Липовская Ирина Андреевна, психолог

Липовская Ирина Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

56 лет
  • Стаж 31 год

Место приёма

Медицинский центр Капитал-Полис

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3

Технологический институт (600 м)

Липовская Ирина Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3

Прием психолога

Специалист помогает пациентам разобраться в следующих проблемах:

• неустойчивая или низкая самооценка;

• трудности построения здоровых отношений с окружающими;

• тревоги, страхи, депрессия;

• психотравмирующие ситуации в прошлом и сейчас;

• поиск себя в жизни, неудовлетворенность тем, что делаешь.

Липовская Ирина Андреевна — обучающий аналитик, член Международной ассоциации аналитической психологии, Российского общества аналитической психологии, Европейской ассоциации психоаналитической психотерапии. Соавтор книги «Профилактика стоматологических заболеваний» (СПб, 2008).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1991)

Предыдущие места работы

• Клиника МЕДИ на Невском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Липовская Ирина Андреевна (3)

4.0

Услуга: Прием терапевта

Ирина Андреевна, внимательный врач. На приеме ты для неё самый главный человек. Понравилось, что просто так таблетки не назначает, а сначала предлагает сделать самые необходимые анализы и исследования.
3 года назад

Дорого, эффекта нет

За 3000 руб. поговорили не о чем 30 мин., следующий сеанс также. Третий говорит она 20 минут, сеанс 40. Всего было потрачено 7 сеансов по 3000 руб. Я категорически не скажу, что какой-то эффект был или какие-то советы или какие-то выводы мною сделаны по проблемному случаю. Деньги потрачены впустую.
4 года назад
С форума/соц. сети

Прекрасный доктор

Самостоятельно справиться с разбушевавшимися эмоциями я не смогла. Как в детстве бывало, мама водила меня за ручку к “тёте-стоматологу”, так и в этот раз... В мои 33 она в буквальном смысле повела меня к психологу… Потому что мое состояние вызывало у нее тревогу и опасения... Уже даже за мою жизнь. Я очень благодарна за это решение маме и признательна за помощь Ирине Андреевне. Она прекрасный доктор, так тонко прочувствовала ситуацию, ни разу не обидела меня ни словом, ни взглядом. За 2 недели у меня получилось вернуться в мир нормальных людей, а в глубокой апатии я провела долгих 4 месяца. Ирина Андреевна помогла мне понять главную мысль – не стоит принимать слишком близко к сердцу ни слова, ни поступки людей, даже к работе стоит относиться легче! Благодаря профессиональной поддержке моего психолога я обрела свой баланс, и постараюсь сохранить его как можно дольше.
8 лет назад

Оказываемые услуги

Прием психолога
Психологическая помощь в трудных жизненных ситуациях
Психологическая помощь беременным женщинам
Психологическая помощь руководителю организации
Помощь психолога при депрессии
Помощь психолога при разводе
Помощь психолога при измене
Помощь психолога при потере близких
Помощь психолога при булимии
Помощь психолога при неврозе