Евгений Иванович врач с большой буквы, настоящий профессионал. Делали операцию в Мариинской больнице, он был моим лечащим врачом. Внимательный, ответственный, неравнодушный к
пациентам. Огромное ему за все спасибо! Побольше бы таких врачей.
Хотела бы выразить благодарность Анне Олеговне за проведённый осмотр моей дочери, ей 2 годика. Я прекрасно понимаю, как непросто бывает качественно посмотреть такого маленького ребёнка. Анна Олеговна - замечательная! Она невероятно доброжелательная, открытая, тактичная, легко нашла подход, а дочка к ней сразу потянулась и не боялась. Спасибо Вам огромное за проведённый осмотр и все рекомендации, все объяснили максимально подробно, за что я очень благодарна Вам!
Мне очень нравится Дарья Вячеславовна, внимательный и вдумчивый специалист. Все подробно и терпеливо рассказывает и объясняет. Предлагает нестандартные пути решений и всегда оказывается права. Попала к ней по рекомендации и ни чуть не жалею. Наблюдаюсь у нее много лет. Меняю клиники, но не врача.
Мне важно, чтобы мое лечение и наблюдение было в профессиональных руках и я нашла своего специалиста.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.