Гусева Марина Валерьевна, эпилептолог

Гусева Марина Валерьевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Конная, д 24

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.5 км)

Прием эпилептолога

г Санкт-Петербург, ул Бехтерева, д 3

Елизаровская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (2.5 км)

Волковская (2.7 км)

Гусева Марина Валерьевна: эпилептолог. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением эпилепсии, пароксизмальных расстройств, нарушения сознания, нарушения сна (снохождение и сноговорение). Применяет нейрофизиологические и клинические аспекты диагностики эпилепсии, конверсионных расстройств. Осуществляет подбор и коррекцию противоэпилептической терапии с учетом индивидуальных особенностей.

Гусева Марина Валерьевна Член Европейского общества неврологов (EAN RRFS)

Приволжский исследовательский медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
  • 2022
    повышение квалификации по специальности «Клиническая эпилептология», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева

• ЛМТ-Доктор на Конной
  • Психоневрологический Институт им. Бехтерева (НИПНИ Бехтерева)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.06.2026

Отзывы о враче Гусева Марина Валерьевна (11)

24.04.2026
Обратилась после приступа, для коррекции лечения. Приём прошёл хорошо, без задержек. рекомендовано ночное Ээг, после которого планируется повторная встреча. Осталась довольна приёмом. появилась надежда, что вопрос будет решен положительно. Встреча длилась минут 30.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника"
30.11.2025
Я наконец нашла своего доктора! Пациенты как дети и сколько нервов надо врачу чтобы всё объяснить и пациенту помочь. Марина Валерьевна тот самый доктор, кто поможет и разберётся и успокоит и разрулит проблему, которая в данный момент появилась у больного. Отличный доктор! Обращайтесь!
07.11.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Отличный специалист! Обратилась с определённым вопросом, заранее предполагая, что ответ на него будет отрицательный, но Марина Валерьевна очень внимательно выслушала, рассказала дальнейший путь, какие исследования и анализы нужно сдать и что только по результатам их можно смотреть, что делать дальше, а значит не дала строго отрицательного ответа на мой вопрос, что конечно же не может не радовать)) Спасибо Вам большое!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника"
20.08.2025
Чудесный врач, всё объяснила понятным языком, назначила доп. обследование и рассказала где его проходить, большое спасибо!
22.04.2025
Клиника очень уютная. Расположена не далеко от метро . Грамотный и приятный персонал. С первого приёма Гусева Марина Валерьевна нашла мою проблему и назначила лечение .
04.01.2025
Ув.Гусева Марина Валерьевна! Это врач от Бога🙏 Я Александра Николаевич из города Ростова-на-Дону, болею Эпилепсией более 25 лет, а помощи не знал где найти🤷♂️ Чисто случайно нашёл через знакомую эту больницу Бехтерева в Санкт-Петербурга. Пролежал в ней 1,5 месяца. Врач просто от бога!!! Гусева взялась меня лечить и сделала всё что можно, капельницы, новые лекарства. И я после выписки к Новому году зажил второй жизнью! Марина Валерьевна, спасибо большое Вам за помощь которую Вы мне оказали🙏😘😎 Вы врач, который знает как вывести человека из страха и депрессии и дать ему вторую жизнь! Огромное Вам спасибо за такую помощь💐🎄🎂😘😎Александра Николаевич, Ростов-на-Дону!
02.05.2024
Часто бываю в НМИЦ ПН им. Бехтерева. У меня посттравматическая фармакорезистентная эпилепсия. Марине Валерьевне всегда удаётся подобрать курс лечения, который снижает количество приступов. Очень хороший грамотный специалист. Совершенно точно могу сказать - с доктором мне повезло. Марина Валерьевна, спасибо Вам большое!
13.04.2024
Для меня Марина Валеревна самая лутшая и хорошая врач на свете,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
01.09.2023
Недавно была на приеме у Марины Валерьевны в институте Бехтерева. Были жалобы на потери сознания. Марина Валерьевна назначила мне обследования, а после них уже подробно объяснила что к чему. Хороший врач, прописала лечение, надеюсь, что мне поможет)
11.08.2023
Работает исключительно в рамках своих инструкций, особенно заинтересованности в пациентах нет, желания разобраться в их проблемах тоже. Вроде и поругаться нельзя, но и похвалить не за что.
07.06.2023
Была на приеме у настоящего специалиста сегодня. Впечатления великолепные! Прихожу в мед. центр Бехтерева не первый раз, также была в подобных учреждениях, есть с чем сравнить. Гусева М.В. Хороший специалист, грамотная, без лишней воды все объяснила, поняла ситуацию, сразу дала дельные и качественные рекомендации, далее порекомендовала методы лечения, сразу видно, что хочет помочь, а самое главное, знает способы качественного решения проблемы.

Прием эпилептолога