатерина Леонидовна подробно объяснила, что и как нужно делать, поэтому появилась уверенность. Планирую дальше наблюдаться у неё.
Спасибо большое врачу, все было хорошо, Алла Красовна сделала мне МРТ малого таза с контрастом. Результаты помогли поставить диагноз. Он оказался в корне другим, нежели предполагали. Я оцениваю качество услуги на "пятерку"!
Очень понравился, прекрасный, компетентный доктор. Помог разобраться с проблемой, нашёл подход к ребёнку, всё объяснил подробно. Не стал назначать повторный приём, дал личный телефон и предложил прислать анализы на проверку, всё прокомментировал дистанционно. Очень довольна.
Места приёма (1/2):
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Были у доктора с мужем. Консультация понравилась, Михаил Анатольевич всё нам рассказал, рекомендовал операцию, чтобы не затягивали. Подробно рассказал, как будет проходить сама операция и потом реабилитация. Мы согласились и уже записались на операцию.
Были на приеме у Анны Владимировны в клинике Белоостров с сыном. Врач сразу расположила к себе доброжелательным отношением, внимательно выслушала, осмотрела сына, предложила сделать ряд обследований и помогла в госпитализации. Очень рады, что у нас есть такие профессиональные врачи, отзывчивые и добрые. Одна лишь улыбка Анны Владимировны вселяет уверенность и спокойствие за наше здоровье. Спасибо вам большое за помощь!
Очень понравилась врач - грамотная, внимательная, всё чётко объясняет, умеет донести информацию простыми словами. На приёме спокойно и комфортно, чувствуется, что врач разбирается в своём деле. Клиника оставила хорошее впечатление. Работа персонала без нареканий.
Места приёма (1/2):
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Мы остались полностью довольны приемом. Богдан Дмитриевич все объяснил, дал понятные рекомендации и помог разобраться с вопросом, с которым мы обращались. Лечение длительное, поэтому о результатах говорить рано, но впечатления о приеме самые положительные.
Сегодня была на приёме у Чернова А.Д., он проводил мне ФГДС. Процедура очень неприятная, но благодаря профессиональным действиям врача всё прошло спокойно и быстро. Доктор очень внимательный, отзывчивый, всё разъясняет и морально помогает. Спасибо Вам, Артём Дмитриевич, за профессионализм и поддержку!
Очень внимательный доктор.Выслушал,провёл осмотр,назначил дополнительное обследование и лечение.Как говорится-если после пяти минут общения с врачом вам не стало легче,уходите,это не ваш врач.Так вот,Андрей Васильевич мой доктор!Спасибо большое.С уважением,Валентина
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Хочу выразить огромную благодарность доктору Михаилу Андреевичу за его рекомендации, чуткость и проведенную операцию на колене. Сделано две операции. Сейчас я снова хожу без боли и страха. Хочется отметить, что Михаил Андреевич всегда на связи, если нужен совет. Спасибо большое, низкий поклон от всей моей семьи.
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Была у данного специалиста по поводу кисты в носовой пазухи. Врачем было рекомендовано сделать операцию тк есть показание на удаление. Мне все объяснили и не один раз) Показали на снимке наглядно .На все вопросы были даны спокойные, понятные ответы. Так же Аида Фаталиевна провела осмотр, без резких движений ,аккуратно комментируя то что она видит. По итогу жду свою операцию и дополню отзыв позже)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
С Анастасией Сергеевной знаком порядка 10 лет. Её отличает высокий уровень профессионализма, индивидуальны подход к каждому пациенту, искренние желания помочь в решении проблем. Как правило, применять наиболее совершенные методы диагностик и лечения. Живое общение с пациентом и контроль за результатами предложенного лечения.
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Несколько лет назад доктор Злотников провёл мне сложную операцию. Очень хороший специалист, грамотный, внимательный, отношение к пациенту отличное. Именно поэтому я пыталась записаться к нему повторно, но так и не удалось попасть - мест нет, в лист ожидания меня вроде ставили, но несколько раз не перезвонили, и в итоге приём не состоялся. Тем не менее, сам врач оставил только положительное впечатление, и если бы у меня снова была необходимость, я пошла бы именно к нему.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Были с мужем на приёме у заведующей отделением пульмонологии Старцевой. Очень внимательная, профессиональная, всё объяснила понятно. Чувствуется опыт и глубокие знания. Остались довольны консультацией и подходом к пациентам.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.