Записалось 22 человека
Липовская Ирина Андреевна
психология
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3
Технологический институт (600 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (1 км)
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Липовская Ирина Андреевна: терапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1991)
- Медицинский центр Капитал-Полис
- Клиника МЕДИ на Невском, Врач
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Липовская Ирина Андреевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психолога
Не почувствовала эффекта , но заметила, что время приема из раза в раз сокращается, а также врач позволял себе отвечать во время сеанса на телефонные звонки
В клинике "Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр"

Добрый день. Спасибо, что написали нам! Мы обязательно разберемся в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь, с нами по электронной почте info@capitalpolis. ru или по любому удобному для Вас каналу связи, для уточнения деталей. С Уважением! "МЦ"Капитал Полис!

Услуга: Прием терапевта
Ирина Андреевна, внимательный врач. На приеме ты для неё самый главный человек. Понравилось, что просто так таблетки не назначает, а сначала предлагает сделать самые необходимые анализы и исследования.
В клинике "Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр"

Дорого, эффекта нет
За 3000 руб. поговорили не о чем 30 мин., следующий сеанс также. Третий говорит она 20 минут, сеанс 40. Всего было потрачено 7 сеансов по 3000 руб. Я категорически не скажу, что какой-то эффект был или какие-то советы или какие-то выводы мною сделаны по проблемному случаю. Деньги потрачены впустую.

Пользователь форума
Прекрасный доктор
Самостоятельно справиться с разбушевавшимися эмоциями я не смогла. Как в детстве бывало, мама водила меня за ручку к “тёте-стоматологу”, так и в этот раз... В мои 33 она в буквальном смысле повела меня к психологу… Потому что мое состояние вызывало у нее тревогу и опасения... Уже даже за мою жизнь. Я очень благодарна за это решение маме и признательна за помощь Ирине Андреевне. Она прекрасный доктор, так тонко прочувствовала ситуацию, ни разу не обидела меня ни словом, ни взглядом. За 2 недели у меня получилось вернуться в мир нормальных людей, а в глубокой апатии я провела долгих 4 месяца. Ирина Андреевна помогла мне понять главную мысль – не стоит принимать слишком близко к сердцу ни слова, ни поступки людей, даже к работе стоит относиться легче! Благодаря профессиональной поддержке моего психолога я обрела свой баланс, и постараюсь сохранить его как можно дольше.