Гареев Даниэль Рафаэлевич, психолог

Гареев Даниэль Рафаэлевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр Карповка Плюс

г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Гареев Даниэль Рафаэлевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Прием психолога
Прием клинического психолога
Прием психотерапевта

Ведет прием пациентов с такими проблемами, как: тревога, неуверенность в себе, проблемы в отношениях с партнером, друзьями, коллегами переживания утраты, разрыв отношений, психосоматические заболевания, сложности в детско-родительских отношениях, поиск своей уникальности, выбор профессионального пути, смена деятельности и др.

Гареев Даниэль Рафаэлевич — клинический психолог, экзистенциальный психотерапевт, ведущий тренинговых и психотерапевтических групп.

Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена (2008)

Предыдущие места работы

• 2023: Амбулаторно-поликлиническое отделение на З. Космодемьянской, Психолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2023

Отзывы о враче Гареев Даниэль Рафаэлевич (8)

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный специалист
10 дней назад
Даниэль Рафаэлевич интеллигентный человек, внимательный, настоящий профессионал своего дела, помогающий людям справиться с сомнениями и обрасти себя! Огромная благодарность! 🙏🏻
2 месяца назад

Научно-клинический центр КАРПОВКА, Психотерапевтический центр

Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о профессионализме Даниэля Рафаэлевича! Получать высшую оценку всегда приятно. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

разочарование

посетила данного специалиста с супругом , ввиду напряженности во взаимоотношениях . сразу сообщила , что у нас недавно родился ребёнок , и я часто чувствую себя разбитой , и уставшей , а постоянный недосып меня делает раздражительной , из чего , возможно и возникают ссоры и недопонимание с супругом . врач просто не обратил внимание на этот важный момент ! я рассчитывала на какое -то научное объяснение мне и моему мужу о нюансах послеродовой депрессии , что это серьёзная тема , требующая внимания . но вместо этого , врач откровенно принял сторону мужа , не отрицая в его глазах , что я просто хочу контролировать мужа . каждый его вопрос был направлен на то , чтобы подчеркнуть что я не права , а муж прав . выйдя с сеанса , муж просто сказал : вот видишь , тебе даже врач не мог доказать , что ты вторгаешься в мое личное пространство 🤦🏻‍♀️ хотела помочь нам обоим , посетив этого специалиста- ещё больше все испортила . может быть , кому -то в соло он и помог в чем -то , но никак не советую посещать его парой, он обязательно примет чью -то сторону , что крайне не профессионально . Слава богу , удалось мужа убедить посетить ещё одного специалиста . Я готова переплатить за высокую квалификацию и видение проблемы , но никак не мужскую солидарность во время сеанса . Очень жаль потраченного времени .
3 года назад

Карповка-25, психотерапевтический центр (Клиника закрыта)

Добрый день! Пожалуйста, обратитесь ко мне, постараемся разобраться и помочь!

Гареев Даниэль Рафаэлевич

Уже полгода прохожу терапию у Даниэля, очень довольна! Очень умный и приятный терапевт, в меру поддерживающий и направляющий. Узнала о себе очень много того, о чем и не догадывалась.
3 года назад

Карповка-25, психотерапевтический центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Отлично!
Отличный центр профессионалов, которые и лечат и учат правильно понимать свою психику и не бояться тревоги. Тяжелое состояние привело меня к панике, бессоннице и депрессии. Врачи клиники буквально вытащили меня из ужаса за месяц. Спасибо огромное. Сейчас продолжаю проходить лечение у психолога Горбуновой Ольги и посещаю группу психотерапевтов Декало Екатерины и Гареева Даниэля. Жалею, что не обратился раньше. Но всему свое время и свое отношение. Только положительные оценки, если вы хотите честно и спокойно избавиться от депрессии с помощью психотерапии. Здесь вам помогут.
5 лет назад

Услуга: Прием психотерапевта

2 месяца назад

Научно-клинический центр КАРПОВКА, Психотерапевтический центр

Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники! Мы будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.

Услуга: Прием психолога

Прием психотерапевта
Онлайн-консультация психотерапевта
Онлайн-консультация психолога

Образование и научная деятельность

• 2005 г. – «Психолог-консультант. Экзистенциально-гуманистический подход»

• 2006 г. – «Разработка и ведение тренинговых программ»

• 2009 г. – «Практическая психология. Разработка и ведение тренинговых программ», Институт психотерапии и консультирования «Гармония»

• 2009 г. – «Практическая психология. Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония»

• 2010 г. – «Тело, душа, жизнь. Метод фокусировки на телесных ощущениях»

• 2010 г. – «Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург

• 2010 г. – «Супружеские отношения. Миссия (не) выполнима?», г. Санкт-Петербург

• 2011 г. – «Психосинтез в психотерапии и психологическом консультировании», г. Санкт-Петербург

• 2011 г. – «Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург

• 2011 г. – «Терапевтическое присутствие», г. Санкт-Петербург

• 2012 г. – «Психологическое консультирование жертв, пострадавших от деструктивных религиозных культов», ФГБОУ ВПО Московский Государственный Гуманитарный Университет им. М.А. Шолохова

• 2012 г. – «Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург

• 2013 г. – «Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург

• 2013 г. – «Определенность и неопределенность в психотерапии» Виктор Каган, Германия, Альянс помогающих практик «Про Боно», г. Санкт-Петербург

• 2014 г. – «Психосинтез в психотерапии и психологическом консультировании», Институт психотерапии и консультирования «Гармония»

• 2015 г. – «Терапевтическое присутствие», В. Каган, Альянс помогающих практик «Про Боно», г. Санкт-Петербург

• 2015 г. – «Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония»

• 2015 г. – «Метод фокусировки на телесных ощущениях «Тело-Душа-Жизнь», D. Shandor, Israel, Институт психотерапии и консультирования «Гармония»

• 2016 г. – «Супружеские отношения. Миссия (не) выполнима!?», Dany Shandor, Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург

• 2016 г. – «Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония»

• 2019 г. – «Трансметодическая психотерапия: между симптомом и проблемой», Авторская мастерская Виктора Кагана, Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург

• 2019 г. – «Основы экзистенциального анализа и логотерапии», А. Ленгле

• 2019 г. – «Foundations of Existential Analysis and Logotherapy», Prof. Alfried Langle

• 2020 г. – «Клиническая психотерапия. Клиническая психотерапия невротических расстройств», г. Санкт-Петербург

• 2021 г. – «Gottman Method Couples Therapy Level 1»

• 2021 г. – «Психотерапия депрессии»

• 2021 г. – «Психиатрия для психологов», Учебный центр им. Н.П. Бехтеровой