Губина Юлия Вадимовна, невролог

Губина Юлия Вадимовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Неболи на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 157 литер а

Парк Победы (500 м)

Губина Юлия Вадимовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 157 литер а

Прием остеопата

Прием детского остеопата

Скидка НаПоправку
-30 %
Прием невролога (невропатолога)
Гирудотерапия (75 мин)

Губина Юлия Вадимовна принимает взрослых с неврологической патологией. Занимается остеопатической коррекцией взрослых (в том числе беременных), детей с 4 лет. Проводит краниосакральную терапию, остеопатический массаж, аурикулярную рефлексотерапию, постановку аурикулярных кнопок, корпоральную рефлексотерапию, комплексную рефлексотерапию, иглорефлексотерапию для взрослых и детей, косметическую лицевую акупунктуру, гирудотерапию.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Губина Юлия Вадимовна (2)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Вадимовна очень хороший врач...все по делу...прием прошел очень хорошо ... рекомендую...Буду обращаться...
2 месяца назад
Замечательный доктор!
год назад

Неболи, сеть медицинских центров массажа и остеопатии

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!

Оказываемые услуги

Гирудотерапия