Однозначно рекомендую врача. Анастасия Валерьевна не только специалист УЗИ, но и врач-гинеколог, что для меня было важно. Данное обследование раньше делала у других врачей, и могу сказать, что в этот раз всё было настолько комфортно и аккуратно, без какого-либо дискомфорта, что нет слов. Впечатления только положительные и приятные. На все вопросы получила ответы и рекомендации.
Лечилась у Галины Петровны давно,когда она работала в поликлинике 104,15 по на Удельном проспекте,пришла к ней,так как не знала что со мной,был сильный тиреотоксикоз,дрожали руки,плохо спала,нервная была,Галина Петровна спокойно все объяснила,направила на анализы,назначила лечение.Лечение стало постепенно помогать,я пришла в норму.Галина Петровна очень внимательный и чуткий врач.
Ирина Анатольевна очень внимательный врач, профессионал своего дела. Подходит к проблеме комплексно, при этом не назначая лишних анализов и исследований.
Искренне рекомендую этого доктора.
Хочу поделиться положительным опытом обращения в поликлинику. Вежливые регистраторы быстро оформили документы. Врач был профессионален и уделил время на обсуждение всех вопросов. Чистота и порядок в учреждении тоже порадовали. Время ожидания приема минимальное. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность врачу! Прием прошел комфортно и абсолютно безболезненно. Очень внимательный, чуткий и профессиональный доктор. Буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за отличную работу!
Очень понравился профессионализм врача, основательный подход. То, что было необходимо, было предоставлено, всё очень подробно рассказано. Жанна Максудовна внимательная и компетентная.
Записывалась срочно, удалось забронировать прием буквально за час и сразу попасть к врачу. Отличный приём, Данара Борисовна разобралась в моей проблеме, все подсказала и объяснила.
Отличный приём, Дмитрий Валерьевич понравился своей доброжелательностью, внимательным отношением. Общался четко, по делу и спокойно. В ходе приема назначил лечение, дал рекомендации, и они оказались эффективными. Помощь получила, результат есть. Впечатление от врача очень хорошее, приемом я довольна.
Очень хороший доктор,так внимательно осмотрел меня,все подробно объяснил ,рассказал и назначил лечение на 2 месяца.Успокоил меня,что при добросовестном выполнении назначенного лечения,все будет у меня хорошо. Очень доброжелательный , знающий своё дело,доктор.Буду обращаться по необходимости ещё и всем советую.
Дзераса Георгиевна приветливая, всё подробно объяснила, рассказала, что и как нужно делать. Назначила анализы и лечение, по рекомендациям я довольна. Помимо лекарственной терапии, дала рекомендации вести дневник давления, также сказала сдать анализы и прийти повторно через некоторое время. На вопросы отвечает, объясняет всё доступно и понятно. В целом приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо, врачу высший балл.
У меня был не очень долгий приём, до него была у другого психотерапевта, мне нужно было отменить антидепрессанты. Олег Валерьевич всё объяснил, рассказал, ответил на вопросы, дал свой контакт, чтобы я могла обращаться, если возникнут какие-то вопросы.
Обратились на прием к Андроповой А.К. в конце прошлого месяца с целью профилактического осмотра полости рта ребенка.
При первом же контакте дочки с врачом было очевидно и понятно, что успех неизбежен. В связи с тем, что у меня дочь достаточно капризна, я не ожидал в целом такого результата.
По итогу мы получили результат за которым и обратились к специалисту Андроповой А.К., за что ей огромная благодарность.
Рекомендую.
Добрый день!
Была на приеме у Кристины Сергеевны. Остались хорошие впечатления. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, назначил лечение. Дал рекомендации по питанию.
Хочется отметить , что Кристина Сергеевна чуткий, доброжелательный человек, который располагает к себе! Я довольно чувствительный человек и мне важна поддержка от лечащего врача! Рекомендую данного специалиста и сама продолжу лечение!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.