На приёме у Ольги Сергеевны в целом всё прошло хорошо, доктор приятная в общении, внимательная. Единственный момент - изначально в рецепте была ошибка: выписали препарат в дозировке, которой не существует. Пришлось ехать повторно, чтобы переписать рецепт. Второй раз всё исправили, приняли без проблем.
Дмитрий Александрович удалял мне зуб мудрости. Теперь всем, кто боится стоматологов-хирургов, рекомендую этого чудесного врача, чей профессионализм и уверенность сразу же внушают доверие, а приятный голос отвлекает и успокаивает.
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
обратилась с болью, отдающей в зуб, доктор сделала снимок, проблемы с зубами исключила, на снимке ей не понравилась пазуха, порекомендовала обратиться к лору, и была права, боль была связана с воспалением пазухи, также вылечили кариес на сложной восьмерке, Евгения Андреевна на все вопросы ответила, составила план лечения еще 2 зубов, спасибо за внимательное отношение и лечение без боли
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Виктория Максимовна, принимает в клинике NEWCLINIC. Хорошая современная клиника с современным оборудованием (по состоянию на 17.06.22). Компетентные администраторы. Виктория Максимовна очень внимательный врач. Сделала подробный осмотр, о всех проблемах рассказывает очень доходчиво, рекомендует только необходимое лечение, никаких лишних услуг или лечения не назначает. Все четко и по делу.
Хочу выразить огромную благодарность Франевой Веронике Витальевне
за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение!
Все доступно объяснила, дала необходимые рекомендации, очень рекомендую, замечательный врач.
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Евгений Евгеньевич -золотой врач! Реально, врач работает на результат! Очень внимательный, в процессе работы ощущается высочайший уровень профессионализма. Таких врачей больше не встречала. Спасибо большое ему за мои зубки, его золотые руки и знания творят чудеса.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Муж был на консультации у стоматолога Ковалевой, прием понравился. Все четко и подробно объяснили, по ценам сориентировали, рассказали про возможные варианты и расписали понятный план — дальше нужно сначала к протезисту, потом снова к Полине Алексеевне. Думаем, что вернемся.
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу. Удалил мне 2 зуба аккуратно и совершенно безболезненно. Во время удаления одного из зубов возникла непредвиденная ситуация, в силу анатомических особенностей строения моей челюсти. (образовалось сообщение полости рта с гайморовой пазухой). Я даже немного запланировал. Но доктор меня успокоил, прооперировал и назначил лечение. Сразу чувствуюется опыт и уверенность. Сейчас у меня все отлично. СПАСИБО Вам доктор!!!!!
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Прекрасный врач! Лечимся у Ирины Владимировны всей семьёй более 20 лет. Золотые руки! Ирина Владимировна справляется с любой проблемой. Теперь занимаюсь имплантацией в её клинике New сliniс. Слава Богу, всё отлично!
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Муж доволен,и я буду ходить
Очень внимательно осмотрела мужа,расчитала стоимость лечения сразу,а не ставить перед фактом😅какая вышла цена 😳
Очень аккуратно сделала чистку Анна)
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Делал адгезивный мостовидный протез. Доволен вниманием врача и качеством его работы. В клинике используют современные материалы, осталось хорошее впечатление от посещения.
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а
Хочу выразить свою благодарность клинике "ДЕНТАЛ ХАУЗ", а именно потрясающему хирургу Каличава Александру Нероновичу за свой профессионализм и подход к клиенту, он виртуозно удалил мне сложнейшие 8ки (зубы мудрости) всего за пол часа и поддерживал весь операционный период.
Я дико боялась самой операции, а особенно последствий, но на удивление, у меня вообще ничего не болело после, не было ни температуры, ни болей, немного отекла щека. Было очень приятно, когда любезные администраторы клиники позвонили на следующий день и спросили как моё самочувствие. Я всем и каждому советую посетить эту замечательную клинику, и ни в коем случае не боятся любых челюстных операций, а смело записываться к волшебнику Александру!)
Была во многих стоматологических клиниках, но выбрала Полный Порядок
Проходила лечение парадонтита у Госьковой Алефтины Васильевны (работала очень тщательно), чистку зубов, сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Курганниковой Юлии Владимировны.
Достоинства: Качество материалов, отличное оборудование, внимательность персонала, любые вопросы можно обсудить, проффесионализм врачей. Приятный холл-ожидания. Отзывчивые администраторы.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.