Гетманова Ирина Николаевна, офтальмолог

Гетманова Ирина Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

41 год

Место приёма

Центр лечения катаракты

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92

Маяковская (200 м)

Гетманова Ирина Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием офтальмолога (окулиста)

Гетманова Ирина Николаевна специализируется на лечении заболеваний сетчатки и зрительного нерва. Консультирует пациентов с глазными осложнениями сахарного диабета и заболеваний щитовидной железы. Проводит комплексное первичное обследование, которое включает в себя: измерение рефракции, внутриглазного давления и внутренних структур глаза, исследование формы и преломляющей силы роговицы поля зрения и состояния сетчатки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)

Предыдущие места работы

• 2007-2008 гг.: Городской офтальмологический диагностический центр №7, врач.
  • 2008-2009 гг.: Фонд возрождения здоровья детей "Счастливый ребёнок", врач.
  • 2009-2010 гг.: Гранти-мед, Многопрофильные медицинские центры для взрослых и детей.
  • 2010-2012 гг.: Медицинский центр при Спецстрое РФ, врач.

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Гетманова Ирина Николаевна (9)

3.3

Проходила плановое обследование офтальмолога по беременности. Хороший врач, все объяснила, все проверила, дала рекомендации, указала родоразрешение путем КС. Роддом затребовал ещё перепройти обследование в другом месте - диагноз подтвердился
2 года назад
Очень внимательный и профессиональный доктор. Маме 81 год - привез с сильным воспалением сетчатки, 2 раза в день - уколы. Мама очень довольна, уколы делают не больно и объясняют все доходчиво. А что ещё нужно в таком возрасте:) выбранный курс лечения себя полностью оправдал - глаз спасен.
2 года назад
Замечательный специалист. Грамотный,знающий доктор.

Отвратительное халатное обслуживание

15 марта посетил данного "специалиста", остался категорически недоволен качеством оказанной услуги. На обследование, которое в Эксимере заняло 1 час 50 минут, у Ирины Николаевны ушло всего 16 минут, включая процесс закапывания глаз. Никаких профессиональных рекомендаций по своей ситуации не получил, вообще никаких, приём был произведён откровенно халтурно, я негодую!
3 года назад

Благодарность

Очень грамотный специалист! Спасибо вам большое Ирина Николаевна!
3 года назад

Не рекомендую

Не рекомендую идти на консультацию к данному врачу. Диагноз установлен ошибочный, в результате время для эффективного лечения упущено. Жаль!
4 года назад

Никому не советую этого, врача

Испортила впечатление обо всей больнице! Гетманова И.Н. вообще врач? В интернете о своём диагнозе я и сама в состоянии прочитать, а не платить за это 1500 тыс. рублей и не получить даже никаких рекомендаций! Никому не советую этого, врача

отвратительное посещение окулиста

Добрый день всем! Почитала я отзывы о клинике МЧС им. Никифорова на Оптиков 54 в Санкт-Петербурге и решила пойти в эту клинику... А вот далее будет мой отзыв. Предварительно, на днях я записалась к окулисту Гетмановой Ирине Николаевне. Далее в назначенный день, за полчаса до приема я приехала в поликлинику. Но уже, войдя в поликлинику, пытаясь уточнить информацию у гардеробщицы, столкнулась с хамоватым обращением. Лучше б ничего не отвечала на вопрос, чем такой ответ. Ладно, сдала вещи и пошла ждать свой номерок. Дождалась, пришла к столику №5, там женщина составила договор на оказание платных услуг, взяла деньги и отправила в кабинет №307, как раз к Гетмановой, для чего я записывалась предварительно, так и не поняла. Ладно, подошла к кабинету, там был пациент, я осталась ждать в коридоре, потом меня вызвали. Я зашла в кабинет, там было 2 специалиста, мне проверили глазное давление, проверили зрение на аппарате, где высвечивается воздушный шар, проверили зрение на поле с буквами, прошу также заметить, что мне ничего не говорили, а лишь писали. На мои вопросы отвечали с нежеланием. Ладно, спросили какие у меня жалобы, что беспокоит, я все объяснила и рассказала. Затем мне сказали, что нужно провести еще 2 исследования, для проверки глазного дна и синдрома "сухого глаза". Также мне сказали, что это не входит в стоимость осмотра, это за доп. плату. Далее у меня спросили когда мне будет удобно сделать эти 2 исследования, сейчас или потом приехать (если я здесь, зачем задавать такие вопросы, это же логично), ладно... Мне закапали в глаза раствор для расширения зрачка и отправили платить за эти доп. услуги. А далее самое интересное, чтобы заплатить за доп. услугу, нужно взять талончик на прием... Ну не маразм ли, я так-то деньги принесла. Можно отдельного сотрудника посадить на доплату, а не сидеть в очереди, чтоб доплатить, считаю это упущением руководства. Далее, доплатив, я снова пошла в кабинет №307. Но мне пришлось еще немного посидеть у кабинета, до момента пока не расширится зрачок до нужного размера. Потом меня пригласили в кабинет, снова проверили зрение на поле с буквами, затем покрасили зрачок, для определения сухости глаза, попросили посмотреть вверх, вниз, вправо, влево, после этого пошли писать вердикт. Еще раз спросили про жалобы, про то какими лекарствами я пользовалась и я еще уточнила, что у меня болит голова, может это связано с глазным давлением. На что мне сказали, что это никак не ощущается. Ну хорошо, тогда я попросила уточнить, что же это. На что мне сказали, что неправильно подобраны очки. Я попросила дать мне рецепт на очки. На что мне сказали следующее: "Идите в оптику, там вам дадут рецепт на очки и подберут их соответственно..." Это вообще нормально? Я пришла к окулисту, который всю жизнь дает рецепт на очки, на то он и окулист,а мне говорят, я этого не делаю, идите в оптику. Я заплатила деньги, а обращались со мной совсем не подобающе. Врач мне только сказала, что если хотите, чтобы были качественные очки, могу подсказать куда нужно обратиться. Мда... Я, честно говоря, была в совсем не в легком шоке, а под ооочень сильным впечатлением... Я развернулась и ушла...Так как скорей всего глав.врача уже не было(время было около 19 часов) Грустно все... Думала хоть в МЧС клинике к людям нормально относятся...
Мира
Полностью с Вами согласна.Жалею,что прочитав Ваш отзыв сразу не поверила
С форума/соц. сети

В восторге от доктора, оборудования и атмосферы

Вчера ездила на прием к офтальмологу в поликлинику МЧС, ту, что на Оптиков. В восторге от доктора, оборудования и атмосферы. Врач - Гетманова Ирина Николаевна. Проверили глазки вдоль и поперек на трех чудо-аппаратах, доходчиво разъяснили схемы лечения, объяснили, что будем делать и как все сложится, а если не получится по плану "А", то что будем делать по плану "Б". Дали весьма дельные рекомендации по сохранению зрения в условиях моего рабочего места, записали на удобное время на следующий прием. Поликлиника - современная, оснащенная, красивая, с запахом кофе Нет ощущения грусти, от того, что ты заболел, и вот сейчас тебя будут ЛЕЧИТЬ. Вот на таком позитиве вернулась от доктора.
11 лет назад

Тонометрия по Маклакову
Скиаскопия глаза
Экзофтальмометрия
Периметрия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат