Баканова (Марищак) Виктория Максимовна
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Старая деревня (500 м)
Крестовский остров (2.2 км)
Комендантский проспект (2.6 км)
Баканова (Марищак) Виктория Максимовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 12 лет.
Баканова (Марищак) Виктория Максимовна: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог-терапевт.
Сертифицированный врач-стоматолог, занимающийся диагностикой и лечением широкого круга пародонтологических патологий. В частности, Баканова Виктория Максимовна производит амбулаторный прием пациентов, страдающих от гингивита, пародонтита, пародонтоза, корневых кист и прочего. Доктор обладает навыками проведения следующих процедур:
аппаратная терапия,
герметизация фиссур,
лечение заболеваний пародонта,
лечения кариеса, пульпита и периодонтита временных и постоянных зубов,
шинирование зубов и прочее.
Виктория Максимовна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе производит удаление зубного камня. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2012)
Предыдущие места работы
- 2023: Стоматологическая поликлиника №10, врач
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Баканова (Марищак) Виктория Максимовна (3)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно, что Вы оценили клинику и профессиональную работу наших врачей!Передадим вашу благодарность Виктории Максимовне!

Услуга: Прием пародонтолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Newclinic, стоматологическая клиника
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Нам приятно, что Вы оценили клинику и профессиональную работу наших врачей!