Замечательный доктор!
Прооперировалась мама у доктора Ривиной уже давно, стойкая ремиссия ттт
Всегда можно спросить о своих сомнениях и тревогах, сложная операция была проведена идеально
Спасибо!!
Замечательный врач, профессионал своего дела! Она неоднократно помогала мне справляться с заболеваниями нервной системы, особенно в сложные периоды жизни. Благодаря её внимательности и компетентности, я избежала серьёзных осложнений. Также она вовремя распознала инсульт у моего мужа!
Марина Игоревна, благодарим Вас!
Благодарю Илью Харисовича за мою новую красивую грудь, врач очень компетентный и позитивный, понравился с первой встречи! Желаю вам нескончаемой любви к своему делу ❣️
Лучший косметолог, до Екатерины Леонидовны долгие годы искала «своего» косметолога. Была много у кого, но доверяя и удовлетворенности от результата не возникало. Но тут случился «мэтч». Очень довольна состоянием моей кожи, в свои 37 выгляжу на 25 максимум. Екатерина Леонидовна никогда не назначает лишних процедур, а назначает только то, что подходит именно моему типу кожи и старения. Благодарю за чуткий подход и «сломанные шеи» проходящих мимо мужчин!
Елена Геннадьевна,супер стоматолог,два раза вырывала зуб мудрости у нее ,просто сказать что все прошло отлично ,этого мало,во первых все быстро, не больно ,на столько аккуратно,в общем профессионал своего дела ,однозначно рекомендую этого стоматолога
Очень хороший врач! Поддержит и выслушает от начала до конца , разберет питание и образ жизни по полочкам ,не выписывает ненужные препараты и процедуры. Помогла мне справиться с тяжелым случаем.
Была на приеме у Екатерины Игоревны. Были вопросы по операции. Екатерина Игоревна все подробно показала и рассказала. Дано необходимое лечение и рекомендации. Благодарю за прием. Обязательно обращусь еще.
Прекрасный доктор! Благодарна Всеволоду Дмитриевичу за подтяжку моей провисающей груди! Теперь моя грудь лучше, чем у подруг с имплантами! Лучший доктор!!!
Стоматолог-ортопед Леонид Яковлевич Кусевицкий это ювелир во врачебной деле. Опытный, уверенный, тщательно-аккуратный, уважающий мнение и пожелания пациента. Мне довелось попасть именно к нему, о чем я ни разу не пожалела. Циркониевые коронки на жевательных зубах и виниры на передних - его рук дело. Результатом я довольна и рекомендую этого прекрасного специалиста всем своим знакомым и родственникам. Примером служит моя красивая улыбка.
Оращались с ребенком, мы у нее накладки делаем, Елена Николаевна внимательная, позитивная и хорошо находит подход к ребенку. Она выполнила определенную работу, специалистом я довольна.
Доктор - волшебник! Потрясающий профессионализм, внимание к пациенту, величайший опыт. Огромная благодарность Александру Евгеньевичу! Удивительный человек и великолепный врач!!!
Прием прошел отлично, высокопрофессионально. Я уже не первый раз прихожу к Татьяне Николаевне, нравится её высокая квалификация, нестандартный подход и способность видеть пациента целиком.
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Евгеньевна за профессионализм и чуткость. Ваши рекомендации всегда оказываются очень полезными. Процедуры, выполненные вами, превзошли все мои ожидания. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо за ваш труд и заботу!🌷
Очень довольна высоким профессионализмом, доступным и подробным донесением информации. Благодаря Анне мое лицо в полном порядке! Делала блефаропластику - прошло полгода, швов вообще не видно! Уколы красоты- идеально! Все очень эстетично и на высшем уровне! Рекомендую всем девушкам и женщинам!