Была у Анны Юрьевны по вопросу высыпаний и покраснений на коже. Доктор доброжелательная, внимательная. Даёт понятные и развёрнутые комментарии. Подбирает лечение индивидуально, не нагружая лишними анализами. Эффект от лечения наступил довольно скоро.
На приёме у доктора комфортно, легко говорить о своих проблемах и при осмотре также нет дискомфорта. Видно, что Анна Юрьевна профессионал и любит свою работу.
Выбирала доктора по отзывам как специалиста по расшифровке мрт по гинекологии. Обследование дорогое, и хотелось быть уверенной в квалификации специалиста, который будет оценивать результаты.
Могу сказать, что Александра Ивановна - очень опытный и внимательный специалист. Я показывала затем это заключение другому рентгенологу, которого мне посоветовал гинеколог-хирург, и он сказал, что знает Ал.Ив. и что она действительно грамотный рентгенолог, и согласился с заключением.
Спасибо большое!
Врач внимательно подошла к задаче, уточнила, какую зону лучше более подробно посмотреть, чтобы получить более чёткую картину происходящего. Спасибо большое!)
Мне делала обследование Анна Владимировна. Доктор очень внимательно все описала в заключении. Я потом делала периодически в других местах, но это было все формально. Если хотите качественный результат только к Анне Владимировне.
Марина Евгеньевна подробнейшим образом, очень вдумчиво и внимательно описала МРТ сына, причем, судя по отзывам коллег, учившихся у ведущих рентгенологов страны, сделала описание очень грамотно. Учитывая, что подобный уровень профессионализма встречается все реже, хочется пожелать доктору долгой профессиональной деятельности, здоровья и сил на нас, пациентов! Спасибо!
Приёмом у Елизаветы Олеговны довольна, сейчас находимся на лечении. Доктор грамотная, диагноз поставлен, назначения сделаны. Все объяснила, все по делу.
Было восхитительно. Ирина Владимировна очень грамотный и чуткий специалист, внимательно слушает, оперативно решает проблему, при этом остаётся вежливой и доброжелательной. Сразу чувствуется высокий профессиональный уровень. Благодарю доктора, она просто молодец.
Прием у Карины Юрьевны проходил в формате онлайн-консультации. Все прошло хорошо, удобно, удалось спокойно обсудить все вопросы. Консультация началась вовремя, врач внимательно выслушала и дала понятные рекомендации. В целом осталась довольна оказанной помощью.
Сегодня делал КТ у Павла.
Из-за контраста немного крови на руке, но в результате получил ответ на свой запрос.
Спасибо за глубокий анализ и правильные советы. Здоровье на 4, но понятно что с эти делать)
Самый лучший врач.
Попали по рекомендации, наблюдаемся теперь больше года.
Не назначает лишнего, объясняет все максимально подробно и аргументированно.
Спасибо❤️
Екатерина Андреевна прекрасный врач! Однажды попав на прием к ней, посещать других педиатров нет желания. Грамотный специалист, внимательно выслушает, осмотрит ребёнка, не торопится, не выписывает лишнего, дает развернутые рекомендации. На все вопросы есть ответы. Назначает эффективное лечение. С первой встречи расположила к себе ребёнка и родителей)
У Валерии Дмитриевны были с ребенком, ему полтора года. Прием прошел хорошо, врач понравилась, очень компетентная. Доктор дала рекомендации, всё объяснила понятно. Во время приема она постаралась создать комфортную атмосферу для ребенка, давала игрушки, была дружелюбная, ребенок чувствовал себя спокойно. Для нас это было важно. К врачу мы записались по ближайшему свободному времени, нужна была оперативность, и прием полностью оправдал ожидания.