Степанова Ольга Юрьевна, эндокринолог

Степанова Ольга Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

57 лет

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Степанова Ольга Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Прием эндокринолога

Степанова Ольга Юрьевна владеет современными методами диагностики и лечения эндокринных заболеваний: сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, паращитовидных желез. Также Ольга Юрьевна специализируется в области диетологии.

Является соавтором учебников по эндокринологии.

Тверской государственный медицинский университет (1993)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Степанова Ольга Юрьевна (11)

Услуга: Прием эндокринолога

Большое спасибо очьнь хороший врач всем советаю.
9 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку доктора Степановой. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Со слов пациента
В клинику Пирогова моя подруга записывалась к эндокринологу, принимала ее Степанова Ольга Юрьевна. Моя подруга сейчас находится в Европе, у нее нет российской сим-карты. Я могу сказать, что деталями приема она не делилась, но при этом говорила, что абсолютно все ее устроило, все понравилось. Считаю, что доктору можно поставить высший балл.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста.
Со слов пациента
Степанова разочаровала как доктор. На приёме не хочет слушать пациента, грубо прервала меня, сказала отвечать только "Да" или "Нет"! Назначила кучу обследований, все лекарства, которые выписала не помогли - пустая трата денег и времени. Никогда больше не пойду к ней. Оценка 2.

Здравствуйте, Ольга Николаевна!
Нам искренне жаль, что консультация у доктора Степановой не соответствовала стандартам нашей клинике. Мы обязательно выясним детали Вашего визита , чтобы принять меры. Приносим свои извинения.
Со слов пациента
Я осталась недовольна приемом. Нет ответов на мои вопросы, только отдала деньги, больше ничего. Не могла добиться от своего эндокринолога, можно ли делать прививку и какую. Она мне это не могла сказать: "Я узнаю... Я там у кого-то спрошу... У нас там консилиум у врачей каких-то... Я узнаю, вы мне позвоните". Заплатила две восемьсот чтобы приехать и все узнать, поэтому я недовольна, больше ездить к этому врачу не буду, найду более грамотного врача. Может, она и компетентна до какой-то степени, но вот на свои вопросы я ничего не получила, поэтому ставлю "три". Кому-то она, наверное, поможет, но я отвечаю только за себя. Врач вела себя великолепно, она очень спокойная, хорошая, нормальная, не грубая, простая очень. Только вот по поводу моего вопроса не понравилось, а так все устроило.

Вежливый специалист

Отзыв у меня сугубо положительный, но с другой стороны это был только первый прием, по существу диагностический, поэтому относительно результатов ничего сказать не могу. А все остальные внешние параметры хорошие - все вежливо, внимательно, замечательно, все объяснила и рассказала.

Здравствуйте, Леонид Николаевич!
Благодарим за высокую оценку приема нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова!

Квалифицированный врач

Хороший врач. Я бы сказал, что мы с ней приятно побеседовали, все сказали и показали. Мне все понравилось. И поэтому считаю, что она грамотный, квалифицированный врач, даже более чем. Мне сейчас нужно кое-какие анализы сдать, и пойду к ней повторно на прием.
3 года назад

Внимательный и грамотный врач

Бала на приеме у эндокринолога Степановой О.Ю. Внимательный и грамотный врач)) прохожу обследование))
3 года назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!

год назад

год назад

Здравствуйте!
Спасибо за оценку. Будьте здоровы!

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку.

Прием эндокринолога