Записалась на УЗИ молочной железы!
Прием прошел спокойно, четкий осмотр, быстро и вежливо! Внимательность!Описание моей проблемы такое же, как и в дорогих клиниках. Поэтому не вижу смысле переплачивать, теперь только сюда!
Очень удобное расположение возле метро. Девочки на ресепшене работают быстро и вежливо! Спасибо большое. Это не последний мой визит, так как можно собрать нужный пакет документов быстро, качественно и по приятной стоимости!!
У Оксаны Игоревны просто волшебные руки. После тяжёлого стресса и проблем со здоровьем мне назначили массаж, и уже после нескольких сеансов я почувствовала себя совершенно по-другому. Доктор много лет работала с инсультными пациентами, это чувствуется по её профессионализму. Очень аккуратная, внимательная и невероятно сильный специалист.
Классный врач ! Быстро провел процедуру коло+фгдс под седацией . Был тактичен , приветлив , общителен и доброжелателен . После процедуры подошел , поинтересовался самочувствием, рассказал вкратце о результатах . Все четко , по делу !
Ирина Андреевна, внимательный врач. На приеме ты для неё самый главный человек. Понравилось, что просто так таблетки не назначает, а сначала предлагает сделать самые необходимые анализы и исследования.