Цветкова Луиза Сергеевна, гинеколог

Цветкова Луиза Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Цветкова Луиза Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Красуцкого, д 3

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Приём по беременности

Занимается профилактическими осмотрами, планированием беременности, ведением беременности, подбором контрацепции, подбором менопаузальной гормональной терапии, лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, консультированием при нарушениях менструального цикла.

Цветкова Луиза Сергеевна проводит УЗИ органов малого таза и УЗИ при беременности на всех сроках (скрининг I, II, III триместра, допплерометрия, цервикометрия, объемная эхография).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Цветкова Луиза Сергеевна (4)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Прекрасный, компетентный доктор! Была у Луизы Сергеевны на УЗ скрининге в 18 род доме. Внимательно все посмотрела, очень подробно и четко все рассказала, ответила на все вопросы. Очень доброжелательно общалась. Хочется ходить к такому замечательному доктору ещё и ещё! Рекомендую!

Со слов пациента

Хороший врач. Приём прошёл результативно, получила подробную консультацию. Все рекомендации и назначения работают, проблема решена.

Со слов пациента

Доктор понравилась, внимательная, доброжелательная. На приёме чувствовала себя комфортно. Все рекомендации врача понятные, грамотные. Чувствую себя хорошо.

Со слов пациента

Врач компетентная, внимательная. Приём прошёл результативно. Удалось решить проблему, с которой обращалась. Оценка 5. Неприятное впечатление от клиники, назначают много ненужных анализов, чтобы побольше получить денег с пациента. Оценка 4.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога