Приятная и дружественная атмосфера на приемах. Получаю всегда подробные и исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Не только выслушивает мои жалобы, но и мои пожелания по лечению. Дает хорошие и полезные рекомендации. Относительно ко мне со всем пониманием. Степан Михайлович все доступно объясняет все в понятной для меня форме. Очень признательна ему за это. Оказал мне необходимую помощь. В методике моего лечения нет ничего лишнего.
К Дмитрию Сергеевичу попала по рекомендации знакомой. Очень благодарна за проведённое лечение! Врач большой профессионал, с ним спокойно и легко в общении. А самое главное - результат ✨✨ Всё выполнено на самом высоком уровне!
Огромная благодарность за проведённое исследование колоноскопия.Замечательный врач,безумно вежливый, доброжелательный. Делала под седацией в первый раз, было конечно страшновато, но оочень легко всё прошло, уснула безумно легко и быстро, проснулась с хорошим ощущением. Анестезиологом былы молодая, прекрасная врач Кравцова И.Е. Мне всё очень понравилось Всем советую только к этому доктору и его прекрасной команде. И хочу отменить отличного врача колопроктолога Яковлеву В.Б.
Марина Максимовна - очень компетентный специалист, смогла найти подход к моему сыну.
Многие игры с занятий перешли к нам домой.
Эмпатичная, за докмед, не назначает лишние процедуры, которые не подходят или не имеют доказанной эффективности, при этом объясняет, почему что-то следует сделать, а на что не нужно тратить время и деньги.
С ней у нас с сыном всё получится 🖤
Даниэль Рафаэлевич интеллигентный человек, внимательный, настоящий профессионал своего дела, помогающий людям справиться с сомнениями и обрасти себя! Огромная благодарность! 🙏🏻
Был у Дарьи Сергеевны дважды. Оба приёма прошли хорошо, по времени всё чётко, врач уделила достаточно внимания, никуда не торопилась, отвечала на все вопросы. Всё понравилось.
Услугу провели хорошо, на пять. Шла к доктору, надо было срочно. Луиза Сергеевна прекрасный специалист, всё замечательно объяснила, абсолютно компетентный доктор, вообще беспроблемный, вернусь ещё.
Это был мой первый прием. Пока еще рано судить о результате, потому что ситуация сложная и многое зависит от меня самого, но это никак не касается компетентности врача. Вячеслав Юрьевич произвел на меня позитивное впечатление.
Приходила на консультацию к Безготкову Юрию Алексеевичу. О враче могу сказать только хорошее, мне всё очень понравилось. Назначенное им лечение пока только поддерживает, так как мне мало что поможет, у меня уже идет процесс разрушения, пока делаю уколы у него. Всем довольна!
Место приёма:
Подологический центр Подогамма
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Искала хорошего специалиста, чтобы сделать УЗИ малого таза. По хорошим отзывам записалась к Клементьевой Ларисе Васильевне. Посещением осталась очень довольна. Профессиональный подход: внимательный осмотр с понятным объяснением-это очень важно для пациента. Ко всем положительным отзывам в адрес этого доктора присоединяюсь. Большое спасибо!
Кто эти люди пишущие , что Л.В надменная ???Рафинированные ромашки? Лариса Владиславовна воистину один из лучших специалистов города , чуткая и внимательная, переливающая не просто за результат а за Вас! Она профи своего дела ! И да ,кто там писал про расположение -мой ребёнок в восторге , так как она умеет говорить на его языке , понимать их чаяния и опасения и доносить важность лечения ! Спасибо Вам большое ! Любим и ценим вас, благодарим за невероятны результат ! Аня и Ни)
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.