Всё отлично, спасибо большое!
Очень понравилась доктор, все четко и подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Теперь мне понятно, что делать, а что не делать.
Хочу теперь дочку записать к Анне Владимировне на консультацию.
Всё прошло хорошо, Ксения Юрьевна объяснила, что с глазами всё в порядке, ничего лишнего не советовала. Подозрения, с которыми пришёл, не подтвердились, получил полезные общие рекомендации.
Гордеева Марина Владимировна — отличный специалист. Знаю её давно, ещё когда она работала в центре им. Мечникова на Заневском, доченька у нее лазером сетчатку приваривала. Всё отлично прошло, внимательный, обходительный, хороший врач. Сейчас снова поедем к ней, рекомендую однозначно.
Выражаю благодарность Марине Владимировне за проведение мне высокотехнологичной операции по поводу глаукомы. Быстро, квалифицированно. Большое спасибо. С уважением Клюшина Елена Дмитриевна.
Был на приеме у врача Баркевич Елены Александровны 22.08.25 с диагнозом деструкция стекловидного тела. Редко встретишь таких замечательных врачей. Врач с большой буквы.Очень понравилась консультация, обследование и рекомендации по поводу лечения. Буду всем рекомендовать Елену Александровну для лечения подобного и других заболеваний глаз. Здоровья Вам
и успехов в вашей такой гуманной профессии- дарить людям зрение!
Очень внимательный и профессианальный врач,к тому же добрейший души человек. Была у Яны Владимировны на приеме дважды и еще раз от всего сердца благодарю.
Обращались с дочерью (18 лет). Один глаз чуть плохо видит. До этого врачи не давали никаких понятных объяснений и рекомендаций. Екатерина Марэнгленовна провела полное обследование, понятным языком объяснила в чем дело и что необходимо делать. Доброжелательная, профессиональная. Рекомендую
Я очень благодарна врачам и медсестрам хирургического отделения. Они все были добры, доброжелательны и профессиональны. Это очень важно, когда идёшь на операцию, но особое большое спасибо Юлии Владимировне Майструк. У нее чудесные легкие руки!. На следующий день после замены хрусталика я была в полной форме, хорошо все видела и была абсолютно счастлива. Мне есть с чем сравнивать, т.к. предыдущию операцию я делала в другом месте. Доверьте свои глаза Юлии Владимировне и вы не пожалеете
Были на консультации и диагностике для двоих детей. Доктор уделила достаточно времени, общение было комфортным. Вопросы, с которыми пришли, удалось решить.
Лучший детский офтальмолог по мнению моего ребёнка !),для которого окулист самый страшный врач.Теперь только к ней, у доктора ангельское терпение!)На все вопросы ответ получила
Настоящий профессионал .хожу к ней уже больше года ,регулярно наблюдаюсь.по беременности очень внимательно осмотрела,дала все рекомендации .таких врачей мало,советую !!!!!
Была на повторной консультации у Александра Николаевича. Осталась очень довольна. У него также обследовались мои папа и мама — врач очень хорошо проводит обследование, всё объясняет понятным языком. Врач профессионален, владеет всеми нужными методиками. У меня была операция — коагуляция, очень хорошо выполнил, всё прошло отлично.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.